Маски из плаценты, массаж драгоценными камнями и другие дорогие бьюти-процедуры, фанатами которых являются западные звезды

0
0

Знаменитости выглядят просто совершенно или близко к совершенству. Однако это в основном заслуга очень дорогой косметической процедуры. Косметологические средства, которые используют звезды, помогают замедлить процесс старения, избавиться от морщин, а также выглядеть просто неповторимо.

Алмазный и рубиновый уход за лицом

Говорят, что Мила Кунис является поклонницей этой процедуры по уходу за лицом. Стоимость ее составляет 7 тысяч долларов. Он включает в себя натирание лица клиентов драгоценными камнями, такими как дробленые бриллианты и рубины.

По завершении процедуры на лицо наносится маска из парафинового шелка и проводится воздействие красным светодиодным излучением.

Увлажнение связок

Увлажнители для связок не так уж и часто встречаются среди товаров для красоты и здоровья, однако они заслуживают особого внимания. Селин Дион потратила 2 миллиона долларов на увлажнитель, чтобы защитить свои голосовые связки.

Певица известна своим феноменальным голосом, поэтому не жалеет никаких денег, чтобы ее голос звучал просто превосходно. Оно того стоило. Несмотря на то что это не стандартный косметологический продукт, однако ее голос звучит просто прекрасно.

Золотая маска для лица

В спа-салоне в Малибу клиентам предлагают полный уход за телом стоимостью 4 тысячи долларов. Процедуры включают в себя уход за лицом с использованием 24-каратных листов золота. Они активируются при помощи специальных сывороток, после чего помещаются на кожу лица.

Затем косметолог воздействует на кожу ионами и нано-туманом. Вся процедура продолжается около 4 часов. Считается, что золото способствует здоровой клеточной активности и стимулирует рост клеток.

Уход за лицом вампира

Это лечение не превращает в вампира или что-то просто невероятное. Оно включает в себя нанесение крови на лицо. Ким Кардашян показала миллионам поклонников фотографии процедуры.

По сообщениям звезды, это очень хороший хирургический способ удаления шрамов от угревой сыпи, а также морщин. Стоит процедура 1500 долларов за лечение.

Персональная тренировка лица

Дана Лин Бейли предлагает «Персональную тренировку для лица» стоимостью 1250 долларов за сеанс. Она рекомендует проводить 1 сеанс в неделю. Курс составляет 6 недель, и стоимость его - 7500 долларов.

Процедура включает в себя светотерапию, химический пилинг, воздействие лазером и кислородом. Одной из клиенток Бейли является супермодель Хайди Клум.

Ванна с родниковой водой

Ванна с родниковой водой является частью эксклюзивного пакета, который предлагается vip-гостям в отеле Victor в Майами.

Процедура включает в себя прием ванны объемом 1000 литров с натуральной родниковой водой «Эвиан», а также с сотнями лепестков роз. Также в пакете идут спа-процедуры, бутылка шампанского и экзотический десерт. Стоимость такой ванны составляет 5 тысяч долларов. Звезда тенниса Серена Уильямс по-достоинству смогла оценить этот пакет услуг.

Уход за лицом с плацентой

Плацентарный уход за кожей лица, может быть, не самая дорогая процедура в мире, но она считается достаточно странной. Косметологические средства, которые наносятся на кожные покровы, изготовлены из плаценты овец и свиней.

Этот необычный уход за лицом помогает оживить клетки кожи и стимулировать выработку белка, эластина и коллагена, которые требуются для придания молодости и красоты. Виктория Бекхэм и Дженнифер Лопес – поклонницы такого лечения. Стоимость процедуры составляет 500-1000 долларов.

Маникюр с белыми бриллиантами

Телезвезда Келли Осборн носила самый дорогой маникюр в мире. Стоимость его составила 1 миллион долларов.

Удаление целлюлита

Королева поп-музыки Мадонна потратила 75 тысяч долларов на аппарат для удаления целлюлита. Она проводит процедуру два раза в неделю, чтобы ее ноги выглядели безупречно.