Джи Джи Хадид вышла в свет в модном комбинезоне и теперь это тренд весны

0
0

Многие девушки из различных стран мира пристально следят за каждым выходом супермодели Джиджи Хадид, как в свет, так и просто на улицу. И это вполне разумно, ведь одевается она невероятно стильно, при этом сдержанно и лаконично. Ее образы становятся своего рода модными иконами, и их копируют все, кто хочет быть хоть немного похож на Джиджи. В нынешнем году модель решила побить все рекорды, и появилась на одном из мероприятий в умопомрачительном комбинезоне, который моментально оказался под прицелом камер.

Легендарный выход

Впервые за долгие годы "отдыха" такая вещь, как комбинезон, снова в моде. Мало бы кто обратил внимание на эту деталь гардероба, даже несмотря на то, что она регулярно появляется в коллекциях именитых дизайнеров. Большинство моделей и актрис выбирают для светских раутов платья и костюмы. Но Джиджи Хадид в этом году на мероприятии Power of Woman появилась в невероятно оригинальном, нестандартном и очень ярком комбинезоне от бренда Emilia Wickstead. Выход супермодели стал настоящим событием в мире моды и заставил многих девушек вспомнить, как в 90-е годы все любили комбинезоны и часто их носили.

Дождь моде не помеха

Увы, в тот день, на который Power of Woman было запланировано, пошел дождь. Большинство гостей быстро покидало свои машины и пряталось в помещении, ожидая начала мероприятия. Но отважная Джиджи устроила фотосессию прямо на улице, не боясь намокнуть и немного подпортить свой образ. Хадид повезло, что был лишь легкий дождик, а не ливень, и зонтик, который над ней держали, буквально спас и ее, и ее наряд. Фотосессия получилась занятная, модель грамотно и гениально, впрочем, как и всегда, продемонстрировала свой уникальный наряд и дала понять, что она настоящий профессионал своего дела.

Творение и его преображение

Впервые синий комбинезон, в котором Джиджи появилась на публике был продемонстрирован в коллекции Emilia Wickstead осень-зима 2019. Там он был представлен в комплекте с коричневым кожаным поясом и минималистичными туфлями без каблука. Хадид поступила иначе - она убрала пояс, но невзрачную обувь заменила на изысканные лодочки на шпильке из крокодиловой кожи. Образ получился богемным, женственным и немного стервозным.

В тандеме с сестрой

Джиджи и Белла Хадид - знаменитые сестры, которые часто демонстрируют нам элементы уличного стиля. Но на сей раз выглядели они более чем богемно и нестандартно. Рядом с Джиджи, красующейся в синем женственном комбинезоне, была Белла, облаченная в коричневый кожаный костюм в стиле 70-х годов.

Органичный дуэт сестер быстро заметили фотографы, которые наделали массу снимков. Ныне на них можно смотреть, бесконечно вдохновляясь и наслаждаясь как цветами и фактурами, так и фасоном этой одежды.