Девушка отказалась от косметики на 2 года. Эффект не заставил себя долго ждать

0
0

Раньше в мире ценилась естественная красота, но со временем стандарты и мода поменялись. Теперь макияж - это неотъемлемая часть стиля современной женщины и даже девушки. Девочки-подростки тоже не гнушаются пользоваться косметическими средствами, чтобы привлечь к себе внимание. И трудно представить себе даму, которая отказалась бы от такой удивительной возможности - подчеркнуть свои достоинства, скрыв недостатки при помощи косметики. Но эта девушка решилась на эксперимент. Она отказалась от косметических средств на два года. Давайте посмотрим, что из этого получилось!

Нелегкое решение

Эдит Циммерман - редактор журнала о здоровье The Cut. Девушка заметила, что состояние ее кожи стало ухудшаться с течением времени, несмотря на правильно подобранную косметику. Прыщи и сыпь преследовали ее.

Они-то и подтолкнули Эдит к проведению длительного эксперимента над собой - девушка решила вовсе отказаться от косметики. Отмена ежедневного ритуала под названием "нанесение макияжа", как ни странно, значительно упростило Циммерман жизнь. Результаты эксперимента были заметны почти с первых дней.

Что получилось в итоге

Эдит отказалась не только от косметики, но и от алкоголя. И сразу женщина заметила, что теперь ей стало жить намного проще!

У Циммерман освободилось время утром и вечером, у нее поднялась самооценка. Отказ от косметики научил девушку принимать себя такой, какая она есть. Не важно, с прыщами и кругами под глазами или без них. Вместо наложения макияжа Эдит просто умывается в душе.

Дополнительно женщина пересмотрела свой рацион. Она отказалась от вредных продуктов, заменив их на полезные. О физических нагрузках в виде спорта девушка тоже не забыла.

В конечном итоге кожа Эдит стала намного лучше! Своими достижениями девушка сразу стала делиться в "Инстаграме".

Опытный врач-дерматолог сообщил Циммерман, что при проживании в загрязненных местностях обычного умывания может быть недостаточно для поддержания кожи в здоровом состоянии. Он посоветовал пользоваться мягкими средствами для умывания, а также пользоваться теплой водой вместо холодной или горячей.

Сейчас Эдит не планирует возобновлять оставленный два года назад ежедневный ритуал по наложению макияжа. Она прекрасно обходится без него, занимаясь полезными делами в свободное время.

Секрет вечной красоты

Эдит Циммерман при помощи своего эксперимента обнаружила секрет долгой молодости кожи и ее свежести. Он предельно прост.

Каждая женщина должна правильно выбирать косметические средства для своей кожи, отказаться от вредных привычек и заниматься спортом. Сбалансированное питание - это еще один ключ к здоровью и молодости. Только так можно оставаться красивой без макияжа!