Для любителей стиля Бохо: небольшая подборка несложных причесок

0
0

Стиль бохо - сочетание богемности и небрежности. Он невероятно привлекательный, и при этом простой, хоть и наполнен множеством деталей. Для того чтобы стать последователем этого стиля, одной одежды недостаточно. Важно также грамотно уложить волосы, и тут почти все представительницы бохо-индустрии выбирают свободные косы. Мы предлагаем рассмотреть три наиболее простые, но невероятно красивые прически.

"Косичный бум"

Прическа невероятно красивая, но из всех, что предложены здесь, самая сложная в исполнении. Приятным бонусом является тот факт, что можно исполнить ее в нескольких вариациях - то есть сделать различные типы плетений, как сложные, так и легкие, уменьшить или увеличить количество кос. Ключевыми моментами здесь считаются подобранная верхняя часть волос - она заплетается в косы - и распущенная нижняя. Смотрится такая прическа идеально на длинных волосах, которые немного подкручены на концах. Важно также иметь достаточную густоту волос, так как в противном случае косички будут тощими, и оставшиеся волосы очень редкими, и эффект получится совсем не тот. Подбирайте волосы в области люба и макушки и заплетайте их в объемные косы, а затылочные и височные оставляйте в исходном положении. Прическа идеально подойдет как для праздника, так и на каждый день.

Ободок из косичек

Что-то легкое, народное, простое, при этом невероятно красивое и завораживающее. Нравятся ли вам ободки, сделанные из собственных косичек? Если да, то эта простая в исполнении прическа для вас. Разделите волосы по всей голове на две равные части вдоль. Из каждой части заплетите обычную косичку и слегка повытягивайте из нее волоски так, чтобы она стала похожа на цепочку из сердечек. Теперь соединяем два кончика наших кос впереди на голове и закрепляем с помощью невидимок. Не забывайте прятать резиночки, которыми зафиксированы кончики косичек, и выпускать локоны. Они сделают образ более легким, воздушным и романтичным.

Плетение-канат

Простейший в исполнении вариант, который даже не требует навыков плетения обычной косы из трех частей. Но при этом его красота, его шарм, величие и женственность на высочайшем уровне. Как же сделать такую прическу? Начните двигаться от правой части головы спереди. Просто перекладывайте прядь с одной на другую, каждый раз подхватывая новые волоски с общей длины. Дойдете до противоположного уха - продолжайте плести уже висячую "косу" и зафиксируйте ее резинкой. Прическа идеально подойдет и для выхода в свет, и для деловых будней, и для романтических встреч.