Женщина прилетела на свадьбу к сыну и сразу же отправилась к стилисту. На церемонию она пришла неотразимой

0
0

Джанет прилетела из Юты в Миннеаполис, штат Миннесота, чтобы буквально начать новую жизнь с преобразования имиджа, сделанного стилистом Кристофером Хопкинсом (он же Гай MakeOver).

Она пришла к такому решению по двум причинам: женщина наконец преодолела некоторые проблемы со здоровьем и хотела начать другую жизнь; кроме того, ее сын женился на замечательной девушке, и Джанет хотела выглядеть на его свадьбе лучше всех.

Задача поставлена

Несколько лет назад ее муж заболел, и женщина заботилась о нем, пока он не скончался. Его кончина стала тяжелым ударом для нее, и Джанет впала в глубокую депрессию. В конце концов, она все же смогла взять себя в руки, и с тех пор ей стало лучше.

Конечно, она призналась стилисту, что никогда не делала ничего подобного. Женщина подумала, что если она не сделает решительный шаг сейчас, она никогда этого не сделает. Поэтому не хочет откладывать свою перемену имиджа даже до завтра. Когда ее спросили, как бы она хотела выглядеть, Джанет ответила: «Просто быть собой, но лучше».

Команда MakeOver Guy всегда готова к подобным испытаниям, они обещали Джанет, что ей понравится.

Облик влияет на внутренние ощущения

Женщина пришла в студию Миннеаполиса с длинными седыми, редеющими и безжизненными волосами, но Кристофер и его команда были готовы изменить ее облик. Когда они преобразили внешность Джанет, она внезапно превратилась в другую женщину. Изменилась не только ее внешность. Казалось, изменился даже характер женщины!

Во время первого посещения салона она была красноречивой, но при этом тихой и немного скованной.

Когда стилисты показали, какой привлекательной она может быть на самом деле, раскрылась яркая и привлекательная личность. Женщина стала «душой компании». Она больше не пряталась в уголке, а с удовольствием общалась с окружающими людьми. Она не смеялась так уже очень давно, годами.

Было очень приятно увидеть, как просыпается настоящая Джанет. Ей не просто понравился новый облик, она полюбила и сам процесс преображения. «Похоже, это все же я, а не кто-то еще. Это не так уж преувеличено», - сказала она, когда стилисты спросили ее мнение о новом облике.

Когда они спросили, что бы сказал ее муж, Джанет ответила: «Ты сделала это, девочка, я так горжусь тобой».

Это, определенно, новое начало для Джанет

И люди, которые смотрели на нее, согласны с этим! Кто-то сказал: «Джанет, ты милая! Тебе очень к лицу такие короткие волосы, они легкие и воздушные, идеально подходят для весенней свадьбы и новой жизни. Всего наилучшего»! Другой отзыв: «Она была возрождена и выглядит великолепно»! Все согласны: Джанет выглядит просто замечательно. Она изменилась внутри и снаружи!