Базовые элементы гардероба и несколько сочетаний

0
0

Мода меняется каждый сезон, уследить за всеми последними тенденциями просто невозможно. Однако есть несколько базовых элементов гардероба, которые помогут вам всегда выглядеть стильно. Эксперт издания ELLE Никки Огуннейк заявляет, что среди всех вещей есть несколько базовых, которые снова и снова появляются в различных коллекциях. Это белая футболка, джинсовая крутка и простые прямые джинсы. На базе этих элементов можно создавать как повседневные незатейливые комбинации, так и смелые сочетания.

Авторитетное мнение

Никки Огуннейк является специалистом по моде и стилю. Она обладает энциклопедическими знаниями в вопросах составления гардероба и может дать отличные советы модницам. Специалисты ее уровня участвуют в создании последних тенденций. Однако при этом Никки всегда задается вопросом о том, смогут ли простые люди использовать эту моду в жизни. Стиль вовсе не требует особых затрат. Даже обычные вещи в вашем гардеробе могут смотреться по-модному, если знать, с чем их носить. Любые супермодные вещи можно сочетать с базовыми элементами. Всего Никки выделяет три базовые вещи. Рассмотрим их более подробно.

Белая футболка

Этот простой и стильный элемент должен быть в гардеробе любой девушки. Главное условие – вещь должна быть качественной и хорошо выглядеть. Если вы выберете дешевую белую майку, она будет смотреться неряшливо. Материал лучше выбирать толстый, чтобы через него не просвечивало нижнее белье. Хорошо пошитая белая футболка станет отличным фоном для ювелирных изделий и других украшений.

Главное правило – поддерживать первозданную белизну. Помните, что белые вещи нужно стирать отдельно от цветных. Деликатные ткани лучше стирать на режиме ручной или деликатной стирки. Не старайтесь экономить на качестве. Несколько дешевых футболок могут быстрее испортиться и износиться, чем одна, но высокого качества.

Джинсовая куртка

Еще один неотъемлемый атрибут гардероба – джинсовая куртка. Давайте рассмотрим, с чем правильно ее сочетать. Ее можно носить с любыми вещами: футболками, водолазками и рубашками. Также хорошо подобранная качественная джинсовая куртка уместно смотрится даже с вечерними платьями. Лучше, если изделие будет выполнено из классического синего денима. Такая универсальная куртка хорошо сочетается с любой одеждой. Можно также попробовать и более смелые цветовые решения, например, черный или белый. Большинство джинсовых жакетов заканчиваются выше бедренной кости, так что лучше сочетать их с джинсами и брюками с высокой талией. Хорошо смотрятся такие куртки и с одеждой спортивного стиля, например, футболками и майками.

Прямые джинсы

Качественные прямые джинсы могут стать основой по-настоящему стильного образа. Лучше выбирать модели длиной выше лодыжки или немного ниже. В этом случае вам не придется их подшивать или носить исключительно с туфлями на каблуках. В таких джинсах вы всегда будете хорошо выглядеть. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение джинсам прямого кроя, хотя можно попробовать и расклешенные модели. Здесь все во многом зависит от вашего типа фигуры.

Хорошие классические джинсы будут хорошо смотреться с любой одеждой: с деловыми пиджаками и блейзерами или с простой клетчатой рубашкой. Отлично смотрятся джинсы со спортивными кофтами, толстовками и олимпийками. Что касается обуви, то вы можете надеть к ним как туфли на высоком каблуке, так и спортивные ботинки или кроссовки.

Гардероб у каждого человека должен быть индивидуальным, так как вкусовые и цветовые предпочтения у всех разные. Самое главное - выглядеть опрятно и чисто. Что касается последних модных тенденций, то стоит отметить, что не всем они нравятся и не всегда подходят под привычный стиль.