Как скрыть большой живот с помощью трех простых элементов гардероба

0
0

Выпуклый живот можно запросто скрыть при помощи правильно подобранной одежды и грамотно составленного образа. Поговорим далее о том, какие три элемента женского гардероба способны в значительной мере уменьшить его видимость и сделать силуэт более стройным.

Платье А-силуэта

Весна - время, в которое женщины начинают активно носить платья и юбки, ведь вместе с природой в них просыпается и женственность. При выборе платьев женщинам, имеющим выпуклый живот, стоит отдавать предпочтение моделям А-силуэта, которые имеют расклешенный низ.

Преимуществом данного фасона является его универсальность, ведь такие платья идеально подходят как худым, так и полным женщинам разного возраста. Платья этого типа не облегают проблемную зону живота.

Юбка-клеш

Юбка-клеш - это еще один верный друг женщин, имеющих объемный живот, который необходимо скрыть. Большим преимуществом данного элемента гардероба является то, что он не обтягивает проблемную область фигуры, делая ее менее заметной из-за созданной воздушности.

Выбирая юбку-клеш, надо отдать предпочтение такой, которая сшита из качественной плотной ткани - это станет лишь дополнительной гарантией того, что живот будет надежно спрятан под тканью.

Дополнить юбку-клеш лучше всего воздушной блузой, на которой не будет горизонтальных элементов в области живота. Более того, если на ней будет присутствовать вертикальный рисунок, это также придаст стройность женской фигуре.

Кстати, выбирая юбку-клеш, можно обратить внимание на то, в какой части заложено наибольшее количество складок. Так, если представительница прекрасного пола имеет широкие бедра, то ей надо отдать предпочтение тем моделям, в которых присутствуют передние и задние складки.

Блузки с баской

Несмотря на то, что баска - это горизонталь в ее чистом проявлении, в случае присутствия данного элемента на блузке он способен скрыть складки на животе у полной женщины. При выборе такой одежды стоит избегать тонкого трикотажа, который имеет свойство подчеркивать рельеф тела, что для пышнотелых дам просто невыгодно.

Говоря о расцветках блузок с баской, надо отметить то, что предпочтение лучше всего отдавать монотонным вещам, в особенности, это актуально, когда женщина имеет невысокий рост. К тому же мнение большинства стилистов сводится к тому, что женщинам с выступающим животом лучше отдавать предпочтение светлым тканям. Кстати, в 2019 году очень популярными станут бежевые тона - на это непременно стоит обратить свое внимание.

Блузки с баской идеально сочетаются со многими элементами гардероба. В частности, они прекрасно смотрятся с хорошо подобранной юбкой-карандаш, которая визуально делает женщину выше. Блузки с баской довольно гармонично смотрятся с прямыми брюками, джинсами, а также лосинами.

О расцветках

Вещам каких расцветок стоит отдавать предпочтение? Женщинам, имеющим выпуклый живот, стоит избегать горизонталей в проблемной области тела, а также яркого цветового акцента на данной части. Известно, что горизонталь имеет свойство придавать визуальный объем конкретной части тела, а также делать ее гораздо шире. Что касается цветового акцента, то он привлекает чрезмерное внимание смотрящего к складкам.

В 2019 году в моде будут ткани с принтами. Выбирая одежду, непременно стоит обратить внимание на ту, которая сшита из ткани в горох, клетку, а также декорированную животными элементами. Выбирая одежду, надо отдавать предпочтение тем вещам, которые имеют мелкий принт.

Выбирая юбку-клеш, женщинам с выпуклым животом стоит отдавать предпочтение тем, которые сшиты из темных тканей, ведь они способны визуально уменьшить объемы тела, конечно, если выбрать правильный фасон.