Женщина тяжело переживала развод после 44 лет брака, а потом сделала новый макияж. Пусть муж теперь кусает локти

0
0

Развод – одна из худших вещей, которые могут случиться после долгих лет брака. Стоит хотя бы подумать, что человек долгое время искал того, с кем захочется связать свою жизнь, работал над отношениями и вкладывал в них всего себя, а потом в один мин все рухнуло… Но некоторые не отчаиваются и рассматривают развод как начало новой главы жизни. Так было и с героиней нашей статьи.

Развод после 44 лет брака

Вики живет в Далласе, штат Техас. Недавно она пережила развод со своим мужем, с которым они были вместе 44 года. Женщина была ошеломлена происходящим, ведь она не была одинокой с 18 лет. Но Вики решила не отчаиваться, взять себя в руки и начать новую главу своей жизни. Помог ей в этом известный стилист Кристофер Хопкинс.

Невероятное перевоплощение

Когда женщина решилась посетить салон, она даже не предполагала, что будет настолько довольна результатом. Организовать встречу со стилистом помогла золовка Вики, которая неоднократно видела мастера в телевизионных шоу и новостях.

Во время разговора с Хопкинсом разведенная женщина сказала, что хочет снова почувствовать себя привлекательной. Стилисту этого было достаточно. Он освежил цвет волос Вики, сделал ей более современную и модную прическу, а также подобрал идеальный макияж. Результат превзошел все ожидания!

Вперед, к новой жизни

Вики была в шоке, когда увидела в зеркале свой новый образ. Макияж дополнил естественные черты так удачно, что женщина стала выглядеть намного свежее и на несколько лет моложе. Удивительно, какие чудесные вещи может сделать обычная косметика, если уметь правильно пользоваться ею!

Счастье, которое излучают глаза Вики при взгляде в зеркало, бесценно! Кажется, Хопкинсу удалось достичь поставленной перед ним цели. Теперь Вики точно оправится после развода и начнет новую жизнь одинокой женщины. Хотя вполне возможно, что в скором времени она найдет себе новую вторую половинку.

Кто бы что ни говорил, а внешность играет большое значение. Женщины, которые не чувствуют себя красивыми, нередко бывают неуверенными в себе, избегают общения с противоположным полом, редко выходят в люди. В такие моменты в голову приходит мысль: все-таки хорошо что изобрели косметику. Хорошо что есть такие талантливые стилисты, визажисты и парикмахеры как Кристофер Хопкинс, которые способны подчеркнуть истинную красоту женщины, а не «нарисовать» ее с помощью тонны «штукатурки».

К слову, как вам новый образ Вики? Согласны ли вы с тем, что она стала выглядеть гораздо привлекательнее и моложе?