Типичные ошибки в макияже нависшего века: советы от Елены Юлкиной

0
0

Если вы обладательница нависшего века, то наверняка знаете, что сделать правильный макияж невероятно сложно, поскольку приходится учитывать индивидуальные особенности строения глаза и иметь четкое понимание нужного результата. А для достижения этого лучше знать главные ошибки, которые вы можете совершить при нанесении косметики.

Три фатальные ошибки

Одной из основных ошибок в данном макияже является нанесение светлых теней под бровь. К сожалению, в данном случае они только выделяют нависший валик века, придавая ему дополнительный объем, так что веко становится более выпуклым.

Также ни в коем случае нельзя подчеркивать само провисание макияжем, ведь таким образом будет нарушена анатомия глаза, что и подчеркнет провисание еще больше.

К тому же перед нанесением макияжа обязательно нужно предварительно подготовить веко, ведь оно невероятно жирное. Так что с него обязательно нужно снять все остатки средства для ухода за кожей век, затем нанести основу под макияж и только через некоторое время приниматься за саму процедуру. Этот совет поможет вам увеличить срок жизни макияжа.