Девушке не с кем было пойти на выпускной, и она позвала дедушку. 67-летний мужчина так круто нарядился, что покорил всех

0
0

Мы любим своих родителей. Однако дедушки и бабушки - нечто особенное. Только бабушка готова с утра до ночи заниматься непоседливым внуком, делая это с любовью и самоотверженностью. А дедушка придумывает различные занятия, которые заинтересуют внука. В общем детям, растущим под присмотром бабушек и дедушек, крупно повезло.

Одинокая звезда

Кайла Белл - настоящая красавица! Девушка из хорошей и очень обеспеченной семьи, воспитанная в лучших традициях. Что вовсе неудивительно, ибо дедушка Кайлы пастор.

Юная особа собиралась на собственный выпускной. Кайла тщательно продумала наряд, выбор пал на длинное темно-синее платье с разноцветными узорами. Родственницам наряд показался недостаточно шикарным для девушки, поэтому тетушки настояли на атласной накидке, поясе и брошке с драгоценными камнями.

Кайла, будучи примерной девочкой, послушалась совета. В итоге девушка выглядела вот так.

Такая красавица и без молодого человека? Увы и ах, однако героине нашего повествования не с кем было пойти на выпускной. Многочисленные друзья-приятели и одноклассники не считаются. Кайле предстояло весь вечер провести в одиночестве, наблюдая за танцующими парочками.

Любимый дедушка

Элвин Хакетт - дедушка Кайлы, мужчина обожает внучку. Теплые отношения между Кайлой и Элвином были всегда, начиная с самых юных лет красавицы. Девушка очень привязана к дедушке, считает его "самым лучшим, самым-самым". Разумеется пожилой мужчина знал о горестях Кайлы из-за отсутствия молодого человека, который сопровождал бы на выпускной.

Разве любящий дедушка позволит, чтобы внучка страдала от одиночества на собственном выпускном? Разумеется нет! Мистер Хакетт принимает решение сопровождать свою принцессу на праздник.

Внешний вид дедушки тщательно продуман. Костюм и галстук выбирался в тон платью Кайлы. Особенно трогательно выглядит бутоньерка, прикрепленная к пиджаку. Цветок подобран под цвет клатча любимой внучки.

Дедушка подарил Кайле небольшой букетик в тон платья. Столь милый жест привел девушку в восторг. А одноклассники, завидев Кайлу в сопровождении Элвина, сильно удивились. Ребята знали о наличии дедушки, но едва ли представляли пожилого стильного мужчину, каким был мистер Хакетт.

К сожалению, дедушке не довелось поучаствовать в танцах. Школа, где учится внучка, установила строгие возрастные рамки. Танцевать с выпускниками могли лица до 21 года, более старшие - под запретом. Данный запрет не испортил радужного настроения Кайлы, дедушка находился рядом, наблюдал за счастливой внучкой, танцующей в компании одноклассников. А затем была устроена фотосессия, в которой Элвин принял живейшее участие. Полученные снимки получились очень трогательными и яркими.

Заключение

Вот такие дедушки существуют на свете. Элвин настолько любил внучку, что в свои 67 лет вызвался сопровождать ее на выпускной. Пожилому человеку тяжело провести ночь в душном помещении, где играет громкая музыка и шумит молодежь. Однако мужчина выдержал все неудобства ради Кайлы. Дедушке - уважение и восхищение, внучке очень повезло с ним.