Несколько популярных моделей вещей из денима, которые можно носить в офисе

0
0

Если вы думаете, что на работу можно носить только скучные и серые костюмы, то спешим вас обрадовать: вы можете надеть и деним. Конечно, в некоторых фирмах допустим только строгий стиль. Но если в дресс-коде вашей компании разрешены послабления, вы можете без проблем надеть любимые джинсы. Главное — правильно их обыграть, подобрать подходящую обувь и аксессуары. В этой статье рассказывается, как можно носить вещи из денима в рабочей обстановке.

Внимание на платье

Летом особенно актуально платье из денима. Подчеркните талию при помощи пояса. Что касается обуви, балеток будет достаточно. Дополните лук вместительной сумкой.

Монохром и крой

Когда вы хотите надеть деним в офис, обращайте внимание на крой и фактуру. Не допускаются дыры и потертости. Одежда должна быть со строгим кроем и без излишних деталей. Соедините широкие джинсовые брюки с приталенным темно-синим жакетом. Чтобы монохромный лук не выглядел скучно, разбавьте его черными туфлями на каблуках и бежевой сумочкой.

Пуговицы и яркое пальто

Джинсовые брюки с пуговицами тоже можно приручить. Замиксуйте их с классической белой блузой и пальто длины миди. Чтобы подчеркнуть женственность, выбирайте пальто яркого оттенка и нестандартного кроя, К примеру, с воланами на рукавах.

Микс цвета

Не бойтесь надевать яркие наряды. В этом аккуратном ансамбле соединены широкие джинсы, красная водолазка и зеленое пальто oversize.

Выдержите длину

Если вы предпочитаете юбки, обратите внимание на длину макси. Соедините юбку из денима с клетчатым блейзером, блузой с ярким принтом и плетеными туфлями. И никаких необработанных краев на юбке! Все должно быть предельно строго и аккуратно.

Сместите акцент

Деним не всегда должен играть главную роль. В этом образе акцент на удлиненном клетчатом пальто с широким лаковым поясом и неоновой сумке.

Подчеркиваем талию

Классический вариант: белая блуза, водолазка, тренч и расклешенные джинсы. При помощи пояса сделайте акцент на талии. Ансамбль смотрится нескучно, он удобный и не выходит за рамки офисного стиля.

Кожа и деним

Устали от жакетов? Замените их на строгую кожаную рубашку, застегнутую на все пуговицы. Чтобы разбавить ансамбль, используйте ботильоны с ненавязчивым декором.

Платье поверх брюк

Берите на заметку полезный совет: наденьте джинсовые брюки, а сверху платье. Следите за тем, чтобы силуэт не выглядел мешковато. Добавьте сандалии нейтрального бежевого оттенка.

Полностью джинсовый лук

Мода позволяет замиксовать в одном образе две джинсовые вещи. Если такой стиль вам не очень по душе, замените деним на шамбре. Это такой облегченный вариант джинсовой ткани. Объедините две вещи из денима при помощи блузы с узором и дополните белыми туфлями на каблуках.