Как сделать красивый контуринг скул: пошаговая инструкция

0
0

Существует определенное искусство для создания идеальных скул. Одно неверное движение, и это может означать катастрофу. Но многие говорят, что практика совершенствует ваше умение, и вам не нужно быть профессионалом, чтобы научиться этому. Здесь мы собрали лучшие советы того, как правильно сделать контуринг скул, чтобы все выглядело максимально естественно.

Первое, что вам нужно - это убедиться, что вы смешиваете правильные оттенки, которые соответствуют вашему тону кожи, ведь от них и зависит, как будут выглядеть ваши скулы в итоге. Вам также понадобится тональный крем, румяна, маркер, кисти и пудра или контурная пудра. Итак, когда вы собрали нужный арсенал инструментов, можно приступать к самому интересному этапу - созданию красоты.

Ищем линию скул

На первом этапе вам нужно определить, где вы собираетесь начать контур ваших скул. Втяните свои щеки, чтобы найти, где появляется небольшая впадинка. Это и есть необходимая вам линяя, которую нужно выделить. Вы также можете использовать указательный палец, чтобы найти ее. Прощупайте участки щек, чтобы обнаружить наиболее впалую часть.

Затем под углом 45 градусов придвиньте кисть к скулам и нанесите продукт легкими движениями. Не перебарщивайте с количеством косметики, иначе все будет испорчено.

Осветляем участки

Другой способ узнать, с чего начать этот процесс, - поместить кисть туда, где заканчиваются брови. Начните контур с конца. Важно сделать этот шаг правильно, чтобы освоить эту технику.

Следующее, что вам нужно сделать, - это смешать три оттенка бронзирующего или контурного порошка. Убедитесь, что вы выбираете цвета светлее, чем ваш тон кожи. Затем окуните кисть в смесь и проведите по скулам. Будьте осторожны и не применяйте слишком много силы, когда вы выполняете этот шаг. Помните, что все хорошо, что в меру.

Приступаем к румянам

Выберите мягкий румянец в розовых или коричневых тонах, соответствующий тону вашей кожи. Затем возьмите пушистую кисточку и аккуратно нанесите румяна вокруг области скулы. Убедитесь, что вы смешиваете все оттенки, чтобы все выглядело естественно. Чтобы ваш макияж бросался в глаза из-за неровностей, смешайте румяна и бронзер, а затем нанесите продукты кистью на лицо. Это отличный способ скрыть недостатки контуринга, если вы еще "не набили руку". Бронзер просто будет выравнивать оттенок, нанесенный ранее.

Последние штрихи

Следующая часть имеет решающее значение для завершения вашего образа. Убедитесь, что ваши контуры и светлые участки хорошо сочетаются друг с другом. После этого возьмите маркер с кремовой основой, который хорошо подходит для вашего оттенка кожи. Используйте маленькую пушистую кисточку для нанесения продукта. Нанести тон необходимо в дюйме от ваших волос, а этот участок находится чуть выше ваших скул.

Вы можете поэкспериментировать с мерцающим румянцем или выбрать персиковые и коричневые оттенки. Также воспользуйтесь хайлайтером в завершении, но не переборщите, иначе легкое свечение превратится в странный жирный блеск на лице, а это сразу же испортит всю вашу работу.

Используя эти советы, вы легко добьетесь первоклассного и качественного макияжа.