Новые звездные трансформации с волосами к летнему сезону

0
0

Если вы хотите сменить прическу на лето, просто посмотрите на своих любимых знаменитостей, которые только за последние несколько месяцев полностью изменили свою внешность с помощью ножниц. Мы видели, как Кэти Перри сделала себе самые красивые "пляжные" волны, Габриэль Юнион состригла все свои кудри, а Деми Ловато решилась на необычный вариант боба, что здорово для лета. Даже Джейсон Момоа решил присоединиться к летнему веселью неожиданным образом.

Вот несколько знаменитостей, которые последовав любимым трендам, изменились до неузнаваемости.

Джада Пинкетт Смит

Раньше Джада была яркой и жгучей брюнеткой, но лишь спустя пару месяцев после наступления 2019 года решилась на перемены. В итоге девушка стала очаровательной блондинкой с короткой стрижкой. Хотя буквально недавно девушка всего лишь осветлила несколько прядей, сейчас она захотела закрасить абсолютно всю свою шевелюру. Вышло достаточно мило и интересно! По крайней мере, к ее лицу данный образ очень подходит.

Айеша Карри

Раньше Айеша ходила по улицам и радовала своих поклонников длинными кудрями. Но совсем недавно она решила состричь свои волосы. В результате своего изменения девушка уже открыла фанатам свои утонченные плечи и немаленький бюст в этом интересном брючном костюме. Смотрится весьма завораживающе, не правда ли?

Хлои Кардашян

Хлои была известна поклонникам своими красивыми длинными кудрями платинового оттенка, которые опускались почти ниже лопаток. Но девушке, видимо, надоело постоянно ухаживать за такой шевелюрой, тратя на нее большое количество краски, поэтому она состригла почти половину волос.

Теперь Хлои предстает перед фанатами с милым бобом.

Эшли Тисдейл

С милым блондом очаровательной Эшли поклонникам пришлось проститься, ведь теперь она стала красавицей с ярко-розовыми прядями.

Теперь девушка стала еще более яркой и экстравагантной с таким нетипичным оттенком волос.

Тейлор Шиллинг

Раньше у актрисы были волосы средней длины. Она регулярно подстригала кончики локонов, чтобы они выглядели более живыми. Но не так давно девушка сделала себе достаточно короткую стрижку, отчего ее волосы еле достают до подбородка. Но, знаете, очень даже неплохо!

Кэти Перри

Популярная звезда Кэти Перри всегда выделяется на общем фоне, поэтому она даже сейчас пошла по-иному пути! Девушка некоторое время ходила с очень короткой стрижкой.

Вскоре ей, видимо, она наскучила, поэтому Кэти сделала себе длинные локоны, которые спадают ниже плеч.