После преображения дочь не узнала свою 60-летнюю маму. Она превратилась в роковую женщину

0
0

В наше время удивить близкого человека подарком в честь дня рождения не так-то просто. Но у героини нашей статьи, подготовившей для своей мамы по имени Ким кое-что интересное, это удалось.

Она заказала у знаменитого стилиста Кристофера, которого его фанаты прозвали MakeOverGuy, преображение. После того как Ким побывала в руках у профессионала, она действительно изменилась до неузнаваемости.

Подарок, который делает счастливым

Почему девушка сделала именно такой выбор? Дело в том, что Ким однажды рассказывала ей, насколько она восхищена работами Кристофера.

Умная девушка взяла это на заметку и ближе ко дню рождения сообщила маме, что ее подарок на 60-летие – это несколько часов в руках умелого мастера.

Ким была в восторге! Она не могла дождаться встречи со знаменитым стилистом, чтобы преобразиться и красивой пойти праздновать юбилей.

Результат действительно восхищает. Кристофер не только сделал мастерский макияж, который видимо преобразил женщину, но еще и иначе уложил волосы Ким – визуально их длина уменьшилась, но за счет пышных локонов увеличился объем.

Все были в восторге от результата. Но самое главное – это реакция самой Ким. Взглянув на преображенную себя в зеркало, она едва удержалась, чтобы не заплакать от счастья.