Женщине необходимо два дня для того, чтобы вымыть и высушить волосы

0
0

Эвин Дугас из Луизианы имеет самые большие афро-кудри в мире. Длина волос составляет примерно 140 сантиметров. Эвин уже является рекордсменом Книги рекордов Гиннесса, но продолжает удивлять своих поклонников. Она рассказала, насколько трудно быть обладательницей таких локонов.

Трудно представить, но Эвин тратит два дня на то, чтобы вымыть и высушить свои волосы! Конечно, каждый раз это отнимает много времени и усилий, так как ее прическа невероятно объемная и густая.

Эвин официально подтвердила, что у нее самые большие афро-косички. В своем родном городе она теперь настоящая героиня, которая продолжает вдохновлять всех - от малышей до бабушек. Люди поражены ее желанием оставаться естественной и просто наслаждаться красивой прической.

Тем не менее Эвин поделилась, что никакие рекорды не стоят тех усилий, которые она прикладывает для ухода за волосами. Например, женщина не может водить машину с распущенными волосами, не может сидеть на первых рядах в кинотеатрах.

Подсказки для обладательниц кудрей

Дерматологи поделились рядом полезных и простых советов для тех, кто хочет заботиться о своих афрокосичках. Вот некоторые из основных рекомендаций:

  1. Мыть волосы нужно примерно раз в неделю или каждые две недели.
  2. Наносите кондиционер каждый раза.
  3. Используйте обработку горячим маслом пару раз в месяц.
  4. Используйте термозащиту перед укладкой.
  5. Прически не должны быть слишком тугими.

Афро-кудри действительно смотрятся шикарно. И если вы стали их обладательницей от природы, то вам повезло. Но стоит ли делать их специально, используя химические средства для завивки?