Женщина попросила мужа выбирать для нее одежду всю неделю. Что получилось

0
0

Подбор одежды для многих людей – дело непростое и порой даже мучительное. Особенно затруднения такого рода испытывают представительницы прекрасного пола, которые стремятся выглядеть безупречно. И вот настает день, когда не спасает даже богатый гардероб. Разнообразие вещей лишь затрудняет выбор, заставляя обращаться за помощью к другим людям. Но кому можно было бы доверить столь ответственную задачу? Американка по имени Кейтлин попросила своего мужа Колина формировать ее повседневный гардероб на каждый день недели – и не разочаровалась.

Понедельник

Первый день был наиболее волнительным для женщины, наблюдавшей за действиями Колина, перебиравшего ее одежду в гардеробе. Ситуация осложнялась тем, что в понедельник у Кейтлин были назначены деловые встречи, что в принципе повышало значимость внешнего вида. В свою очередь, мужчина решил делать ставку не на строгий стиль, а на легкий и даже слегка романтичный образ. На взгляд Колина, такая комбинация создает благоприятную атмосферу и снижает психологическое напряжение. И он оказался прав, так как партнеры Кейтлин высоко оценили ее наряд, сохранив положительные впечатления о встрече.

Вторник

Эксплуатация ярких цветов, но уже с солнечными оттенками продолжилась и на следующий день. Укрепившись в доверии к мужу, Кейтлин по его настоянию даже вернула свою старую сумочку, которая прежде ассоциировалась у нее скорее с детским аксессуаром.

Среда

Третий день был по-своему тоже ответственным. Супруги планировали провести вечер вместе за романтическим ужином у себя дома. Однако Кейтлин и в голову не могло прийти, что по этому поводу ей придется подбирать особый наряд. Продолжая следовать желаниям мужа, она надела черное платье с откровенными акцентами, что лишь подчеркивало романтическое настроение вечера.

Четверг

Смелые эксперименты продолжились и в четверг, когда Колин подобрал для супруги ярко красное и короткое платье. Хотя в тот день паре пришлось встречаться с родителями, Кейтлин чувствовала себя уверенно, вновь полагаясь на мнение своего мужа.

Пятница

В планах также была встреча с родителями, но тактика Колина изменилась. Он предпочел нарядить жену в комфортный джинсовый гардероб, основу которого составил комбинезон.

Суббота

Игры с яркими красками возобновились в шестой день. На случай семейных поездок Колин решил, что оптимальным выбором станет легкое оранжевое платье, дополненное разноцветной курткой и удобными стильными кроссовками.

Воскресенье

В заключительный день эксперимента внешний вид Кейтлин не играл особой роли, так как пара ничего серьезного не планировала. Колин не стал навязывать жене смелые идеи и подготовил черное длинное платье, которое редко остается без дела.

Заключение

Несмотря на ряд спорных моментов в выборе мужа, Кейтлин в целом осталась довольна и местами даже восхищалась его вкусом. Ее порадовал и тот факт, что Колин ответственно и вдумчиво подходил к составлению ее гардероба, даже если речь шла о незначительных деталях. Для себя она сделала вывод о том, что не стоит бояться выглядеть непривычно в своих же глазах. Если есть ощущение комфорта и внутренней гармонии в конкретном наряде, то можно смело отдавать ему предпочтение.

Что касается окружающих, то, как показала встреча Кейтлин с ее коллегами, для людей со стороны куда важнее энергетический посыл образа, чем скучное соответствие условному дресс-коду. Остальным женщинам американка тоже порекомендовала не бояться доверять взглядам своих любимых мужчин. Возможно, не стоит сразу ставить перед ними ответственные задачи, но как минимум несколько консультаций в качестве теста провести очень даже полезно.