Женщина годами носила одну прическу, но после похода к стилисту "похудела" и помолодела

0
0

Работы Кристофера Хопкиса высоко оценили тысячи женщин, которые посетили его студию. Не стала исключением и Лорел Шедин из Хановера, штат Миннесота. Эта позитивная женщина не только очень заметно перевоплотилась, но и подняла настроение всей команде помощников знаменитого стилиста и парикмахера.

Цель поставлена

Во время первого разговора Лорел рассказала, что ранее посещала школу красоты. Она была уверена в том, что знает, как правильно укладывать волосы и выглядеть идеально. Но спустя всего несколько минут пребывания в команде Кристофера женщина поняла, насколько сильно заблуждалась.

Лорел все время шутила, и когда ее спросили, чего она ждет от нового образа, женщина ответила, что хотела бы сбросить 30 килограмм и стать похожей на Дженнифер Энистон. Все посмеялись и вскоре перешли к делу. Тогда Лорел еще не знала, что команда Хопкинса не шутит и насколько кардинальным будет ее преображение.

Что было «до»

Ранее волосы Лорел были длинными и волнистыми. С появлением седины они начали терять свой объем. Женщина призналась, что очень редко посещает салоны красоты и показала, как ухаживает за своими волосами.

Когда героиня была моложе, она уделяла гораздо больше внимания своему внешнему виду. С возрастом забота о себе начала постепенно отходить на задний план. Перед Кристофером и его командой встала задача: снова научить Лорел ухаживать за своими волосами. Этого хочет и сама героиня: «Я хочу научиться хорошо выглядеть. Я не пытаюсь снова быть 30-летней. Но и выглядеть на 70 тоже не хочется».

И что стало «после»

Никто не сомневался в том, что результат получится просто потрясающим. Пользователи, которые смотрели видео с перевоплощением Лорел, тут же начали оставлять множество положительных комментариев:

«Ничего себе! Она хотела "похудеть" и стать моложе, и команда Кристофера смогла сделать это с помощью прически и макияжа! Удивительно».

«Эта женщина само совершенство! Она подарила всем хорошее настроение, прекрасно выглядит и обладает отличным чувством юмора».

Когда у Лорел спросили, каковым было бы мнение ее мужа, женщина ответила: «Несколько лет назад я пошла в школу красоты и внезапно покрасила волосы в фиолетовый цвет. После этого муж ответил: "Я жил с женщиной с фиолетовыми волосами. Теперь я точно смогу жить с чем угодно". А если серьезно, я думаю, что ему очень понравится».

Ну еще бы! Ведь Лорел действительно похорошела! Удачный макияж и прическа помогли героине "похудеть" и "помолодеть". Как она того и хотела.