Что делать, если ваш наряд был испорчен прямо на вечеринке

В мире есть совсем немного ситуаций, которые могут быть хуже, чем потратить несколько часов, готовясь к вечеринке, а затем обнаружить, что ваши старания идут прахом. Сломанная молния или пятно от пиццы – одежда в середине вечеринки часто выглядит не очень-то хорошо.

Поэтому здесь мы приведем несколько вариантов того, как быстро исправить досадные неудачи. Можете считать это золотой шкатулкой модных лайфхаков, которые послужат хорошим выходом из самой неловкой ситуации.

Провели рукавом по пасте?

Перетащите свою рукава через пасту?

Просто сделайте крутую манжету! Серьезно, без паники, с кем только это не случалось на вечеринке.

Быстрая инструкция: подтяните свой рукав так, чтобы его край оказлся у вас на бицепсе, а затем сверните сложенный рукав до локтя и отпустите манжету. Готово!

Потеряли пуговицу?

Потерять верхнюю кнопку – это одно, но потерять среднюю кнопку и иметь дело с лифчиком, который постоянно рискует оказаться у всех на виду из-за ваших движений – это уже огромная проблема. Имея под рукой простую брошь, вы сможете использовать ее в качестве замены пуговицы. Вам всего-то надо будет попасть в ванную комнату, чтобы провести манипуляцию.

Отпала накладная ресница?

Носите с собой солнцезащитные очки даже в ночное время.

Нет большей неловкости, чем полоса ресниц, упавшая вам на лицо во время разговора, но не бойтесь. Солнечные очки, быстро надетые на лицо, замаскируют ваши глазах, пока не настанет удачный момент, чтобы снять остатки ресниц с век.

Прическа потеряла товарный вид?

Факт: банданы – лучший друзья девушек. И уж точно чаще встречающиеся, чем бриллианты. Привяжите одну к вашей сумке в качестве симпатичного аксессуара – так вы сможете применить ее в том случае, если прическа помнется. Вам нужно будет расчесаться и сделать простой конский хвост, прикрыв его сверху банданой. Выглядит стильно. Так что проблема решена.