Жена и муж попали к стилисту. Как они изменились после преображения: фото

0
0

Умелые стилисты могут полностью преобразить людей. Они подбирают прически и макияж, благодаря которым любой человек становится совершенно неузнаваемым. Сейчас многие люди участвуют в интересных программах, где мастера помогают найти им себя. Так, пара Кит и Келли Мур решили попробовать.

Новый образ и новая жизнь

Муж и жена решили заняться своим внешним видом. Они подошли серьезно к этому вопросу. Келли даже сбросила 18 фунтов заранее. Пара по счастливому случаю смогла стать участниками программы Ambush Makeovers, в которой работают настоящие профессионалы своего дела. Вы можете увидеть фото внешности пары до трансформации.

На вид обычные люди, которые выглядят на свой возраст. Но работа стилистов помогла им полностью измениться. Семья Мур хотела заняться своим внешним видом и жизнью, так как они хотят помогать детям с их ребенком. Поэтому они решили пойти на серьезные шаги, начав с внешнего вида. Посмотрите, как Келли и Кит выглядят теперь! Их просто не узнать!

Им очень удачно подобрали стрижки, а также сделали грамотный макияж.

Пользователи в Интернете сразу заметили разницу во внешности. Муж и жена также увидели друг друга после трансформации и были очень рады. Их чувства остались неизменными, но они рады, что пошли на это. С нового образа они начинают совершенно новую жизнь.