Девушка нашла ретро-шорты в шкафу и пошла в них гулять. Когда вернулась домой, выяснилось, что это был модный провал

0
0

Мода - вещь цикличная. Вещи, которые давно перестали быть трендовыми, могут снова стать актуальными спустя десятки лет. Вот как раз сейчас всякие ретро-вещички очень актуальны. Видимо, 17-летняя петербурженка была в курсе этой тенденции, а потому очень обрадовалась, когда нашла в комоде стильные шорты. Но девушка не ожидала, что это станет настоящим модным фиаско.

"Мода из комода"

17-летняя Ольга из Санкт-Петербурга, как и многие девушки, посчитала, что ей нечего надеть и стала перерывать шкафы. Неожиданно ей под руку попалась симпатичная юбка-шорты. Девушка решила, что эту ретро-вещицу наверняка в молодости носила ее мама или бабушка. Сейчас подобные вещи тоже в моде. Как выразилась сама Ольга: "Мода из комода".

Девушка надела ретро-шорты, подобрала подходящий поясок и отправилась на прогулку. Но когда Ольга вернулась домой, она услышала от мамы нечто, что ошарашило ее.

Что на тебе надето?

Мама Ольги не оценила ее новые ретро-шорты. Женщина внимательно посмотрела на дочь, в потом выпалила, что это никакие не шорты, а папины семейные трусы. И молча вышла из комнаты, оставив девушку наедине с этим шоком.

С юмором

Ольга не расстроилась такому открытию, а восприняла ситуацию с юмором. Вместо того, чтобы снять "шорты" и спрятать их подальше в шкаф, чтобы больше никто не узнал об этой оплошности, девушка решила поделиться этой историей с широкой публикой. Она выложила в социальной сети фотографию и подробно описала комичную ситуацию, которая с ней произошла. Этот пост вызвал неподдельный интерес подписчиков.

Реакция подписчиков

В ответ на свою историю Ольга получила массу комментариев. Подписчики сделали немало комплиментов ее стройным ногам и отметили, что семейные трусы действительно выглядят, как стильные шорты. Такие как раз сейчас в моде. Многие комментаторы шутили, что Ольга может стать модной первооткрывательницей. Не исключено, что ее тренд подхватят блогеры и звезды, и начнут наперебой выходить в свет в мужских трусах.

Комментаторы справедливо отметили, что восприятие образа во многом зависит от подачи. Если девушка несет себя уверенно, окружающие восхищаются ее гардеробом. А если она будет вести себя стыдливо, наверняка все поймут, что в ее образе что-то не так.

Негодование мужчин

Стоит отметить, что под постом Ольги была пара возмущенных комментариев. Мужчины выразили негодование по поводу того, что девушки стремительно узурпируют их гардероб. Они уже облюбовали рубашки, а теперь принялись и за нижнее белье.