Пожилая женщина забыла, каково это - быть красивой. Она отправилась к стилисту

0
0

Каждая женщина хочет чувствовать себя красивой и привлекательной. Если вы не относите себя к числу таковых и вам безразличен ваш внешний вид, скорее всего, вы просто забыли, каково это и как внешность и самоощущение женщины способны изменить ее жизнь. Возможно, вы и так молоды и красивы, а потому у вас просто нет необходимости думать о том, привлекательны вы или нет.

К сожалению, не у всех есть возможность выглядеть так, как они бы хотели, поскольку любые преображения во внешности необходимо регулярно обновлять. Кроме того, современные тенденции моды, а также развитая социальная жизнь звезд ставят высокие требования к красоте женщин. Порой обычным женщинам очень трудно им соответствовать. Кажется, что никаких средств не хватит, чтобы выглядеть так же круто, как молодые актеры или блогеры в "Инстаграме".

Почему Дженис?

Героиня истории перевоплощения – это обычная американская женщина в возрасте около 50 лет. У нее длинные вьющиеся волосы, окрашенные в натуральный темно-русый оттенок. Видно, что корни волос женщины отросли, а под краской видна интенсивная седина. Лицо героини без макияжа. Имеются глубокие морщины.

Женщина призналась, что очень устала от того, как она выглядит. Она считает, что ей просто необходимы перемены во внешности. По мнению Дженис, внешний вид женщины напрямую влияет на ее самооценку, даже если она старается не думать об этом.

Дженис рассказала, что при взгляде в зеркало, она с ужасом видит незнакомку с плохой прической, которая отдаленно напоминает ей о великолепных вьющихся волосах.

Идея перевоплощения

Женщина решила кардинально изменить свою внешность. Она не пыталась сделать это самостоятельно (вероятно, чтобы не испортить ситуацию еще больше), а потому обратилась за помощью к стилисту Кристоферу Хопкинсу. Дженис была уверена, что в изменении ее внешнего вида ей сможет помочь только он.

У нее не было особых требований к работе стилиста. Она не знала сама, чего хочет и какой видит себя в будущем. Она полагалась на опыт стилиста и его взгляд. Дженис хотела, чтобы Кристофер Хопкинс выполнил перевоплощение полностью по своему вкусу, поскольку доверяет ему.

Дженис рассказала, что часто встречала видео Кристофера в "Фейсбуке", где он помогал таким же женщинам, как она, становится красивыми. Дженис с удовольствием пересматривала выпуски со стилистом.

Она считает, что обращение к нему за помощью является для нее своеобразным выходом из зоны комфорта.

Кто такой Кристофер Хопкинс?

Это американский стилист, который профессионально занимается преображением женщин в возрасте более 50 лет. По сути, он визажист и парикмахер. Ему самому уже более 50 лет, однако выглядит он потрясающе.

По его мнению, в нашем обществе не принято говорить о красоте зрелых и пожилых женщин. Конечно, в социальных сетях есть модели в возрасте, однако видно, что их красота неестественна и ретуширована. Кристофер уверен, что зрелая женщина также может и имеет право быть красивой.

По мнению стилиста, женщина с возрастом становится только привлекательнее. А он лишь помогает ее красоте раскрыться.

Что произошло в итоге?

Стилист Кристофер Хопкинс был рад помочь Дженис. Первое, что он сделал – обрезал ее длинные волосы! Женщина могла только догадываться, что ждет ее в конце. Однако она была уверена, что не разочаруется.

Кристофер обрезал волосы женщины, сделав удлиненное каре. Уже на этом этапе внешность Дженис заметно преобразилась. Женщина стала выглядеть более молодо и интересно.

Однако на этом стилист не остановился. Он обрезал волосы еще короче!

После он окрасил волосы женщины в более яркий медный оттенок и завил их.

Более короткая стрижка позволила визуально подтянуть овал лица женщины и немного скрыть ее морщины. Благодаря грамотному макияжу она стала выглядеть значительно моложе!

Когда Дженис увидела себя в зеркале, она не могла поверить, что это действительно она! Новый образ ей очень понравился! В своем интервью она рассказала, что почувствовала себя более энергичной и свежей.

На странице стилиста можно увидеть фото Дженис и других женщин, чья внешность преобразилась благодаря ему.