Как одеваться после 50, чтобы выглядеть молодо и стильно: фото Брижит Макрон

0
0

Если вам чуть больше 50 лет, это не повод отказываться от удовольствия выглядеть стильно, красиво и соблазнительно, даже если на вашем лице уже много морщин. Ярким примером этого является Брижит Макрон, первая леди Франции, которой 66 лет. Она кажется на пятнадцать лет моложе и смело носит короткие юбки и платья по колено.

Что нужно добавить в свой гардероб, чтобы приковывать к себе взгляды окружающих? Стиль Брижит Макрон является предметом жарких дискуссий. Критики обсуждают, может ли женщина старше 50 носить короткие юбки и привлекательные платья. Первая леди им отвечает: «Стиль женщины - это ее личный выбор. Если вам не нравится что-то, это ваша проблема!».

Секрет молодости мадам Макрон сокрыт не только в естественном макияже, большом количестве косметических процедур, но и в стиле одежды. Джинсы, облегающие жакеты, юбки до колена - модная дама предпочитает все эти вещи. После того как вы соберете базовый гардероб из самых современных и качественных вещей, вам больше не нужно будет думать о том, что сегодня надеть.

Брючный костюм

Брючный костюм обязательно должен иметь место в гардеробе взрослой женщины. Эта одежда поможет вам выглядеть женственно, соблазнительно, но в то же время строго и сдержанно. Ничего лишнего, только брюки под вашу фигуру и модный жакет.

Джинсы

Кто сказал, что женщина среднего возраста не может носить джинсы? Главное - правильно выбрать их, чтобы выделить достоинства фигуры и замаскировать недостатки.

Платья и юбки

Бриджит Макрон - большая любительница различных платьев, и первая леди определенно не хочет прятать свои ноги. Платья просто необходимы зрелой даме.

Несколько классических юбок в шкафу помогут зрелой женщине выглядеть по-разному каждый день. Они непосредственно добавят вашему образу женственности.

Блузка

При выборе блузки нужно обратить пристальное внимание на ткань, из которой она сделана. Материал должен быть натуральным. Сочетайте блузки и рубашки с жилетами и аксессуарами.

Кашемировый свитер

Кашемировые свитера - то, без чего не может обойтись зрелая красивая дама. Этот элемент одежды настолько универсален и лаконичен, что его можно надеть как на официальный прием, так и на прогулку со своими внуками.

Обувь

Если говорить об обуви, то супруга французского политика любит высокие каблуки. Но если здоровье не позволяет вам носить такую обувь, вы можете заменить ее. Выберите небольшой устойчивый каблук.

Верхняя одежда

Куртка - это то, без чего не может обойтись француженка. Похоже, у Брижит М. их огромная коллекция: бежевая, красная, черная, небесно-голубая...

Аксессуары

Как же без аксессуаров? Красивая классическая сумка или несколько других элегантных, но изысканных аксессуаров и счастливая улыбка - это то, без чего зрелая женщина не должна выходить из дома.