Девушка вызвала полицию в парикмахерскую, увидев свою стрижку

0
0

Работа парикмахера – особое искусство, которое, увы, не всегда вызывает восхищение у клиентов. В большинстве случаев причины недовольства от полученного результата имеют под собой субъективные и малозначимые основания, которые решаются полюбовно. Но случай Анастасии из Новосибирска к таким не относится. Посещение одной из местных парикмахерских вызвало у девушки настоящий шок.

Специфическое обслуживание

На одном из сетевых ресурсов Новосибирска Анастасия поделилась из ряда вон выходящей историей своего похода в салон красоты. Девушка рассчитывала получить красивую стрижку, согласно своим требованиям, но мастер выбрал особый подход к клиентке. Запросив деньги вперед, парикмахер развернул Настю спиной к зеркалу и приступил к работе. Когда же процесс стрижки был завершен, клиентка пришла в ужас от увиденного. На голове девушки было сформировано подобие «горшка» в самом худшем варианте и с длиной волос, никак не соответствующей ее запросам. К тому же на одежде Настя обнаружила следы краски для волос, что, разумеется, тоже не сходилось с ее ожиданиями. Девушка потребовала деньги назад, но в ответ получила отказ. Ситуация не изменилась даже после вызова руководителей салона. Положение Анастасии осложнялось тем, что на руках у нее не было чека по оплате услуг. Тем не менее, просто так сдаваться она была не намерена и прямо на месте вызвала полицию.

Развязка истории

Единственное, что скрасило злополучный визит Насти в салон красоты, это своевременное прибытие стражей порядка. Причем обоснованных поводов для появления полицейских оказалось немало. В документации салона выявилось несколько нарушений, а у парикмахеров не оказалось даже трудовых книжек. Таким образом, невольно пожертвовав своей прической, Анастасия остановила неправомерную и откровенно губительную деятельность данной парикмахерской.