Такие стрижки будут мегапопулярными в 2017-м

Если вы будете просматривать модные сайты, то сможете увидеть, что все чаще и чаще знаменитости делают себе новые прически, которые отличаются от того, что было популярно в прошлом году. Однако вы можете порадоваться, так как складывается ощущение, что в 2017 году будут преобладать довольно простые и максимально естественные прически. Хотите подтверждения? Тогда вам стоит посмотреть на то, что говорят некоторые ведущие модные стилисты касательно того, какие прически постепенно входят в моду и будут самыми популярными в 2017 году. Возможно, вам на глаза попадется стрижка, о которой вы давно мечтали. Красота может начинаться именно с волос, и вам просто нужно понять, что именно больше подходит вам.

Естественные волосы

стрижка

К счастью для всех, кто не хочет проводить каждое утро по часу перед зеркалом, приводя в порядок волосы, натуральный стиль будет в моде в 2017 году. Парикмахер, работающий со знаменитостями, Марк Энтони сообщил, что натуральный внешний вид будет лидировать в этом году наравне с волнистыми волосами. «В 2017 году мода будет смещаться в сторону натуральности, — сказал он. — Волнистые от природы волосы, кучерявые волосы — это тренд, которые будет оставаться актуальным на протяжении всего года». Поэтому вы не просто встали с кровати и пошли на работу в таком виде, потому что вы проспали. Вы просто идете в ногу с модой 2017 года.

Золотистые оттенки

стрижка

Золотистые оттенки и акценты будут доминировать в 2017 году. Микаэлла Блиссетт-Уильямс, владелица модного салона, считает, что каждая женщина будет стремиться к тому, чтобы добавить своим волосам этот богатый золотистый цвет. «Золотистые тона локонов будут делать женщин более заметными среди брюнеток и блондинок», — сказала она. Что касается цвета волос, то Роки Вителли собирается предложить своим клиенткам более солидные цвета, к которым затем уже можно будет добавлять оттенки для достижения мультитонального эффекта. Брюнеткам стоит покраситься в шоколадный цвет с рыжими акцентами. Рыжим девушкам стоит краситься в глубокий красный цвет, а затем добавить медные акценты. Вителли считает, что блондинкам будет идеально подходить сочетание жемчужного и натурального блонда.

Челки снова в моде

Все стилисты считают, что челки вернутся в моду в этом году. Начиная с длинных челок, закрывающих глаза, заканчивая совсем короткими стильными челками, вы можете выбрать себе любой вариант, и вы не прогадаете. Роки Вителли думает, что ему предстоит сделать немало челок в течение всего года. «Челки снова в моде. Челки, закрывающие лоб, челки как часть текстурированной стрижки, длинные и короткие челки, — сказал он. — В этом году полноценные челки снова становятся модным трендом».

Гладкие и прямые волосы

красота

Независимо от того, какую длину стрижки вы выберете для себя, вам стоит вложиться в продукты для защиты волос, так как прямые волосы также снова в моде. Проще всего необходимого результата добиться с помощью специального утюжка. «Гладкие прямые волосы с прямым или боковым пробором — это новый тренд 2017 года, — сказала Мишель Суини, стилист, работающая с ведущими модными журналами и знаменитостями. — Вам понадобится утюжок для волос, чтобы сделать прямую и гладкую прическу. Однако не забывайте использовать термозащитное средство для волос, чтобы предотвратить возможный урон».

Измените свое каре

красота

Стилист знаменитостей Мишель Фрост рассказала, что в 2016 году любила делать своим клиентам простое удлиненное каре, однако теперь она считает, что подобная прическа себя исчерпала. «Удлиненное каре — это прическа, которая выглядела великолепно, однако я считаю, что теперь женщины хотят, чтобы длина их волос была одинаковой везде, — сказала она. — В этом случае все выглядит более привлекательно, когда волосы не являются более длинными в одном месте и более короткими в другом».

Небрежность

Мишель Суини считает, что в этом году женщины захотят отращивать волосы большей длины. Она сама рекомендует увеличить длину, но при этом добавить волосам объема и небрежности. «Как только волосы отрастают ниже плеч, а челки становятся достаточно длинными, чтобы разделить их пробором по центру, вы можете придать прическе потрясающий небрежный вид», — сказала она.

Измените пробор

волосы

Оказывается, то, какой пробор вы делаете, играет очень важную роль в этом году. Многие стилисты рекомендуют выбирать либо легкий пробор по центру, либо четкий боковой пробор. Чтобы добиться такого, вам нужно просто перебросить большую часть волос на одну сторону, а затем обозначить пробор. «Это дает вам море объема, а также позволяет подчеркнуть природную волнистость ваших волос или курчавость, которую вы создадите самостоятельно», — сказала Мишель Суини. Микаэлла Блиссетт-Уильямс согласилась с коллегой и сказала, что в этом году она уже делает немало причесок, основанных на экстремальном боковом проборе.

Зачесанные назад волосы

мода

Зачесанные назад волосы с влажным эффектом подходят далеко не только для моделей на подиуме и для знаменитостей. Оказывается, в 2017 году абсолютно все будут жаждать сделать себе такую прическу. Мишель Суини сказала, что целью здесь является создать ощущение, что ваши волосы промокли насквозь. «Чтобы добиться эффектного внешнего вида, вам нужно нанести большое количество средства для укладки волос от корней до середины длины, — объяснила она. — Это позволит вам получить невероятное сияние волос, а также хорошо зафиксированную укладку».

Для мужчин

Что касается мужских стилей, то они не сильно поменяются в этом году, однако это не означает, что в 2017-м невозможно будет выглядеть модно. Фэй Норрис предполагает, что мужчины в этом году будут отращивать более длинные волосы. «Если говорить о мужчинах, то я не считаю, что классические стили сороковых-шестидесятых вышли из моды, но при этом они будут превращаться в более длинные, более натуральные прически, — объяснила она. — Немного менее милитаристский стиль, немного более похожий на стиль Джеймса Дина». А если вы устали от пучков волос у мужчин на затылках, то вам придется закрыть глаза, так как мода на длинные волосы только укрепляется.

Будьте личностью

волосы

Фэй Норрис считает, что женщины будут более рискованными со своим цветом волос в этом году. «С достижениями в области окрашивания, я считаю, что все чаще можно будет встретить такие цвета, как розовый, лавандовый или серебряный, — сказала она. — Балаяж, омбре и сомбре никуда не уходят и позволяют вам выражать свою индивидуальность любыми средствами». Если вы хотите попробовать покрасить волосы, но не готовы на серьезные шаги, вы всегда можете поговорить со стилистом. Попросите сделать частичный балаяж с использованием цветов, которые близки вашему натуральному.

Как ухаживать за новой прической?

Когда вы сделаете себе новую прическу в салоне, именно от вас будет зависеть, как долго продержится ваш новый вид. Любители поспать подольше, возрадуйтесь! Хвостик возвращается в моду в 2017 году! Мишель Суини рекомендует эту удобную прическу всем своим клиентам. «Мой первый и самый любимый тренд — это плотный высокий хвост с зачесанными гладко волосами, — сказала она. — Так вы сможете выглядеть стильно в любом наряде». Ну и самое главное — вы сможете выйти из дома за пять минут! Марк Энтони порекомендовал еще одну подобную простую прическу. «В 2017 году также остаются актуальными косы, так как их можно использовать самыми разными способами, — сказал он. — Они могут выглядеть как очень аккуратными, так и немного небрежными. В этом году главное, чтобы у ваших кос была текстура».