Хэнкок-2: Неправильный супергерой возвращается

Сиквел нашумевшего блокбастера об удивительном супергерое, который не желает вписываться в классические каноны и ведет разгильдяйский образ жизни. Этот вечно пьяный и небритый спасатель человечества, которого безупречно сыграл неподражаемый Уилл Смит, не оставил равнодушным ни одного зрителя, посмотревшего первую часть фильма. Поэтому создатели киноленты логично решили, что негоже останавливаться на полпути, и принялись за экранизацию очередной порции комикса.

Кто такой Хэнкок

Мы все привыкли смотреть фильмы онлайн про правильных супергероев:

  • они хорошо воспитаны, умны и честны;
  • они всегда стремятся помочь окружающим, рискуя своим здоровьем и жизнью, полностью жертвуя собой ради других;
  • они служат настоящим примером для подрастающего поколения и являются предметом обожания представителей противоположного пола;
  • они носят суперкостюмы в «рабочее» время, выступая в роли супергероев, но при этом в обычной жизни стараются себя ничем не выдавать.

Но Хэнкок не такой. Нет, он, конечно, борется с силами зла, пытаясь очистить этот мир от тех, кто находится на «темной стороне», но делает это уж очень своеобразно. Настолько, что порой невозможно педугадать, от кого ждать больших неприятностей: от злодеев, которым противостоит Хэнкок, или от него самого.

Хэнкок – человек с ужасно сложным и своенравным характером, не уважающий никого и всегда привыкший поступать по-своему, несмотря на возможные последствия. Да он об этих последствиях никогда и не думает. Частично потому, что практически всегда пребывает в состоянии легкого (или не очень) алкогольного опьянения, которое позволяет ему забыться и не думать о насущных проблемах.

В общем, это весьма неоднозначный персонаж, который, тем не менее, полюбился огромному количеству зрителей, которые будут с увлечением Хэнкок 2 смотреть онлайн. Полюбился в первую очередь за свою невероятную харизму и умение самостоятельно принимать решения, ни на кого не оглядываясь и не опасаясь возможных последствий. Роме того, несмотря на все имеющиеся недостатки, Хэнкок с честью выполняет свою супергеройскую миссию – спасает свой родной город, страну и планету от катастроф и верной гибели. И пусть каждое такое спасение оборачивается маленькой катастрофой, устроенной собственноручно Хэнкоком, - это не умаляет его благих намерений.

О чем будет сиквел?

О том, что планируются съемки продолжения, начали говорить практически сразу после выхода на экраны первой части блокбастера. Однако годы шли, даты премьеры постоянно сдвигали, но ни о какой конкретике речь не шла.

На данный момент доподлинно известно лишь то, что в роли своенравного супергероя мы вновь увидим Уилла Смита, компанию которому составит очаровательная Шарлиз Терон. О каких-либо деталях сюжета пока говорить сложно, так как в прессе подобной информации чрезвычайно мало. Не делятся секретами со зрителями и сами актеры. Тем не менее, можно с уверенностью сказать, что Хэнкок продолжить вступать в схватки с коварными силами зла, всякий раз выходя из них победителем. Ведь добро всегда должно побеждать зло.