Чего хочет мужчина от женщины? Что хотят мужчины от отношений с женщинами? Что хочет мужчина от женщины в 70 лет?

Наверняка вы не только в сериалах встречались с такой ситуацией, когда милая, добрая и заботливая девушка давно любит парня. А его сердце прикипело к той, которую он никак не может завоевать. Интересно, что подобное встречается очень часто. Но почему? Чем привлекают мужчин некоторые, порою ну совсем, с нашей точки зрения, несимпатичные особы, а умницы-красавицы остаются незамеченными? Чего хотят мужчины от женщин, чего ждут от отношений с ними? Давайте постараемся в этом разобраться.чего хочет мужчина от женщины

Отдельно о сексуальности женщин

Ни для кого не секрет, что мужчина, как правило, рассматривает женщину с точки зрения сексуальности – способности возбудить желание дальнейших, уже более близких отношений. Так чего хотят мужчины от женщин, говоря о сексуальности?

  • Интересно, что почему-то в таких случаях мужчины упоминают в первую очередь легкий и веселый нрав потенциальной партнерши. Как выяснили психологи, мужчина не может устоять перед искренне смеющейся девушкой (особенно если так она реагирует именно на его шутки!). Приветливо улыбающаяся женщина всегда выглядит игривой, довольной жизнью и умеющей ею наслаждаться. Согласитесь, все это ценные качества!
  • И, конечно же, мужчинам весьма импонируют женщины, любящие секс. Если же они считают его рутиной или испытывают сексуальную неуверенность, представитель сильного пола быстро устает от этого и теряет интерес к своей партнерше.
  • Кстати, в понятие сексуальности мужчины часто вкладывают еще одно важное с их точки зрения женское качество – уверенность в себе. Привыкшие мыслить логически мужчины абсолютно верно рассудили, что уверенная в себе партнерша не станет постоянно контролировать своего возлюбленного и закатывать ему истерики, даже когда для того нет никаких причин.чего мужчина хочет от женщины

Секс не решает все!

Да, мужчина так устроен, что вопросы секса для него очень значимы. Но, пытаясь понять, чего хочет мужчина от женщины, не стоит думать, что достаточно быть искусной в постели – и мужчина покорен навек. Увы! Умелая и изобретательная сексуальная партнерша, конечно же, находка для любого представителя сильного пола, но если она при этом не в состоянии поддержать беседу, неряшлива и эгоистична, то, скорее всего, все закончится, не успев начаться.

А вот если возлюбленная даже после установившихся отношений продолжает флиртовать со своим избранником, кокетничает и соблазняет его даже в публичных местах, это придает ей особую ценность. От такой женщины не уходят!

Женственность – то, чего хотят мужчины от женщин

Психология мужчин требует от прекрасного пола еще одного важного качества – женственности. По многочисленным исследованиям, в представлении большинства мужчин женщина – это слабое, нежное, хрупкое существо, нуждающееся в опеке. Образ «мужика в юбке» априори не может вызвать в мужчине сексуального желания.

Да-да, несмотря на движущуюся вперед семимильными шагами эмансипацию, то, чего хочет мужчина от женщины, осталось прежним: сильная половина человечества жаждет видеть своих избранниц объектом для защиты и опеки. А как можно защитить ту, что идет на несколько шагов впереди? Поэтому-то так часто сделавшие отличную карьеру дамы одиноки. Ведь они вместе с бизнес-опытом перенимают и мужские качества характера, которые попросту отпугивают потенциальных женихов.

чего хотят мужчины от женщин

Давайте понять мужчине, что его мнение для вас важно

Выясняя, чего мужчина хочет от женщины, нельзя забывать и еще об одном нюансе: его чувство собственной значимости должно постоянно подпитываться возлюбленной. Эта потребность для сильного пола не менее важна, чем сексуальные утехи.

Так уж сложилось за многие века, что женщина – тот колодец, из которого пьет мужчина. То есть она – донор, поставщик энергии, создатель той самой «погоды в доме», которая и питает представителей сильного пола, делая их сильными и решительными.

И заметьте, подпитка эта вовсе не в чисто выстиранных рубашках или вкусном борще (хотя и это играет свою роль), а в умении уважительно относиться к спутнику. Он постоянно должен ощущать, что его мнением дорожат. Очень недальновидно высмеивать мужчину, а особенно – в присутствии посторонних! Такой поступок и любую даму заденет за живое, а для мужчины может стать катастрофой.чего хотят мужчины от женщин психология

Мужчина ценит женскую самостоятельность

Но уважительное отношение к личности любимого вовсе не означает полного растворения в нем и его интересах. Да, поначалу некоторых мужчин такое положение вещей может очень порадовать, но потом обязательно утомит и подстегнет к походу налево. Почему? Ответ прост – любой представитель сильного пола является охотником, а женщина, всячески давшая понять, что она безраздельно принадлежит мужу, становится пройденным этапом, завоеванной территорией, а значит, и интерес к ней пропадает.

Поэтому не забывайте, чего мужчина хочет от женщины – постоянного стимула к охоте и завоеванию. Для этого у дамы обязательно должны быть свои интересы и хобби, свой круг общения, который будет составлять конкуренцию возлюбленному, тем самым стимулируя его быть начеку и отвоевывать ваше внимание.чего хотят мужчины от женщины простыми словами

Каждый мужчина мечтает о «принцессе»!

Сильный пол, как выяснилось, очень ценит в женщине «принцессу». Да-да, вы не ослышались, даже самый брутальный мужчина в глубине души жаждет видеть рядом с собой леди. Женщине остается лишь подыграть ему в этом. Ведь для буквальных и достаточно прямодушных мужчин женщина – это в первую очередь то, как она выглядит. Если она ухожена и воспитана (но ни в коем случае не чопорна!), если она любит себя и умеет преподнести свои достоинства – внимание и восторг мужчин ей обеспечены. Такая дама очень точно поняла, чего хотят мужчины от женщины!

Простыми словами, дамам следует быть красивыми настолько, насколько они могут себе позволить, и при этом не забывать о приятной сдержанности истинных леди. Излишняя эмоциональность напрягает, а часто и просто отпугивает мужчин. Истерики, надутые губки, вечные обиды, претензии и нытье – все это признаки глупой и вздорной женщины, которая никогда их не привлекала.что хотят мужчины от отношений с женщинами

Хорошая хозяйка – хорошая жена

Но в размышлениях о том, что хотят мужчины от отношений с женщинами, не стоит забывать и о еще одной детали – любой представитель сильного пола с удовольствием вернется с работы в дом, где вкусно пахнет приготовленным ужином, а приветливая улыбчивая жена спросит его: «Как дела?».

Мужчины очень ценят хозяйские качества своей спутницы. Здорово, если она чистоплотна, бережлива и умеет хорошо готовить. Но женщине очень важно при этом не превратиться в домработницу, тянущую на себе весь дом и не имеющую времени на свои потребности или в зануду, постоянно отчитывающую мужа, что он сорит, не туда кладет вещи и не закрывает за собой тюбик с пастой.

И к одной, и к другой он не станет торопиться вечером, а поищет теплую компанию.

А теперь о том, что хочет мужчина от женщины в 70 лет

Пока мужчина молод и полон сил, он, скорее всего, будет тяготиться женщиной, взявшей на себя роль «мамочки», но знайте, что, становясь старше, он все чаще и чаще станет искать в ней именно эти качества. Теперь заботливость, внимание и теплота окажутся для него особенно ценными, хотя пожилой мужчина может и ворчать в ответ на проявления заботы, упрекая спутницу в том, что она считает его слабаком.что хочет мужчина от женщины в 70 лет

Понять, чего хочет мужчина от женщины, достигнув солидного возраста, иногда трудно, так как представители сильного пола гораздо болезненнее переносят утрату своих былых сил и возможностей. Поэтому поддержка, которую будет оказывать ему спутница должна быть очень деликатной, не подчеркивающей слабостей и немощности пожилого мужчины.

Несколько слов на прощание

Как видите, понять чего хочет мужчина от женщины, не так и сложно. А набор наиболее ценных качеств не так уж и огромен. Для того чтобы стать единственной и неповторимой, нужно подчеркивать всегда и везде, что мужчина – это голова, и не афишировать, что женщина – это шея, которая данную голову вертит. Вот и вся премудрость!

Но не забывайте и о самом главном – любите его таким, каков он есть, не пытаясь переделать под себя. Это мужчина обязательно оценит и одарит вас своим неугасающим чувством! Счастья вам!