Любитель публики Максим Ярица: жизнь за пределами "Уральских пельменей"

«Уральские пельмени» – это шоу, которое уже на протяжении нескольких лет транслируется на телеканале СТС. Оно продолжает собирать у экранов телевизоров многочисленную публику различных возрастных категорий. Каждый любитель юмористического шоу находит для себя любимого актера, жанр выступления которого особо близок к сердцу. Большинство представительниц женского пола отмечает, что их любимый участник - Максим Ярица. Он невероятно талантливый, привлекательный и жизнерадостный мужчина.

максим ярица

Несколько слов о детстве юмориста

Популярный резидент «Уральских пельменей» родился в 1973 году. С детства он привык видеть перед собой привлекательные пейзажи. Это неудивительно, ведь он провел первый период жизни в одном из самых красивых городов мира - Щучинске, располагающемся на острове Щучье. Возможно, именно этот фактор повлиял на то, что Максим Ярица вырос невероятно талантливым человеком.

В 17 лет будущий актер принимает первое важное решение в своей жизни – покинуть свой город. Он поступил в технический университет Екатеринбурга и прожил в этом не менее привлекательном месте более пяти лет.

Как только появилось шоу «Уральские пельмени», молодые девушки стали активно интересоваться, кто такой Максим Ярица. Биография его настолько скромна, что в ней даже нет информации о его родителях. Лишь в нескольких интервью юморист обмолвился, что он рос счастливым ребенком, а его "предки" во всем его поддерживали.

максим ярица биография

Первый шаг на пути к успеху

Самым значимым для резидента телевизионного шоу стал 1994 год. В это время юноша принимает решение стать участником КВН. Попал в состав команды он абсолютно случайным образом: на одной из вечеринок его заметил Дмитрий Соколов, который и является основателем шоу «Уральские пельмени». Он заметил в парне особый потенциал и посчитал, что его место – на сцене.

Максим не подвел своего наставника. На сцене он успешно обыгрывал самые разнообразные роли и придумывал смешные миниатюры. Через несколько лет юморист ворвался в проект «Уральские пельмени». Максим Ярица не представляет свою жизнь без любимого шоу и своих коллег, ни один выпуск не обходится без его участия.

Основные роли

В основном участник проекта выступает в роли Деда Мороза. Создатели посчитали, что у него наиболее подходящий для типичного зимнего героя славянский образ. Также ему удается удачно обыграть алкашей, сердитых мужчин, деловых персонажей, любовников и туристов. Максим Ярица уверяет, что он любит примерять на себя новые роли и пытается максимально в них вжиться.

уральские пельмени максим ярица

Помимо юмористического шоу на СТС в жизни талантливого актера было еще несколько успешных проектов. Он снялся в сериале «Реальные пацаны», «Южное Бутово» и «Слава Богу, ты пришел». На протяжении нескольких лет вел программу «МясорУПка». Иногда он приходит в гости на шоу «соседних» телевизионных программ, например «Прожекторперисхилтон» или «Камеди Клаб».

Есть ли у него спутница жизни?

Есть ли у этого привлекательного мужчины спутница жизни? Пожалуй, этот вопрос хотя бы один раз промелькнул у каждой фанатки шоу «Уральские пельмени». Действительно, а может ли оставаться одиноким такой невероятно жизнелюбивый мужчина, как Максим Ярица? Личная жизнь юмориста – это пример для подражания. В 2000 году он связал себя узами брака с очаровательной девушкой по имени Татьяна. Его супруга поддерживает его абсолютно во всем, даже если идея изначально кажется нелепой. Максим Ярица неоднократно утверждал, что именно с этой женщиной он чувствует себя счастливым человеком.

максим ярица личная жизнь

Жизнь за пределами экранов

Жизнь талантливого актера связана не только с телевизионными проектами. Помимо этого, он организовал еще свой прибыльный бизнес, о направлении которого знают лишь некоторые его друзья. Иногда он выступает и в роли тамады на свадьбах и ведущего на юбилеях, но делает он это только для самых родных и близких людей.

Несколько советов

Многие поклонники задают Максиму один и тот же вопрос - о том, как ему удается добиваться таких высот. Юморист отвечает на этот вопрос так: «Всегда нужно заниматься тем, что тебе нравится, выбрать для себя в жизни именно тот путь, который будет по душе. Если будет присутствовать искренняя любовь к тому, что ты делаешь, тогда в своем деле человек будет преуспевать. Также нужно всегда ставить для себя новые цели и идти к ним. Ведь именно покорение новых вершин делает человека сильнее. Актер также утверждает, что никогда нельзя никому завидовать и сравнивать себя с другими людьми, единственное, с кем нужно соревноваться, - это с самим собой».

Стоит заметить, что звезда телеканала СТС регулярно занимается спортом вместе со своей семьей, плавает в бассейне и ходит в тренажерный зал, что помогает ему всегда оставаться в хорошей физической форме.

Максим Ярица, несмотря на свой достаточно взрослый возраст, до сих пор в душе ощущает себя юным мальчиком. Его душа наполнена оптимизмом и верой в хорошее. Возможно, именно это качество помогает ему добиваться больших успехов в жизни.