"Death Track: Возрождение". Обзор и ключи

Смертельный трэк вернулся! Те, кто увлекался компьютерными играми ещё в конце 80-х годов прошлого столетия, помнят трэш псевдотрёхмерной графики и выживание в самых жёстких условиях. Современная интерпретация "Death Track: Возрождение" от студии SkyFallen Entertainment готова порадовать не только ценителей первой части, но и новых игроков оригинальным геймплэем в духе традиций восемнадцатилетней давности.

death track возрождение

Колёса и пули

В далёком 1989 году смертельная гонка представляла собой суровую битву между несколькими машинами, где в погоне за призовым местом разрешалось использовать вооружение и ловушки. Сейчас такая графика может лишь вызвать приступ умиления и ностальгии у любителей старинных игрушек под систему DOS. Вышедшая почти через 20 лет игра "Death Track: Возрождение" со схожим названием и стилем игры не может даже называться продолжательницей серии. Это совершенно новый продукт, созданный с нуля, использующий современный графический движок и другие достижения компьютерных технологий. От древней игры, кроме названия, осталась лишь суть победы: обгони всех или уничтожь.

игра death track возрождение

Особенности игры

Основная задумка игры в том, что вы будете максимальное время проводить в баталиях со своими соперниками. "Death Track: Возрождение" не располагает большим количеством автомобилей для выбора - их всего около десятка. Ремонт, заправка и другие экономические составляющие остались далеко в реальной жизни, из возможных капиталовложений — лишь однотипные апгрейды авто и оружия. Действительно, зачем отвлекаться на такие мелочи, если главное, что нам нужно, — это хорошо продуманные трассы и бесконечный экшен гоночной борьбы. В этом смысле разработчики постарались на славу: в качестве трасс в игре представлены крупнейшие города мира. Судя по всему, произошла ядерная война, однако, большинство всемирно известных достопримечательностей остались нетронутыми, впрочем, разглядывать окрестности вам не дадут противники.

Трассы отлично продуманы, реализованы трамплины и подвижные бонусы, а управление машиной в полёте добавляет динамики в гонку. В игре полностью отсутствуют люди и машины, не участвующие в заезде, оставляя вас один на один с соперниками, искусственный интеллект которых находится на очень хорошем уровне. Поверьте, скоростной болид не станет дожидаться, пока вы его расстреляете из крупнокалиберного пулемёта своего бронированного джипа - он просто уедет от вас в сторону финиша и всё. И если вы проскочили место, где каждый пытался уничтожить соперника, то в лучших традициях жанра, они бросят свои распри и помчатся догонять ваше авто. Спасает только то, что около вас и впереди машины атакуют любую удобную цель. Это позволяет избегать лишних повреждений.

death track возрождение код активации

Недостатки

Как было сказано, экономическая и сюжетная составляющие в игре выглядят довольно бледно. Да и вообще, всё, что не связано с заездом находится на слабеньком уровне. Несколько доступных видов вооружения — это весь возможный апгрейд для машин, к тому же установка производится последовательно и одинаково для всех моделей. Ко всему прочему, без патча до версии 1.2 игра наделена изрядным количеством ошибок и недоработок.

Игра "Death Track: Возрождение" обладает по мнению некоторых игроков ещё одним серьёзным недостатком. Таким ярким проектам стоило бы задуматься о создании мультиплейера, благо, что поклонников у такого жанра довольно много, и людям гораздо интереснее мутузить себе подобных, каким бы умным ни был искусственный интеллект.death track возрождение ключ

"Death Track: Возрождение" (код активации)

Как и все современные сингл-плейерные игры "Смертельный Трэк: Возрождение" защищён от несанкционированного запуска с копий и файлов-образов диска. За 8 лет с момента выпуска игры "Death Track: Возрождение" ключи и различные активаторы расплодились, как грибы после дождя. Помните, что использование кейгенов, активаторов и других программ для разблокирования игры чревато заражением вашей системы различным вредоносным ПО. Самый безопасный способ поиграть без покупки оригинальной версии — найти ключи или коды активации, выложенные открыто на сайте, а не в архиве, который нужно скачивать. Активаторы игры скачивайте только на проверенных сайтах и не ленитесь их лишний раз принудительно осмотреть антивирусной утилитой. На момент написания статьи в сети были найдены следующие комбинации ключей:

  • 5TEF4-XY4ZK-LZ0**
  • NZU6C-QOW3U-MN0**
  • RB9OK-FIYUM-VTR**
  • VEDUE-0U877-ZV3**
  • 3PQQP-H2Z6M-FOK**
  • 9BG22-BGG5U-GZ3**
  • N72JA-580WY-IYY**

Игру нельзя назвать лучшим представителем жанра боевых ралли аркадного типа, но и совсем списывать нельзя. Это крепкий середнячок, который подарит несколько десятков часов удовольствия любителям этого жанра.