Карьерный рост Лукашенко - президента Республики Беларусь

Карьерный рост Лукашенко – бессменного президента Республики Беларусь, начался с поста секретаря комитета комсомола Шкловской школы № 1 в Могилевской области.

Отслужив в пограничных и Советских войсках, Александр Григорьевич два года проработал инструктором брестского политотдела в Западном пограничном округе.

Биография и карьерный рост Лукашенко А. Г.

Президент, главнокомандующий и глава Совета безопасности Беларуси Александр Лукашенко родился в 1954 году в населённом пункте Копысь (Витебская область). День своего рождения Александр Григорьевич отмечает 30 августа.

Сведений о его отце нет ни в одном официальном источнике. Александр Лукашенко (рост – 174 сантиметра, вес – 92 килограмма) воспитывался матерью.

У белорусского президента два высших образования (он историк и экономист). отучившись в Могилёвском государственном университете имени Кулешова (1975 год), Александр Лукашенко закончил Белорусскую сельхозакадемию (1985 год).

В 1977 году Александр Лукашенко перебрался в город Могилёв и два года возглавлял комитет комсомола Госпищеторга и работал инструктором районного исполнительного комитета в городе Могилёве.

Общественно-политический взлёт, а значит, дальнейший рост Лукашенко как политического деятеля приходится на 1979 год, когда его, ответственного секретаря Всесоюзного общества «Знание» в городе Шклове, приняли в ряды КПСС. Спустя одиннадцать лет партийной работы Александр Григорьевич пополнил ряды народных депутатов Верховного Совета Беларуси, а ещё через три года – 1993-м, - занял кресло председателя комиссии, изучавшей деятельность торговых структур.

Пост Президента Александр Лукашенко занял в июле 1994 года.

Увлечения

Лукашенко неравнодушен к зимним видам спорта: среди увлечений белорусского президента – горные и роликовые лыжи, а также лыжные гонки (Александр Григорьевич неоднократно побеждал в соревнованиях различного уровня).

рост лукашенкоОсобый интерес президент Беларуси испытывает к хоккею с шайбой, поэтому его можно часто встретить около Дворца спорта, куда он регулярно приезжает тренироваться.

Какой рост у Лукашенко-младшего?

какой рост у лукашенко

Коля Лукашенко, самый младший из сыновей президента Республики Беларусь, родился 31 августа, в 2004 году. Его мать, согласно одной из версий, упорно предлагаемой средствами массовой информации, некогда работала главным врачом президентской больницы и лично отвечала за состояние здоровья президента Лукашенко.

Глядя на тринадцатилетнего Николая, можно сказать, что когда мальчик вырастет, то будет таким же высоким, как и его отец.

По зодиакальному гороскопу Николай (как, впрочем, и его отец) – Дева. Люди, рождённые под этим созвездием, эрудированны и наблюдательны. Имеют разносторонние интересы и логический склад ума. Многие представители этого астрологического символа достигают небывалых карьерных высот, если постоянно совершенствуются и стремятся к своей цели.

В финансовой сфере все Девы – консерваторы. Они, независимо от уровня доходов, считают каждую копейку и не совершают покупок, если в этом нет необходимости.

В одежде представители этого зодиакального символа предпочитают деловой стиль и долго колеблются, прежде чем купить обновки. Но если уж Дева решилась приобрести новый костюм, она проверит каждый стежок и выберет только тщательно подогнанное, качественное, безупречно сшитое одеяние.

Люди этого знака не наделены природным инстинктом, поэтому не любят неожиданностей и боятся неизвестности.

Что говорят об Александре Лукашенко

александр лукашенко ростНекоторые представители общественных организаций и политических ассоциаций считают Александра Лукашенко последним диктатором Европы, а часть россиян воспринимает президента Беларуси как стопроцентного карьериста, появившегося на политической мировой арене (профессиональный и карьерный рост Лукашенко – это пятьдесят лет беспрерывной работы в комсомольских и партийных организациях) с одной целью – стать президентом России. Хотя сам Александр Григорьевич никогда не предпринимал попыток занять эту должность.