Краска для волос-спрей от "Лореаль": зачем нужна, достоинства и недостатки, отзывы потребителей

Порой сложно уследить за своей прической. Можно пропустить момент, когда пришла пора подкрашивать корни, и причины для этого могут абсолютно разные. Настоящим спасением для модниц стала разработка "Лореаль" - краска для волос-спрей для корней. Об этом средстве мы решили сегодня написать.

Зачем нужен спрей для окрашивания волос?

Краска для волос-спрей стала пользоваться огромной популярностью. Причиной этого является простота применения, быстрое действие. Она отлично закрашивает отросшие корни волос, справляется даже с сединой, локоны приобретают здоровый и ухоженный вид за короткое время.

После окрашивания привычными средствами корни волос отрастают очень быстро, и не каждая девушка имеет возможность тут же бежать в салон красоты, чтобы поправить прическу. А в это время внешний вид полностью портится, кажется неухоженным, особенно это касается блондинок. Многие стараются всячески замаскировать волосы, собирая их в разнообразные прически, используя ленты и заколки, которые могут оказаться весьма некстати. Чтобы быстро привести себя в порядок, разработан спрей-краска для волос "Лореаль".

краска для волос спрей

Палитра оттенков

Палочка-выручалочка для женской прически имеет в своем разнообразии пять цветов, это светло-русый, русый, каштановый, темно-каштановый и черный. Несмотря на кажущуюся бедность ассортимента, практически каждая женщина сможет подобрать свой тон.

Производитель краски утверждает, что эти цвета подойдут 85 процентам девушек, и совершенно не будет заметен контраст между вновь окрашенными корнями и остальными волосами.

лореаль краска для волос спрей для корней

Применение спрея

Краска-спрей для корней волос может быть использована даже теми девушками, которые никогда сами не окрашивали волосы. Необходимо перед процедурой взболтать флакончик и распылить на проблемные участки волос. Расстояние между флаконом и шевелюрой должно быть не менее семи сантиметров, в идеале - от десяти до пятнадцати сантиметров от корней.

Результат мгновенный, окрашенные участки высохнут всего за минуту, и результат будет держаться до тех пор, пока вы не захотите промыть волосы.

Чтобы избавиться от краски на волосах, не нужно мучиться, так как она смывается легко, с первого раза.

спрей краска для волос лореаль

Достоинства средства

Спрей-краска для волос "Лореаль" имеет массу достоинств, которые оценит каждая женщина:

  1. Это средство отлично закрашивает седые волосы.
  2. Краска для волос-спрей легко наносится.
  3. После окрашивания корней спреем нет неестественных границ между уже окрашенными волосами и корнями.
  4. Моментально высыхает. Если вы торопитесь на свидание или вечеринку, а шевелюру давно пора подкрасить, то оцените быстроту высыхания спрея.
  5. Нет возможности испачкать краской лицо или шею, так как краска-спрей для корней волос не течет, не размазывается, она наносится тонким распылением.
  6. Так как это средство не проникает в структуру волоса, а воздействует снаружи, оно не вредит здоровью вашей шевелюры.
  7. Эффект продлится до мытья волос, легко смывается, если вы решили покраситься обычной краской или полностью сменить цвет.
  8. Средство продается в удобных флаконах емкостью 75 миллилитров. Его удобно брать с собой в дорогу, на работу. Не займет в сумочке много места, но может пригодиться в любой момент, если волосы еще не окрашены.

Как все заметили, положительных качеств очень много. Уже большое количество женщин оценило данное средство, и многие из них остались довольны.

краска спрей для корней волос

Недостатки спрея

Как и у всех продуктов, у краски-спрея есть и свои отрицательные качества. К первому недостатку можно отнести небольшую палитру. Хоть цвета и могут подойти большинству женщин, но все же находятся такие, чьи волосы заметно отличаются своим оттенком, и они не смогут из пяти предоставленных тонов выбрать свой. Так, рыжие девушки и обладательницы модных фиолетовых оттенков вынуждены окрашивать волосы красками или идти на непредвиденное мероприятие с неухоженной прической.

При неаккуратном распылении есть возможность испачкать руки. Но это не так страшно, ведь кожу достаточно помыть водой, и красящий пигмент исчезнет.

Слишком быстро смывается, является лишь единоразовым помощником краска для волос-спрей.

Может потечь, если женщина попала под дождь. Если уж вы воспользовались данным средством, то в любую погоду носите с собой зонт.

Недостатки все не слишком существенны, все же это действительно полезная продукция. Она может по-настоящему выручить в самый непредвиденный момент.

спрей краска для волос отзывы

Спрей-краска для волос: отзывы

Это средство уже успело испытать на себе огромное количество женщин и девушек. Практически все отзывы положительные.

Есть записи о том, что краска для волос-спрей по-настоящему выручает, когда неожиданно приглашают на свидание, или при срочном совещании на работе с высшим начальством.

Также пишут о удобстве в использовании, быстром действии. Говорят, что идеально скрывает седину.

Отмечают и компактную упаковку, которую удобно брать с собой в командировку, на отдых, даже просто на работу.

Но у этого средства найдены и минусы. Многие говорят, что краска для волос-спрей имеет липкую консистенцию, и этим она неприятна.

Есть записи о том, что невозможно красить таким методом небольшие волоски возле лица, в том числе и линию лба, так как при распылении бывают крупные капли, и они пачкают лицо.

Также есть отзывы, говорящие о том, что не так уж и просто это средство смыть, тем более темные оттенки. Если вдруг окрасилась кожа лица, то придется ее тереть, чтобы очистить.

Сколько людей, столько и мнений. В любом случае данное средство способно действительно выручить. Краска для волос-спрей от "Лореаль" рекомендована многими потребителями!