Сигареты «ЛМ»: подробное описание и информация о продукте

Сигареты «ЛМ» хорошо знакомы российским курильщикам. Появившись на отечественном рынке в конце семидесятых годов прошлого века, они сразу же привлекли к себе снимание и, спустя короткое время, стали пользоваться огромной популярностью. Что представляет собой этот продукт и чем объясняется такое отношение к нему многочисленной армии ценителей табака?

Описание товара

Сигареты «ЛМ» появились на прилавках отечественных магазинов относительно недавно, когда знаменитая корпорация Philip Morris International начала поставку своей продукции в нашу страну. Со временем на территории бывшего Союза были построены производственные цеха, где товар выпускался по лицензии. Покупатели сразу же оценили новый продукт. Сигареты «ЛМ» стали пользоваться повышенным спросом. Основная причина этого заключалась в отличном качестве табачной смеси. Несмотря на повышенную резкость, после каждой затяжки такой сигареты по рту оставалось приятное послевкусие. Это существенно отличало новый бренд от тех марок, которые уже были известны отечественным курильщикам. Сегодня компания-производитель выпускает 7 разных видов данных сигарет. Среди них есть стандартная продукция и товары типа «лофт» с технологией ослабления запаха дыма и улучшения вкуса.

сигареты лм

В России в настоящее время в продаже имеются сигареты «ЛМ» следующих видов:

  • синие (Lights);
  • серые (Super Lights);
  • красные (Filter).

С каждым годом компания старается как-то усовершенствовать свою продукцию. Сегодня сигареты марки L&M заметно изменились: пачка приобрела новый дизайн, была разработана оригинальная табачная смесь и применен тройной фильтр. Курильщики по достоинству оценили старания производителей. Результат говорит сам за себя. Сегодня сигареты этой марки популярны в 75 странах мира, а в России по рейтингу продаж они занимают одну из лидирующих позиций.

Цена удовольствия

Сегодня в табачных киосках из довольно большого ассортимента многие покупатели выбирают именно сигареты «ЛМ». Цена на них постоянно растет. Но большинство курильщиков старается делать свой выбор по принципу «хороший товар за разумную цену». Это и понятно. Ведь не каждый может позволить себе дорогие сигареты, но всем хочется получать от них определенное удовольствие. Именно поэтому покупатели все чаще в последнее время стали обращать внимание на сигареты «ЛМ». Цена за 1 пачку этой марки в отечественных магазинах достигла 100 рублей.

сигареты лм цена

Для некоторых это большая сумма. Но те, кто привык не просто курить, а наслаждаться табачным ароматом, считают эту цену довольно приемлемой. Тем более что в последнее время продукция этого бренда пополнилась новыми видами, которые произведены по новейшей технологии, направленной на улучшение вкуса и максимального снижения запаха самого табачного дыма. А за такие усовершенствования стоит заплатить. К тому же сумма эта вполне приемлемая.

L&M Red

Во всем мире сигареты «ЛМ Красный» пользуются наибольшей популярностью среди продукции этого бренда.

сигареты лм красный

Их отличает особая крепость. В каждой сигарете содержится 12 миллиграмм смолы и 0,9 миллиграмм никотина. Несмотря на это, продукт довольно приятен на вкус. А сейчас, когда производитель стал использовать новый усовершенствованный тройной фильтр, негативные последствия излишней крепости практически сводятся до минимума. Во время курения человек ощущает лишь тонкий аромат табака, так как большая часть смол задерживается, не доходя до легких. Все это позволяет получать удовольствие от самого процесса, не задумываясь о каких-либо последствиях. Ведь технологи компании приложили все усилия, чтобы максимально исключить возможный негатив. L&M Red – это настоящая классика для опытного курильщика. Такие сигареты предназначены для тех, кто действительно желает во время курения ощущать вкус хорошего табака и быть уверенным в своем выборе.

Двойной аромат

Не так давно в продаже появились сигареты «ЛМ» с капсулой. Эта новинка особенно понравилась любителям ментоловых ароматов. Дело в том, что внутри обычного фильтра находится небольшая капсула. Если ее раздавить, то при курении во рту будет ощущаться освежающий ментоловый привкус. Хотя многие считают, что он больше похож на лимон. Это отличает «ЛМ» от подобных сигарет других брендов.

сигареты лм с капсулой

В принципе, делать это не обязательно. Человек может оставить капсулу нетронутой и продолжать наслаждаться любимым ароматом хорошего табака. С наружной стороны место расположения капсулы помечено кнопкой зеленоватого цвета. Остается только слегка надавить на нее двумя пальцами. Но это еще не все секреты, которые хранят в себе новые сигареты. Этот вид можно по праву называть «2 в 1», так как помимо дополнительного аромата в них снижено содержание смолы до 5 миллиграмм. Курильщик может получать двойное удовольствие, не опасаясь при этом за свое здоровье.