Как сделать приворот на секс самостоятельно?

С древних времен существовали различные магические ритуалы и заговоры. Люди знают множество приворотов. Сегодня, когда развились технологии, кажется, что разговоры о магии неуместны. Это не так. В наш век сексуальные отношения выходят на первое место, заменяя любовь. И многих интересует, как же с помощью магических ритуалов привлечь партнера. Для этого существует большое количество приворотов на секс. Рассмотрим их в статье.

Что такое сексуальный приворот

Приворот на секс для женского или мужского пола действует одинаково. Суть его заключается в том, что при помощи магии производится воздействие на энергетическом уровне на человека и он, подсознательно не задумываясь почему, испытывает сексуальное влечение к тому, кто проводил подобный приворот. Если обряд проводился на то, чтобы человека привлекал только секс, он не будет чувствовать любви или симпатии. Его будет интересовать только физическая близость.приворот на секс

Виды такого приворота

Приворот на секс многие считают абсолютно безобидным по сравнению с другими магическими ритуалами. Но он не так уж и безопасен, ведь он относится к черной магии и его сила очень значительная.

Существует два вида приворота:

  • Сексуальная привязка – это сексуальный приворот, который действует на человека так, что он начинает испытывать огромное сексуальное влечение к тому, кто его делает. Половая связь с другими людьми не исключается. Действие данного приворота способно только на то, чтобы между тем, кто привораживает, и «жертвой» были отношения исключительно сексуального характера.
  • Егильет – очень сильный приворот, с его помощью достигается то, что привораживаемый не захочет никаких сексуальных отношений ни с кем, кроме определенного человека.

Насколько опасны эти виды приворота

Сексуальная привязка считается безобидным приворотом, не несущим никакой опасности. Многие маги рекомендуют применять его даже замужним женщинам или женатым мужчинам. По их словам, он помогает сохранить семью в случае охлаждения одного из партнеров. Благодаря такому привороту те, кто связан браком, не будут ходить на сторону. При правильном проведении данного обряда не возникнет осложнений и он не вызовет отрицательных последствий.

Егильет – довольно опасный приворот на секс. Применяя его, нужно понимать, что он может спровоцировать импотенцию у мужчин и фригидность у женщин к другим сексуальным партнерам. А это, в свою очередь, чревато такими негативными последствиями, как алкоголизм, наркомания, неоправданная агрессия. Этот приворот может сильно изменить жизнь привораживаемого. Причем не в лучшую сторону.приворот женщины на секс

Как провести?

Провести сексуальный приворот можно самостоятельно, без чьей-либо помощи. И для подобного действия не придется что-то выдумывать и притворяться во время полового акта с желанным объектом. Сексуальные привороты можно делать для того человека, с кем еще не было физической близости.

Заговор на соль

Подобный заговор считается одним из самых сильных в плане сексуальной привязки. Благодаря ему удается сильно привязать к себе того человека, которого хочется, но только для занятия с ним плотскими утехами, ни о какой любви здесь речь не идет. Для того чтобы сделать приворот на секс, необходимо взять горсть соли и высыпать ее в крышку, в которую предварительно было налито немного воды. Пока некоторое время соль потихоньку будет впитывать воду, нужно над ней прочитать такие слова: «Питай, питай, вода, солюшку собой, всю себя отдай без остатка. Так и любимый мой (имя человека, на которого направлен заговор) пусть возжелает же меня и не успокоится, пока всю не возьмет». После этого необходимо посыпать соль на фото объекта страсти так, чтобы она была равномерно распределена по ней. Такой сексуальный приворот действует практически мгновенно, у того человека, кому адресовался заговор, появляется непреодолимое желание.

приворот на секс самые действенные

Как вызвать сексуальный интерес у девушки

Приворот женщины на секс - довольно сложная затея. Девушки очень плохо реагируют на подобные привороты, но испытать судьбу стоит. Для этого приворота понадобятся волосы женщины, на которую будет направлен приворот. Заговоры на секс и привороты делаются, когда растет луна.

Нужно взять немного своих и женских волос, скатать их в небольшой шарик и после этого окропить своей семенной жидкостью. Дать шарику высохнуть и затем спрятать в кровати желанной особы. Как это сделать? Да как угодно, нужно придумать любой способ, только чтобы она не видела. Важное значение имеет то, что при получении спермы нужно четко и ясно представлять ту женщину, с которой хочется иметь физический контакт. Не стоит ничего стесняться, это же сексуальный приворот.секс привороты в полнолуние

Сексуальное пирожное для девушки

Этот сексуальный приворот можно назвать сладким. Как известно, девушки очень любят различные сладости: конфеты, шоколадки, пирожные. Такую женскую слабость можно использовать в своих целях, но для этого придется некоторое время побыть кондитером. Чтобы сделать приворот женщины на секс, нужно узнать, какое самое любимое пирожное девушки, на которую будет направлен приворот. Далее следует добавить на сладости цветочки или какой-нибудь узор со своей семенной жидкостью. Для этого первым делом необходимо добыть сперму с помощью фантазий о физической близости с желанной женщиной, так в основном и делается большинство приворотов на секс.

После того как семенная жидкость добыта, ее нужно смешать с пищевым красителем и сливочным маслом, чтобы получить крем. Из него сделать, используя для этого кондитерскую насадку, цветочки, листики, что угодно, насколько хватит фантазии. Остается самый важный момент в данном привороте девушки на секс – она должна это все съесть. Чтобы эта затея получилась, не нужно брать большое количество пирожных, достаточно будет и одного или двух.

Как подействует этот приворот? Девушка, съевшая такое пирожное, будет хотеть секса с мужчиной, сперма которого действует на нее с помощью данного обряда. Это сильный приворот на секс при помощи семенной жидкости, и девушка никого, кроме мужчины, который приворожил ее таким образом, хотеть не будет. Можно сказать, что она будет верная.

Обряд со стаканом воды

Чтобы провести этот обряд, понадобится родниковая вода, стакан с которой необходимо поставить около себя. Вода имеет исключительную способность записывать всю информацию вокруг себя. Благодаря этому качеству ее очень часто используют в магических ритуалах. Только нужно учитывать важный момент: в воде, используемой для магического ритуала, не должно быть никаких примесей, которые могут исказить принимаемую ею информацию. Поэтому для применения в ритуалах подходит родниковая или колодезная вода. Если по каким-то причинам нет возможности найти такую, то подойдет размороженная.

Нужно перед отходом ко сну поставить возле себя стакан такой воды. Ночью требуется бурно пофантазировать о сексуальных отношениях с человеком, которого необходимо приворожить. Нужно специально доводить себя до предельного возбуждения и полного расслабления. При этом следует использовать любые доступные способы. После этого сексуальный приворот готов. Утром, сразу после подъема, нужно водой, оставленной на ночь, слегка обрызгать одежду. Далее необходимо обрызгать одежду желаемого объекта. Для этого можно придумать любой способ, только такой, чтобы он выглядел естественно. А лучше всего добавить такую воду в любое питье этому человеку.

Все сексуальные привороты наделяют властью над объектом своих желаний. Кроме того что можно подлить воду в напиток, ее также неплохо будет набрать в шприц и впрыснуть колдовское снадобье в апельсин или арбуз. В этом деле можно не ограничивать свою бурную фантазию. приворот заговоры на секс

Секс-приворот в полнолуние

Существует большое количество сексуальных приворотов в полнолуние. И для многих из них не нужны никакие заговоры. Главное – это произвести правильное действие. Секс-привороты в полнолуние считаются самыми сильными.

Для проведения простого, но действенного приворота на секс понадобятся хрустальный бокал и стеклянная бутылка, наполненная родниковой водой.

Важнейшее значение в данном ритуале имеет вода. Она не должна быть из-под крана по той причине, что у нее после проделанного долгого пути по водопроводу не остается никаких магических свойств, она должна быть именно родниковая.

Этот обряд проводится при полной луне, в период между 23 и 24 часами. Оптимальное место проведения ритуала – комната с большими окнами, в которые хорошо проникает лунный свет.

Нужно встать около окна, повернувшись к нему лицом, налить воду из бутылки в хрустальный бокал, далее пальцами водить 7 раз по его ободку, при этом вслух, но шепотом говорить имя желанного человека.

В момент проведения приворота ни в коем случае нельзя прикасаться к воде, иначе обряд потеряет всю магическую силу.

После этих действий бокал с водой нужно поставить на подоконник, чтобы на него падал лунный свет, на ночь. Чтобы данный магический напиток подействовал, его необходимо добавить в количестве 3 капель в любое питье желанному человеку и убедиться, что он его выпьет. Действие этого сексуального приворота будет очень сильное и проявится достаточно быстро.как сделать приворот на секс

Приворот во время физической близости

Как сделать приворот на секс непосредственно во время занятия им? Этим сексуальным приворотом пользуются женщины. Во время секса с желанным мужчиной девушка должна лидировать и занять позицию сверху. Далее нужно найти большими пальцами рук точку, которая находится ниже пупка на 3 сантиметра и начать массировать ее.

Закрыть глаза и представить, что вокруг одна пустота и ничего нет, кроме себя и своего партнера в виде пятен горячего обжигающего света. Нужно заставить воображение представить свое пятно намного ярче, чем партнера. Его свет нужно окружить своим, как бы паутиной. Когда удалось это представить, нужно повторять в мыслях такие слова: «Весь во мне, без меня жить не сможешь». Девушки довольно часто применяют приворот во время секса и очень успешно.

Проведение обряда егильет

Егильет – мощнейший приворот на секс. Это очень опасный вид магического ритуала, его в основном делают женщины, когда хотят вернуть супруга или из других соображений. Дело в том, что мужчина после этого приворота не сможет иметь никаких сексуальных отношений с противоположным полом, кроме одной женщины, которая сделала этот магический ритуал.

Самостоятельно делать этот обряд не рекомендуется, а лучше к нему вообще не прибегать, последствия скажутся и на том, кто его проводил. Те, кто решается на проведение обряда, обычно консультируются с черными магами. Это самый действенный приворот на секс.сильный приворот на секс

Как проявляется егильет

Этот ритуал черной магии начинает действовать сразу же после того, как был проведен. Полное его проявление наступает через 2 недели, но бывают отклонения в большую или меньшую сторону.

Девушкам, на кого сделан егильет, понадобится намного больше времени, чем мужчинам, на то, чтобы уйти от сожителя, если такой есть, и прийти к тому, кто сделал этот обряд.

Конечно, бывают случаи, ускоряющие либо замедляющие действие приворота. Это может быть связано с тем, что мужчина, с которым на данный момент женщина, по каким-то причинам не дает ей уйти, возможно, даже чем-то шантажирует. То же самое случается и у мужчин.

Эти бытовые факторы могут влиять на время действия магического ритуала, но он все равно сработает однозначно и бесповоротно. И тот, кто оказался под влиянием егильета, придет к своему «заказчику».

Если все обстоятельства складываются так, как было запланировано, то действия сексуального приворота егильет будет работать от 6 месяцев до 1 года. Бывают даже случаи, если его не снять, то он остается навсегда. Здесь очень многое зависит от энергетики самого объекта. Вообще данный вид приворота, если пришлось к нему прибегнуть, лучше как можно быстрее снять. Если отношения с партнером пришли в норму, а также закрепились, то лучше перевести приворот в легкую форму влияния, которая немного будет помогать и без того нормальным отношениям.