Образец резюме повара для трудоустройства

Составление резюме для трудоустройства - достаточно важный момент для любого человека, так как именно с него начинается знакомство руководителя с данными о кандидате на вакантную должность. В данной статьей представлен вариант правильно составленного резюме повара, образец которого можно использовать для трудоустройства.образец резюме повара

Стоит помнить, что в резюме должны указываться только правдивые сведенья о кандидате на должность, которые можно подтвердить официальным документом. Данный образец резюме повара начинается с общей информации, которая указывает на человека, претендующего на должность. Обычно, этот пункт содержит только основную информацию, которая отображает паспортные данные и контактный адрес либо телефон.

Следующий пункт, который предусматривает данный образец резюме повара, – это имеющийся опыт работы. В нем следует указывать имеющийся на сегодняшний день опыт трудовой деятельности в обратном хронологическом порядке (от последнего до первого) с названием предприятия и функциональными обязанностями, которые выполнялись на занимаемой должности. Данный образец резюме повара предполагает, что у кандидата на должность имеется достаточный стаж работы в сфере общественного питания.

При описании обязанностей стоит указывать только самые основные, а также необходимо помнить, что в резюме может указываться только тот опыт работы, который можно подтвердить записями в трудовой книжке или другими документами. резюме повара образец

Общие (основные) данные

Ф.И.О. – Николаева Тамара Ивановна

Дата рождения – 25.08.1975 года

Город – Нижний Новгород

Контактный телефон - +7(123)4567890

Е-mail - nikolaeva_t_75@mail.ru

Претендую на должность повара

Занятость – постоянная

Опыт работы

2013-2017 гг.

ООО «Кондитерский рай»

Должность - Старший повар

Обязанности:

  • Отслеживание соблюдения технологии и рецептур приготовления блюд.
  • Проверка блюд на качество.
  • Личное приготовление кондитерских изделий.
  • Регулярное проведение инвентаризации имеющихся остатков.

2011-2013 гг.

ЧП «Дудник»

Должность – Повар бригадир

Обязанности:

  • Составление калькуляционных и технологических карт.
  • Разработка и составление меню.
  • Контроль над (подчиненными) младшими поварами и приготовления блюд.

2000-2009 гг.

Кафе "Океан"

Должность – повар

Обязанности:

  • Подготовка полуфабрикатов для приготовления блюд холодного цеха.
  • Приготовление блюд.
  • Первичная обработка продуктов.

Образование

1993-1997 гг.

Среднее специальное

Новгородский технологический техникум

Специальность: Повар-технолог

Профессиональные навыки и умения

  1. Владение профессиональными навыками, а именно умение точно и быстро определять количество сыпучих продуктов и жидкостей, знание сочетаний специй и их применение, владение знаниями о температурных режимах для обработки и приготовления блюд.
  2. Умение определять качество и свежесть продуктов.
  3. Владение знаниями по этикету и сервировке стола, а также технологией ускоренного приготовления различных блюд без нарушений правил термической обработки.
  4. Владение управляющими навыками, умение координировать действия младших поваров и распределять обязанности.
  5. Знание санитарно-гигиенических правил и норм для мест общественного питания.
  6. Владение навыками разработки фирменных блюд и способов подачи.
  7. Умение принимать самостоятельные решения.
  8. Владение навыками обучения младших специалистов (поваров).
  9. Умение налаживать работу с поставщиками продуктов.
  10. Умение вести документацию.
  11. Умение составлять технологическую карту блюд.

Дополнительная информация (о себе)

Личные качества

Коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, уверенность в собственных действиях, умение трудиться в команде. Умение быстро адаптироваться в новых условиях.образец резюме повара на работу

Данный образец резюме повара на работу сможет послужить началом успешной трудовой карьеры.