Carelta Beach Resort 4* (Турция/Кемер): фото и описание, сервис, развлечения и отзывы туристов

Отправляясь в долгожданное путешествие в Турцию, перед путешественниками предстает выбор: какой курорт выбрать. Эта страна пестрит разнонаправленными курортами, где можно позагорать в лучах жаркого солнца, насладиться ночной жизнью или посетить ряд интересных и познавательных экскурсий. Город Кемер, расположенный южнее Анталии, радует своих гостей чистыми пляжами, прозрачными водами Средиземного моря и наличием разнообразных отелей: от фешенебельных апартаментов до скромных трехзвездочных гостиниц.

Четырехзвездочный Carelta Beach Resort – отельный комплекс, который находится вблизи побережья в небольшом поселке Бельдиби, и предлагает своим постояльцам достойный сервис по доступным ценам. По мнению отдыхающих, именно здесь находится удачный баланс цены и качества. Побывав в этом заведении единожды, туристы возвращаются сюда вновь и вновь.

carelta beach resort 4

Общая характеристика

Открытие отеля Carelta Beach 4* состоялось на рубеже двух тысячелетий – в 1999 году. За годы своего существования оно было подвергнуто совершенствованию, модернизировались номера и лобби. Последняя весомая реновация приходится на 2013 год. На территории, общая площадь которой составляет 22 000 квадратных метров, расположен главный и единственный пятиэтажный корпус, ухоженная парковая зона и плавательный бассейн. Основное строение оборудовано лифтами.

Особенности проживания

Согласно правилам внутреннего распорядка отеля Carelta Beach 4* (Кемер, Турция), заселение с домашними животными невозможно. Не разрешается и курение на территории отеля. Для людей с ограниченными возможностями передвижения имеются специальные апартаменты, оснащенные специальной ванной комнатой и увеличенными дверными проемами. Во время оплаты дополнительных услуг можно использовать пластиковые карты банков. Отельный комплекс рад гостям круглый год. Вежливый и квалифицированный персонал готов прийти на помощь в любое время суток. Он встречает гостей каждый день с улыбкой. Владение разными языками позволяет сглаживать языковой барьер с туристами разных уголков планеты.

Время заселения – стандартно. Покинуть покои следует до полудня. По требованию возможна установка дополнительного спального места.

carelta beach resort 4 турция кемер

Местоположение

Удачное расположение гостиницы – залог большого притока туристов. Отель Carelta Beach Resort 4* (Кемер) удалена от аэропорта международного значения всего лишь на 45 км. Трансфер занимает менее часа. Возможность ознакомления с живописной природой этих краев, как отмечают бывалые в своих положительных отзывах, им по душе. Добраться до центра Кемера можно в считанные минуты. Путь к морю не займет более пяти минут пешей прогулки – отель лежит в первой береговой линии.

Номерной фонд

Проживание в стенах этого заведения запоминается постояльцам надолго. Атмосфера домашнего тепла и уюта царит абсолютно во всех апартаментах. К заселению предлагаются 205 покоев двух категорий: Standard и Corner Room. Они отличаются пейзажами за окнами и габаритами. Площадь наименьших составляет 22 квадратных метров. Просторность и ощущение легкости достигается благодаря эргономичной расстановке мебели. Наибольшие апартаменты, как и стандартные номера, являются однокомнатными, однако их габариты достигают показателя в 35 квадратов.

Наведение порядка – ежедневно проводимая процедура. Опрятные горничные чистят и убирают мусор в комнатах. Смена постельного белья и полотенец осуществляется трижды в неделю. При необходимости можно заказать доставку прессы, напитков и еды в покои. Эта услуга круглосуточная и требует дополнительной оплаты. Любителей крепкого сна ответственные сотрудники готовы разбудить в назначенное время.

Интерьер представлен классическим строгим стилем. В некоторой степени здесь присутствует минимализм во всем: в декоре, в меблировке и оснащенности. Однако все необходимое порадует своей исправностью и высоким качеством. Полы покрыты ковролином. В оформлении присутствуют живые цветы. Темные бордовые шторы и покрывала придают номеру степенности и величества. Имеется выход на балкон. Большие панорамные окна открывают вид на бескрайние морские дали и зеленый сад.

carelta beach 4 кемер турция

Обустройство

Спальный гарнитур – удобный, с мягким матрасом. Здесь присутствуют прикроватные тумбочки, письменный стол, большое зеркало, шкаф для одежды и мягкий пуф. Несмотря на небольшие габариты, в интерьер отлично вписывается журнальный столик и мягкое кресло.

Для создания благоприятного микроклимата имеется кондиционер с индивидуальным управлением. Разнообразить досуг можно просмотром телевизора, в котором имеются русские каналы. Для мгновенного решения возникших вопросов следует связаться с сотрудниками ресепшена посредством телефона.

Пополнение мини-бара возможно за дополнительную плату. Пользование сейфом также платное. Беспроводной доступ к интернету доступен повсеместно в пределах отельного комплекса Carelta Beach Resort.

Ванная комната отделана керамической плиткой. Раковина встроена в мраморную столешницу над которой располагается зеркало. Здесь находится фен, душевая кабина и набор средств личной гигиены, который пополняется по мере использования. Количество белоснежных полотенец соответствует требуемым нормам.

Нареканий на чистоту и порядок в отзывах туристов зафиксировано не было. Горничные работают добросовестно, уборка проводится регулярно.

Система питания

Что касается утоления голода, то здесь все предельно просто. Завтрак, обед и ужин накрываются в зале основного ресторана в форме шведского стола. Обилие и вкусность подаваемых блюд несомненно удивит каждого туриста. На кухне этого заведения работают именитые повара, которые любят свою работу и вкладывают частичку души в каждый кулинарный шедевр. В дневное время перекусить можно в снэк-баре. Здесь подаются питательные закуски и широкий выбор прохладительных напитков.

Утолить жажду также можно в баре лобби и на дискотеке. Дополнительно оплачиваются свежевыжатые соки, алкоголь в бутылках, турецкий кофе и спиртное премиум-класса. Посещение ресторана, функционирующего по заказному меню, требует предварительной брони. Визиты в плавательных костюмах и шлепках – не допустимы.

carelta beach resort 4 кемер

Пляж

Широкая полоса прибрежной зоны обладает развитой инфраструктурой. Здесь присутствует бар, потребление напитков в котором включены в систему All Inclusive. Пляж оборудован раздевалками и душевыми кабинами. Пляжные полотенца выдаются бесплатно.

Наличие комфортабельных шезлонгов с матрасами дает возможность понежиться в лучах солнца, обретая смуглый загар. Любители теневых пространств могут расположиться под зонтиками. За порядком на пляже бдит служба охраны.

Пологий галечно-песчаный вход в воду благоприятен для купания малышей. Здесь пользуются большим спросом дайвинг и снорклинг. Знакомство с подводным миром доступны как начинающим дайверам, так и профессионалам. Прогулки в открытое море, катание на водных лыжах и парасейлинг – лишь не многое, что позабавит туристов в прибрежной зоне. Оборудованное волейбольное поле собирает отдыхающих ежедневно. Командный дух и воля к победе помогают наиболее ловким и спортивным одержать победу.

carelta beach 4 отзывы

Аквазона

На территории отеля Carelta Beach Resort 4* (Турция, Кемер) присутствуют два бассейна: один крытый, второй – на свежем воздухе. Они наполнены пресной водой и окружены лежаками. Отапливается открытый бассейн с помощью тепла солнца. Здесь можно поиграть в водное поло и заняться аквааэробикой, занятия по которой проводят профессиональные инструкторы.

Для ребятишек

Свободное время малыши, как правило, проводят в детском бассейне или мини-клубе, двери которого открыты для маленьких гостей в возрасте от четырех до двенадцати лет. Здесь работает квалифицированный педагог, под руководством которого малыши создают уникальные поделки, проявляют свои творческие таланты и играют в забавные игры. Игрушками и настольными играми, треками, машинками, куклами и конструкторами полна детская комната.

На свежем воздухе имеется площадка, где ребятишки тратят все запасы своей энергии, катаясь на горках и качелях. Здесь присутствует аэрохоккей и детский баскетбол. Услуги няни – платные. Заботливые родители могут оставить свое чадо в руках профессионального воспитателя, который не позволит малышу скучать и позабавит его различными играми.

carelta beach resort 4 турция

Времяпровождение взрослых

Путешественники могут провести досуг в спа-салоне, массажном кабинете или фитнес-центре. Последний оснащен новейшими тренажерами, гантелями и зеркалами. Красивый формы тела, хорошее расположение духа и прилив новых сил гарантирован каждому. Здесь можно поиграть в настольный теннис, бильярд или дартс. Имеется теннисный корт с жестким покрытием. Освещение и уроки тренера оплачиваются отдельно. Занятия по аэробике проходят в спортивном зале. Есть поле для игры в мини-футбол. В вечернее время проводятся развлекательные шоу-программы и танцевальные вечера.

carelta beach resort 4 турция кемер

Дополнительные услуги

Для совмещения отпуска с трудовой деятельностью, в стенах отеля Carelta Beach Resort имеется конференц-зал, вместительностью до 250 персон. Он оснащен передовыми технологиями, современной мебелью и канцелярскими принадлежностями. Часто заказываемой услугой является трансфер. Опытные водители доставят своих клиентов в пункт назначения строго в срок.

Прибыв на курорт, можно арендовать автомобиль на стойке регистрации. Парковка охраняемая и бесплатная. В прокат даются велосипеды. Услуги прачечной и химчистки оплачиваются по факту заказа. Врач вызывается по требованию.

На территории имеются сувенирные лавки, магазины, пункт обмена валют и экскурсионное бюро. Здесь работает профессиональный фотограф, помогающий запечатлеть яркие моменты отпуска.

Как видите, Carelta Beach 4* отзывы очень часто получает положительные. Туристы отмечают располагающий к отдыху интерьер, чистоту и порядок в номерах, вкусную еду и приветливый персонал. Многие рекомендуют посетить отель всем своим друзьям и знакомым.