Кристина Романова: биография, личная жизнь, интересные факты, фото

Кристина Романова – это молодая российская модель, больше известная как подруга российского миллиардера Владислава Доронина. За короткое время девушка сумела привлечь к себе внимание зарубежных дизайнеров, фотографов и стать знаменитой. Сегодня, несмотря на свою юность, на ее счету контракты с многими именитыми модными домами. Alexander McQueen, Ralph Lauren, MARC JACOBS, Анна Суи, BLUMARINE, Готье, Феррагамо и прочие легенды приглашали ее участвовать в их показах.

Двадцатичетырехлетняя модель Кристина Романова, родом из Волгограда, отправилась покорять Америку восемь лет назад. Перспективу в девушке увидели в волгоградском модельном агентстве, Кристину позвали в Нью-Йорк, куда она, будучи несовершеннолетней, отправилась с отцом. Освоившись в Америке, на одном из мероприятий Романова познакомилась с отцом своего будущего ребенка.

доронин и кристина романова

Детство

Кристина Романова родилась в 1994 году 11 июня. Все ранние годы она провела в родном городе, и ее семья живет до сих пор там в полном составе. С детства девочка отличалась красотой и магнетизмом, но о том, что она могла лишь одним взглядом обворожить любого прохожего, ей было невдомек - об этом ей говорили все вокруг, но она этого не замечала.

Говорят, что в школе Кристина очень хотела освоить профессию педагога. Но ее друзья привели ее за руку в местное модельное агентство VG models, куда девушку с удовольствием приняли, но проработала она там недолго, так как ее портфолио было направлено в Нью-Йорк.

Данные девушки

  • Рост 178 см;
  • Вес 50 кг;
  • Грудь-талия-бедра: 82-58-86 см.

Модель Кристина Романова в многочисленных интервью признается, что ее карьера, начавшаяся с 2010 года, закрутилась так быстро, что она не успела опомниться и окончить школу. Но такой шанс выпадает раз в жизни, и семья решила его не упускать. Кристина окончила школу экстерном и отправилась в Америку.

Работа

Фото Кристины Романовой в скором времени облетели весь мир. Работой с Ralph Lauren Романова особенно гордится, с этим брендом ей удалось наладить самые продуктивные и длительные отношения. Ее неоднократно приглашали на модные показы этого дизайнера, она участвовала в рекламных кампаниях 2012 и 2014 годов, гонорары за которые очень пригодились Кристине в незнакомом городе и помогли обжиться.

кристина романова модель

Кристина Романова также плотно работает с известными глянцевыми изданиями. Ее фото красуется на обложках L’Officiel, VOGUE Mexico, Modern Media и Krasota style. Она также часто становилась лицом продукции. В 2011 году она стала символом летней коллекции марки Akiabara, в 2013 году - образом парфюма от Vera Wang: Princess и Pink Princess.

Она также попробовала свои силы в качестве актрисы, снявшись в клипе шведского ди-джея Avicii Wake Me Up и добавив тем самым к своей популярности еще огромную ее порцию.

А был ли Лео?

В 2015 году все обсуждали ее возможную скорую свадьбу с миллиардером Дорониным, а до него девушка встречалась с Леонардо ДиКаприо (но они оба заявляли, что всего лишь друзья, ничего более). Сегодня она - завсегдатай Канн, часто появляется на всех громких гламурных тусовках мира, живет в Нью-Йорке, часто гуляет по океану на яхте в Малибу. Но и делами успевает заниматься, являясь сооснователем Humans of Fashion Foundation - фонда по борьбе с харрасментом. Ее жизнь кипит, и она наслаждается ей.

Личная жизнь

красавица кристина романова

Она победила саму Наоми Кэмпбэлл! Владислав Доронин до сих пор остается в отношениях с Кристиной, у них растет дочь. 52-летний Доронин и 21-летняя Кристина познакомились в 2015 году, их роман шокировал многих из-за разницы в возрасте, но, как известно, любви все возрасты покорны. Романова, конечно, сделала отчаянный шаг, решившись на рождение ребенка миллиардеру на пике карьеры. Видимо, отношения с бизнесменом для нее важнее собственных амбиций.

Рождение ребенка Доронин и Кристина Романова не афишировали. Дочка появилась на свет в феврале 2016 года. Модель рожала в Майами.

Упорно циркулировавшие слухи о том, что пара скоро поженится, остались пока только слухами. На пальчике девушки появилось помолвочное кольцо, но официального подтверждения свадьбы не было. Кристина и Владислав скрывают ребенка от внимания прессы и телекамер, имя малышки засекречено (но по некоторым данным, ее зовут Жасмин), все покрыто тайной, и это вполне в стиле Доронина. Модель Кристина Романова на какое-то время исчезла со страниц глянца, но в своем аккаунте в соцсетях регулярно выкладывала и выкладывает новые фото на радость поклонникам. В 2018 году дочке модели и миллиардера исполнилось два года.

кристина романова и владислав

Возможно, скоро Романова станет хозяйкой "дома-корабля", построенного для Доронина в Барвихе, и возводимого в течение целых 12 лет. В доме есть сауна, хамам, русская баня, зал для приема гостей, кухня и столовая, а также крытый бассейн. Необычный дом походит на авиалайнер и подводную лодку.

А пока Кристина проживает в Нью-Йорке и, по ее словам, она влюблена в этот город. В нем есть вся та энергетика, которая очень по душе модели - резвая, честная, жесткая, с многочисленными взлетами и падениями. Романова признается, что этот город очень ее мотивирует, и с ним у нее связано, видимо, слишком много личного.

Доронин

Он уже был женат, и, судя по всему, обжегшись на молоке опасается дуть на воду. Двадцать лет он прожил в браке с супругой Екатериной, с которой у них есть совместная дочь Катя. Затем на горизонте появилась "Черная Пантера" Наоми Кэмпбелл. В 2009 году он оформил развод с Екатериной. Говорят, после развода его кошелек стал "легче" на много миллионов. Наоми любила его - это было видно. Их роман был бурным и скандальным. Ради него темнокожая модель была готова все бросить и переехать в Москву. Но не сложилось. Доронин начал появляться на фото с "Мисс Китай 2011" Луо Зилин.

доронин и китайская модель

Злые языки поговаривали, что именно из-за этой девушки бизнесмен порвал с Наоми. Затем появилась Романова.

Что бы ей хотелось поменять в себе

Кристина искренне признается, что очень часто обращает внимание на какие-то мелочи и переживает по пустякам. По словам девушки, это является досадной чертой характера, и с ней надо, по словам модели, бороться изо всех сил. Тратить жизнь на мелочи - это глупо, времени у людей на земле не так много.

Борьба с насилием

Вдохновленная и возмущенная скандалами, связанными с насилием в киноиндустрии, Кристина не без помощи Доронина основала благотворительный фонд Humans of Fashion Foundation, и сейчас основной его целью является профессиональная помощь тем, кто пострадал от харрасмента в модном мире. Все, кто подвергся жестоким нападениям и насилию, могут рассказать об этом, поделиться своими историями. Так, по мнению Кристины Романовой, людям станет намного легче пережить боль и унижение.

Коммуникабельность и умение ладить с людьми

Кристина справедливо считает, что одних внешних данных для успеха в любой работе мало. Она бы вряд ли добилась чего-то одним лишь своим телом и улыбкой, важны навыки общения, умение расположить к себе собеседника, желание поладить с людьми, умение поддерживать разговор. Надо быть эрудированным, обаятельным и приятным человеком, и в этом Кристина абсолютно права.

Советы по похудению от Кристины Романовой

доронин и романова

И Владислав, и сама девушка ратуют за здоровый образ жизни. Кристина придерживается системы правильного питания, она не ест жареного и не употребляет фастфуд. Может быть именно поэтому молодой красавице быстро удалось вернуться в форму после родов: она ограничила углеводы и употребляла больше белка, занималась спортом, йогой и пилатесом. Сегодня перед нами роскошная, гибкая, изящная Кристина, вдохновляющая миллионы девушек на этой планете. Она говорит, что питание должно быть сбалансированным, и впадать в крайности никому не советует. В плане питания должен быть индивидуальный подход, каждый человек обязательно должен слушать свой организм.

Она признается, что для подиума сегодня до сих пор нужна худоба, но сама предпочитает более женственные, естественные формы. Тем не менее, пока Кристина Романова остается на пике популярности, она строго следит за собой.

Диета и беременность

cristina romanova

В интервью модели часто задавали вопросы о том, придерживалась ли она диеты во время беременности, она отвечает, что не придерживалась. Но за двоих не ела, так как понимала, что это может навредить и маме, и ребенку. Во время беременности Романова занималась йогой, порой даже давала себе кардионагрузки. Ведь если занимаешься спортом и затем резко прекращаешь, ничего хорошего для организма не предвидится. Фигуру легче поддерживать в хорошей форме, чем "лепить" ее заново. Если бы не роскошное тело девушки, вряд ли на нее обратил бы внимания Владислав Доронин. Кристина Романова это прекрасно понимает и сегодня.