Георгий Петришин и его личная жизнь

Предпринимательской деятельностью занимаются обычно люди, уверенные в себе и в своем деле, привлекательные внешне, со стержнем внутри. Они знают, чего хотят, где и как себя вести, о чем и с кем говорить, хорошо знают правила этикета. Именно о таком человеке пойдет речь в этой статье.

Яркая личность

георгий петришин

Популярность и слава пришли к Георгию Петришину после его знакомства с известной и обаятельной актрисой Светланой Ходченковой. Впервые их вместе заметили на премьере фильма “Служебный роман». Молодой человек сразу приглянулся представительницам прекрасного пола своей эффектной и харизматичной внешностью, в связи с чем у девушек возникло множество вопросов: “Кто же этот таинственный незнакомец на самом деле?”, “Есть ли у него дама сердца?”, “Чем он занимается?”, “Чем он привлек внимание актрисы?”.

Биографические факты

Несмотря на пришедшую к нему популярность, личность Георгия Петришина для многих до сих пор остается загадкой. О его личной жизни, детстве, юности, работе, семье, жене, детях ничего не было рассказано и услышано. Но от прессы и журналистов сложно что-либо утаить и кое-какая информация все-таки стала известна народу и поклонницам парня.

Гриша рос послушным и спокойным мальчиком. Уже в детстве родители и окружающие разглядели в нем трудолюбивого и самостоятельного мальчика. Рано начал работать. Еще будучи школьником, учась в 9 классе, подрабатывал на стройке. После окончания школы у него получилось поступить в колледж, который он, благодаря стараниям, усердию, добросовестному отношению к учебе, закончил “на отлично” и получил диплом.

георгий петришин биография

В шоу-бизнес попал, когда работал в строительной компании под названием Mirax group. Преимуществом этой фирмы было то, что ее участники могли свободно посещать тусовки закрытого типа и имели разнообразные деловые связи с высокопоставленными лицами.

Спустя некоторое время, Георгий Петришин покинул строительную компанию и основал свое рекламное агентство под названием “Доминант”, которое процветает и по сей день. И которым Георгий успешно руководит .

Любовные романы

До встречи со Светланой у бизнесмена Георгия Петришина было немало женщин. Друзья и знакомые утверждают, что он питает “слабость к звездным девушкам”. Но так было не всегда и нечасто.

Просто молодой человек был в поисках той самой неповторимой дамы сердца. Этот путь начался со служебного романа, когда Георгий еще работал в строительной организации. Его первой женой стала коллега по работе Ирина Бортновская. Ходили слухи, что целью их отношений было карьерное продвижение по лестнице, но достоверного подтверждения этой информации не было найдено. Известно, что в скором времени пара рассталась, после чего Георгий покинул строительную компанию.

георгий петришин личная жизнь

Первой “звездной девушкой” Георгия Петришина стала участница седьмого проекта ”Фабрика звезд” Рита Дакота. Молодые люди недолго были вместе, так как их интересы и взгляды на жизнь не совпадали. Девушка всегда считала, что ее чувства к Георгию сильнее, чем у него к ней. И до сих пор, с грустью вспоминая об этих отношениях, называет их “печальным опытом”.

Биография Георгия Петришина не умалчивает еще об одном увлечении бизнесмена - известной телеведущей Анфисе Чеховой. Но девушка сразу не восприняла всерьез ухаживания Георгия и дала ему отпор. Так что роман с этой привлекательной звездой так и не состоялся.

Помимо всех вышеуказанных особ парень был замечен в компаниях других известных девушек. Но были у него отношения с ними или нет, остается непостижимой тайной.

Роман со Светланой Ходченковой

Большим и ярким событием в личной жизни Георгия Петришина стал любовный роман с актрисой Светланой Ходченковой. Это были годы из самых долгих и серьезных отношений в жизни бизнесмена.

Познакомились люди в кафе закрытого типа, где посетители любили собираться, чтоб сыграть в популярную и любимую многими игру “мафия”. Участниками были Георгий и Светлана, которые общались в процессе развлечения. После окончания игры они разговорились и покинули кафе.

бизнесмен георгий петришин

Влюбленная пара долго встречалась. Георгий красиво ухаживал за девушкой, дарил дорогие подарки. Дело шло к свадьбе. Молодой бизнесмен хотел сделать предложение любимой не банально, а как-то по-особенному, необычно. Он пришел на один из ее спектаклей и, выйдя на сцену, подарил ей цветы. Зрители подумали, что это просто очередной поклонник, но у парня в руках оказалась коробочка с кольцом. Девушка незамедлительно приняла предложение и зрительный зал разразился овациями.

В итоге Георгий и Светлана обручились и объявили о своей помолвке. Но за месяц до свадебной церемонии пара рассталась. Причины разглашения помолвки неизвестны.

Последние новости

Отношения Георгия Петришина и Светланы Ходченковой не дают покоя до сих пор ни журналистам, ни поклонникам. Несмотря на то, что бизнесмен не любит разглашать личную информацию о себе и о личной жизни, стало известно, что пара вновь воссоединилась. Георгий попросил девушку дать ему второй шанс и Светлана была не против. Молодой человек осознал свои ошибки. Окружающие заметили, как сильно он изменился, превратившись из ловеласа в серьезного семьянина. Светлана и Георгий все же поженились, сейчас они постоянно вместе, ездят на отдых, а Георгий приходит на все спектакли жены и сопровождает ее на всех светских вечеринках. В настоящее время молодожены очень счастливы.