Crossfire читы: актуальные версии, которые позволят победить противника

Далеко не каждый игрок может похвастаться своим умением играть шутеры. В таком случае ему на помощь приходят hack читы на Crossfire. С помощью них он может повысить свои шансы на победу и отточить мастерство игры. Однако не каждый человек знает, как ими пользоваться и какие нужно устанавливать на свой компьютер.

Принцип работы читов

Практически каждая игра имеет свои уязвимости. Благодаря этому программисты создают специальные программы, которые ломают игру. Геймер с помощью них может видеть своих противников, легко их уничтожать, приумножать количество своих кредитов, становиться неуязвимым и многое другое. Разработчики все время стараются устранять читы Crossfire, однако новые обновления умельцев выходят каждый день. Поэтому такая борьба бесполезна.

Скриншот из игры

Основной принцип работы различных хаков - это изменение физики игры. Программист меняет структуру файлов, чем добивается нужного эффекта. Использование читов в обществе геймеров считается позором. Однако большинство из них пользовалась хаками.

Самые новые читы

Старые версии таких приложений уже невозможно использовать. Ведь разработчики все время исключают и удаляют читы, которые наносят вред их творению. Поэтому программисты все время трудятся над созданием нового софта. Недавно вышедшие читы на Crossfire:

crossfire читы
  • Хак на невидимого персонажа - NVH 4.4. Он был запущен в мае 2018 года. Благодаря небольшой популярности разработчики его не замечают, и он продолжает существовать. Игрок с этим читом может становиться полностью невидимым для своих врагов. Помимо этого в сборке есть автоматическое прицеливание в голову и рентген. Чтобы начать им пользоваться нужно его скачать, установить и запустить от имени администратора.
  • Crossfire WaveHack. Главная особенность этого чита - это увеличение радиуса действия ножа. Если человек любит сражаться на таком виде оружия, то это ПО для него. В меню приложения настраиваются параметры длины ножа и радиуса действия. Чтобы им пользоваться его скачать, установить. После чего пользователь должен запустить сначала чит, а потом игру. В ней появится меню настроек.
  • Чит DragonCF 1.6. Он вышел в июне 2018 года, который является одним из самых масштабных хаков созданных этим автором. В ней игрок может сделать автоматические прицеливание, повысить точность выстрелов, смотреть сквозь стены и стрелять в головы противников. Чтобы его установить нужно закрыть игру, после чего чит можно запускать.
  • Бесплатный софт CFRF v.12.1. Он имеет всего три функции, а именно добавляет прицел для снайперских винтовок, возможность видеть противников рентгеном и выключает отдачу оружия. Чтобы его установить, нужно скачать архив, распаковать и запустить. Дальше можно пользоваться этим приложением.

Это самые новые хаки, которые выходили на игру. Однако эти читы Crossfire не единственные работающие на ней. Есть много старых приложений без блокировки разработчиками. Самое главное - это их найти, ведь геймеры шифруют и прячут такие хаки.

Red hack читы на Crossfire

Это специальное приложение с большим количеством функций. Благодаря таким читам Crossfire человек может воспользоваться всеми видами взломов игры. К ним относятся: аимы, волл хаки, изменения характеристик оружия и персонажа и многое другое. Самые лучшие Crossfire читы редхаки:

Игра Crossfire
  • Cheat 8000. Его довольно сложно найти, однако, это вполне реальная задача. В некоторых местах он продается за деньги. На форумах игроков этот чит может лежать очень долго в бесплатной версии. Некоторые функции в этом редхаке не работают, потому что он очень старый.
  • CF RH. Эту версию редхака проблематично достать, ведь она доступна только в закрытых сообществах. На форумах встречаются люди, которые его продают, однако он есть на тематических сайтах. Все его функции работают корректно. Для установки нужно отключить антивирус, после чего можно этот чит запускать.

Такие хаки для игры являются запретными у разработчиков. Поэтому их очень мало в свободном доступе. Ведь игроки, которые ими пользуются, быстро могут получить бан. Если о редхаке узнает много людей, то его быстро заблокируют.

Лучший чит на автоприцеливание

XENOZ - это лидер по популярности среди пользователей. В него входит непосредственно автоприцеливание в голову противника, возможность убрать отдачу оружия и рентген. С таким хаком человек может повысить свой уровень и выйти в топ игроков. Помимо этого он доставляет много удовольствия. Недавно разработчиком чита была добавлена функция прохождения через стены. Такое возможно только в редхаках. Чтобы его установить, необходимо скачать приложение XENOZ. После чего его запустить, предварительно закрыв игру. Управление функциями осуществляется стрелочками на клавиатуре.

hack читы на crossfire

Увеличение количества денег

С помощью приложения «Чит Танк» пользователь может увеличить свое количество финансов на покупку оружия и снаряжения. Он является одним из самых лучших среди конкурентов из-за отсутствия лагов. Также этот чит кредит Crossfire абсолютно бесплатный. Однако перед скачиванием нужно убедиться, что архив с хаком не содержит вирусов. После этого нужно переходить к установке.