Анна Стрюкова - дочь Анастасии Заворотнюк. Биография, личная жизнь, фильмы

Анна Дмитриевна Заворотнюк-Стрюкова родилась в 1996 году 14 января. Девушке 22 года, ее рост составляет 176 сантиметров, а вес - 50 кг. Она - модель и актриса. Но пока что она больше всего известна тем, что является дочкой популярнейшей российской актрисы Анастасии Заворотнюк.

Однако Анна Стрюкова постепенно приобретает огромный "вес" в интернет-сообществе. Еще буквально несколько лет назад о ней не было слышно. Широкая общественность о ней почти ничего не знала. Дочь долгое время оставалась в тени знаменитой мамы. Но теперь, похоже, наступает ее звездный час. Возможно, акценты скоро будут смещены в сторону дочки.

Анна Стрюкова

Не упустить шанс

Это началось в 2012 году. Анна вихрем ворвалась в российский шоу-бизнес, поражая всех сходством с неординарной мамой, пленяя поклонников чарующей красотой и обаянием.

Завидует ли такому успеху Анастасия? Об этом можно только догадываться. Имя ее дочки (начинающей актрисы) сегодня у всех на слуху. О ней сочиняют сплетни, ее жизнь обсуждают, ей пишут письма поклонники. Это и есть показатель популярности.

Юные годы

Отцом дочери Анастасии Заворотнюк стал известный бизнесмен Дмитрий Стрюков. Мама Настя в те времена была не очень популярной, так как свои звездные роли она еще не сыграла. Заворотнюк рожала в Москве, но скоро семья переехала в США. Это было логично, так как карьера матери-актрисы находилась у самых истоков, поэтому терять ей было нечего.

Деловой супруг занял нишу по продаже недвижимости - он открыл свое агентство по реализации элитных домов и квартир западного побережья США. Дела семьи складывались блестяще. Возможно, они остались бы жить в Лос-Анджелесе, однако в скором времени маму-актрису начали приглашать в проекты. Она все чаще стала появляться в России. В 2004 году настал "звездный час" Анастасии - на экраны впервые вышел сериал "Моя прекрасная няня", предопределивший возвращение в Москву Анны Стрюковой. С этого момента для юной Ани началась совершенно другая жизнь. Родители разошлись. Девочка очень болезненно переживала их разрыв. Было принято решение отправить ее в Англию, где она и окончила школу. По окончании учебы девушка вернулась в Москву. С тех пор ее карьера актрисы потихоньку начала набирать обороты.

Анна Стрюкова модель

Начало карьеры

Аню долго оберегали от совсем неприглядной стороны шоу-бизнеса. Анастасия Заворотнюк вспоминает, что делать это было довольно трудно, так как папарацци поджидали их всюду. В 2011 году на премьере фильма "Мамы" молодая красавица-блондинка Анна Стрюкова появилась со своей знаменитой мамой. Началось бурное обсуждение очаровательной девушки, о ней стали говорить и писать. Без скандала тут не обошлось - в середине 2011 года в интернете появились сенсационные эротические фото модели Анны Стрюковой, позировавшей в эротическом нижнем белье. Фотографии мгновенно сделали девушку звездой, кумиром молодежи. В возрасте 16 лет она получила свое первое предложение о киносъемке.

Анна Стрюкова рост

"Закрытая школа"

Анна Стрюкова дебютировала в кино в 2005 году. Маленькая Аня сыграла в фильме "Моя прекрасная няня" свою маму (точнее, няню Вику) в детстве. Как видим, девочка уже в 9 лет познакомилась с актерской профессией. Но популярность к ней пришла несколько позже. В 2012 году она получила роль в молодежном сериале "Закрытая школа". Появление очаровательной блондинки с ангельской внешностью вызвало восторг у зрителей, а рейтинги Ани вознеслись до небес. Девушка исполнила роль старшеклассницы Валерии, которая, заразившись вирусом, оказалась в изоляторе. В период съемок молодая актриса сидела на строгой диете и не позволяла себе ни грамма высококалорийной пищи, положив в основу рациона только диетические салаты.

Поклонники сходили с ума, их армия становилась все больше, а Заворотнюк-младшая стала получать массу интересных предложений по работе. В начале 2012 года на телеканале "Домашний" появилось новое шоу – "Достать звезду". Анна была приглашена в проект в качестве ведущей. Злые языки не преминули подхватить слух о том, что каждый отпрыск знаменитости с помощи громких фамилий родителей может открыть ногой любую дверь.

Однако продюсеры шоу поспешили заявить, что в этом случае известность мамы ни при чем, дочь Анастасии Заворотнюк отлично умеет разговаривать на языке молодежи, очень фотогенична, популярна в социальных сетях, ее узнают и любят, поэтому и ставка была сделана на нее.

Аня Стрюкова с семьей

Модель

Нужно ли говорить, что после успешного теледебюта ее завалили работой? Аня даже наняла пресс-атташе, чтобы тот отслеживал все поступающие предложения о съемках в телепрограммах и фильмах. Анне Стрюковой также выпал шанс попробовать свои силы в качестве модели в одном из сезонов проекта "ТОП-модель по-русски". Стрюкова долго раздумывала. Ей предложение показалось крайне интересным, но она все же вынуждена была от него отказаться. Причиной послужили экзамены в МГУ - Аня решила продолжить обучение, выбрав престижный вуз. Проект "Достать звезду" не снискал должной популярности у зрителей. Говорят, что продюсеры хотели увидеть более раскрепощенное и сексуальное поведение ведущей, но Аня его не захотела демонстрировать. Передачу закрыли, а девушка сосредоточилась на учебе.

дочь Анастасии Заворотнюк

Интернет-активность

Сегодня параллельно с получением образования Анна с удовольствием ведет свои аккаунты в социальных сетях и общается со своими подписчиками. Она регулярно публикует новости как мира российского шоу-бизнеса, так и собственной жизни. Поклонники активно обсуждают ее личную жизнь, татуировки, а недавно Ане приписали анорексию, но мама пресекла все слухи, заявив, что дочь здорова.

Личная жизнь

По информации ряда СМИ, у девушки были отношения с популярным сегодня исполнителем Егором Булаткиным, более известным под псевдонимом KReeD. Рэпер задаривал девушку цветами и дорогими подарками, но пара распалась. Егор объяснил это тем, что Аня пока слишком молода и не готова для серьезных отношений.

Аня и Егор Крид

В начале 2015 года молодая актриса объявила о своем романе с сыном латышского миллионера Мансуром Джамалдаевым. Отцом юноши является чеченский бизнесмен Бислан Абдулмуслимов, который живет в Латвии и изготавливает предметы ковки, а также продает мясо-молочные продукты. Мансур окончил вуз в Лондоне. Сегодня он там же и живет.

Говорят, что пара познакомилась в 2014 году в одном из ночных клубов США. Но Аня с негодованием опровергает эту информацию, заявляя, что их с Мансуром связывают многолетние отношения, а ночные клубы они вообще стараются не посещать.

В социальных сетях стали активно появляться совместные снимки пары, ребята отдыхали на различных мировых курортах, бывали в Куршевеле, США и Англии. Аня со всей серьезностью отнеслась к своему роману с этим молодым человеком. Она была готова приехать со своим возлюбленным в Москву, чтобы познакомить его со своей прелестной мамой.

Но отношения молодых людей не выдержали жизненных испытаний. Между молодыми людьми, как говорят, пробежала черная кошка. Из-за недопониманий пара рассталась. Девушка удалила все совместные снимки с экс-возлюбленным из своего аккаунта в социальной сети.

В 2017 году появились слухи о том, что Аня тайно вышла замуж - колечко на безымянном пальце правой руки говорило само за себя. Но и тут мама Настя проявила активность, заявив, что эти слухи - полнейшая небылица.

Анна Стрюкова "Закрытая школа"

Анна сейчас

Поклонники интересуются, сколько лет Анне Стрюковой сейчас, где она живет, с кем встречается. На некоторые из этих вопросов мы можем вам дать ответ.

Аня живет на два города, курсируя между Нью-Йорком и Москвой. Весной 2018 года Стрюкова поздравила брата Майкла с окончанием школы и посетила его школьный выпускной. Девушка публикует все удачные фото в социальных сетях, снимки из разных уголков мира украшают ее аккаунт.

Она с удовольствием путешествует по тропическим странам, наведывается в Голливуд, рядом с которым прошло ее детство, а подписчики высоко ценят ее безупречный вкус. В гардеробе Ани превалирует одежда пастельных тонов, все наряды очень элегантны. Свой образ на каждый день Аня часто разбавляет спортивными аксессуарами.

Нельзя точно сказать, популярнее Заворотнюк или ее дочь, но в одном пункте несомненно обошла свою маму Анна Стрюкова. Рост молодого дарования на целых 12 сантиметров выше, чем у Анастасии. Время покажет, сумеет ли Аня воспользоваться стартовым трамплином, который обеспечили ей ее родители, и реализовать себя в полной мере.