Актриса Хейли Беннетт: биография, личная жизнь, фильмы

Хейли Беннетт – известная американская актриса. Родилась она в январе 1988 года в одном из штатов Флориды. Спустя пару лет после рождения дочери семья Беннетт переехала в Огайо. Там Хейли пошла в среднюю школу. Она с детства проявляла интерес к творчеству. Родители, заметив это, отдали ее в музыкальный и театральный кружки. После окончания школы будущая актриса вместе с матерью переезжают в Лос-Анджелес, где ее ждет начало актерской карьеры.

Хейли Беннет: начало творчества

Дебютной работой актрисы стала музыкальная комедия «С глаз – долой, из чарта – вон». Актриса Хейли Беннетт исполнила второстепенную роль, но яркую и талантливую девушку заметили другие режиссеры. После премьеры фильма Беннетт стала получать предложения о съемках в кино.

актриса Хейли Беннетт

Ее музыкальный талант также не остался без внимания. Девушка заключила контракт со звукозаписывающей студией и приступила к записи дебютного альбома. Через год Беннетт появилась на экранах в фильме «Колледж». В картине рассказывается о веселой студенческой жизни, а также о проблемах, возникающих в этот период.

Работа в кинематографе

Работой, в которой Хейли получила свою первую главную роль, стало участие в мистической киноленте «Призраки Молли Хартли». В фильме Хейли Беннетт исполнила роль девушки, живущей вместе с психически неуравновешенной матерью. Со временем главная героиня замечает признаки болезни и у себя. Вместе с начинающей актрисой в фильме снялся Чейс Кроуфорд, известный по своему участию в популярном сериале «Сплетница».

Следующей работой актрисы стала роль в фильме «Марли и я», основанном на автобиографии Джона Грогана. В кинокартине рассказывается о семейной паре и об их псе Марли, названном в честь Боба Марли. Вместе с Беннетт в фильме снимались Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон. Фото Хейли Беннетт можно увидеть в данной статье.

Роли в фильмах

Успешным для актрисы стало участие в экранизации романа Полы Хокинс «Девушка в поезде». Хейли Беннетт исполнила роль Меган Хипвелл, пропавшей на глазах у главной героини Рейчел. Запутанная история приведет ее к неожиданной разгадке. Фильм был номинирован на различные премии. В нем снялись такие известные голливудские актеры, как Эмили Блант, Люк Эванс, Джастин Теру и Ребекка Фергюсон.

биография актрисы

Одной из последних работ Беннетт стала военная драма «Спасибо за вашу службу», где она исполнила одну из главных ролей. Фильм рассказывает о посттравматическом синдроме, часто встречающемся у солдат. Трое приятелей возвращаются со службы и пытаются приспособиться к жизни без войны. Актриса исполнила роль Саскии Шуманн, жены главного героя Адама Шуманна.

Съемки в ремейке «Великолепный семерки» принесли Беннетт еще большую популярность. Она исполнила роль Эммы Каллен, вдовы Мэтью Каллена, восставшего против банды грабителей. Эмма нанимает семерых отважных жителей, которые должны отомстить за смерть ее мужа.

Личная жизнь Хейли Беннетт

Хейли ведет активную социальную жизнь. Она регулярно выкладывает новые фотографии, чем радует своих поклонников. Однако о личной жизни певицы и актрисы ничего не известно. Ее регулярно замечали в компании привлекательных мужчин, но никаких официальных заявлений от нее не поступало. Ходит слух, что она состоит в отношениях с актером Заком Креггером, но молодые люди никак это не подтверждают. В свободное время актриса увлекается кулинарией. Она любит печь пироги, которые часто берет с собой на съемочную площадку и угощает своих коллег.

Работа в кино

«С глаз – долой, из чарта – вон» - музыкальная романтическая комедия, вышедшая на экраны в 2007 году. Режиссером ленты является Марк Лоуренс. Это первая работа в фильмографии Хейли Беннетт. Главные роли исполнили такие знаменитые голливудские актеры, как Дрю Берримор и Хью Грант. Сюжет истории основан на жизни некогда популярного музыканта, ныне забытого. Он встречает студентку литературного факультета, которая помогает герою возродить свою популярность. Вместе они пишут новые хиты.

работа в кино

Особенностью фильма является большое количество песен, исполняемых самими актерами. Хейли Беннетт исполнила роль молодой поп-звезды Коры. Благодаря ней у героя появляется шанс возродить карьеру певца. После работы в картине «С глаз – долой, из чарта – вон» Хейли проснулась популярной актрисой и певицей. Она заключила контракт со звукозаписывающей студией, а также приступила к съемкам в других фильмах.

Съемки в фильме «Колледж»

«Колледж» - молодежная комедия, вышедшая в августе 2008 года. Режиссером ленты является Дэб Хэйгэн. Главный герой Кевин вместе с друзьями первый день в колледже. Они знакомятся с местными красавицами, получают неодобрение других парней братства. Для компании друзей пребывание в колледже становится чередой событий, начиная от пивных вечеринок и заканчивая всевозможными розыгрышами. Хейли Беннетт исполнила в фильме роль красавицы Кэндал. Картина получила неоднозначные отзывы. Большинству зрителей фильм показался чрезмерно пошлым и не смешным.

Актриса в кинокартине «Призраки Молли Хартли»

«Призраки Молли Хартли» - мистический триллер, вышедший на экраны в 2008 году. Хейли сыграла в нем свою первую главную роль. Режиссером ленты является Мики Лиделл. В центре сюжета героиня по имени Молли Хартли. Психически неуравновешенная мать нападает на дочь, когда та возвращается с занятий в школе. Девочка жива, но у нее остается шрам. Молли преследуют кошмары, различные видения. Мать помещают в психиатрическую клинику, а отец девочки переводит ее в новую школу.

творчество актрисы

Молли знакомится с Джозефом, который помогает ей освоиться в новой среде. Но страхи Хартли не оставляют ее. Кроме того, она начинает замечать симптомы заболевания, которые были у ее матери. Роль Молли Хартли исполнила Хейли Беннетт.

Образ Джозефа воплотил Чейс Кроуфорд, известный по роли Нейта Арчибальда в молодежном телесериале «Сплетница». Фильм получил низкую оценку зрителей. Подавляющее большинство составляют отрицательные отзывы.

Съемки актрисы в драме

«Девушка в поезде» - драма, снятая по одноименному роману Полы Хокинс. Режиссером картины является Тейт Тейлор. Фильм вышел на экраны в 2016 году. Главную роль в мелодраме исполнила Эмили Блант. В центре сюжета героиня Рейчел Уотсон, страдающая алкоголизмом безработная женщина. Каждый день на поезде она проезжает дом, где живет ее бывший муж с новой женой. Рядом с ними живет молодая семья Хипвелл. Однажды Рейчел становится свидетельницей исчезновения Меган Хипвелл. Она начинает свое расследование, в ходе которого становится главной подозреваемой.

кадр из фильма

Женщине предстоит выяснить, кто виновен в исчезновении девушки, прежде чем ее обвинят виновной в преступлении. Беннетт исполнила роль пропавшей Меган Хипвелл. Вместе с ней в кинокартине приняли участие такие известные актеры, как Эмили Блант, Ребекка Фергюсон, Люк Эванс и Джастин Теру. Фильм был номинирован на различные премии, среди которых «Сатурн», премия Гильдии киноактеров США

Участие актрисы в фильме «Великолепная семерка»

«Великолепная семерка» - американская картина 2016 года, являющаяся ремейком одноименного фильма, вышедшего в 1960 году. Режиссером киноленты является Антуан Фукуа.

американская актриса

Банда грабителей держит маленький городок в страхе. Семеро отважных жителей оказывают сопротивление банде с целью освобождения населения. Хейли Беннетт исполнила одну из главных ролей. Она воплотила на экране образ Эммы Каллен. Вместе с актрисой в фильме приняли участие Дензел Вашингтон, Крис Прэтт, Итан Хоук, Мэтт Бомер.