Маша Алалыкина: биография, личная жизнь

Так и не успев начаться, оборвалась сольная карьера этой певицы. Просто пропала со сцены самая талантливая и интереснейшая исполнительница «Фабрики звезд». Чем же занимается сейчас Алалыкина Маша, куда она исчезла? Очень многих поклонников волнует этот вопрос.

Алалыкина на фабрике

На фото выше – Маша Алалыкина в первом составе всем известной группы «Фабрика».

Юность певицы

Мария родилась в самой обычной семье. Росла как все дети. Творчество и публичность являлись целями девушки с раннего детства. Пение, музыка, танцы – это ее вторая жизнь. Мария закончила и соответствующее училище, посещала всевозможные кружки, в университете тоже был выбран профильный факультет. В общем, образование у нее было соответствующим.

Конкурс красоты – трамплин в светлое будущее

Однажды она сделала скан своего фото. Стала участницей конкурса. Потом, случайно зайдя на этот же сайт, девушка увидела, что стала финалисткой конкурса согласно онлайн-опросу.

Маша решилась поехать и поучаствовать в борьбе лично. Соперницы ей были неизвестны. Чрезвычайно серьезно девушка отнеслась к победе в конкурсе и ждала: что же будет дальше? А дальше было ее первое в жизни интервью, на котором она сказала, что самое главное для нее в жизни – сложившаяся карьера и налаженная личная жизнь.

Участвуя в федеральном конкурсе красоты и будучи совсем юной, будущая певица дошла до финала и стала любимицей требовательной публики. В тот момент она осознала сама для себя, что хочет быть известной, что ей нравится находиться в центре внимания, что она хочет стать успешной. В этот момент она это четко поняла.

Фотографии девушки стали печатать в модных журналах уже через пару месяцев. Большинство обложек пестрили ее фотографиями.

Маша Алалыкина

«Золотая рыбка» для Маши

Маша Алалыкина на «Фабрику звезд» попала совершенно случайно. Без особых усилий она прошла кастинг. И ей посчастливилось попасть к лучшим продюсерам, к лучшим преподавателям «Белого дома».

Для Маши Алалыкиной группа «Фабрика» стала настоящей золотой рыбкой. Сбылись ее мечты. Она пела, выступала, развивалась и росла как певица. В общем, жизнь вокруг талантливой исполнительницы закрутилась вихрем. Она же хотела быть в центре внимания? И вот, сбылось. Теперь Мария узнаваема и популярна. Она была способна влюбить в себя зрителей. Но при этом у певицы был достаточно жесткий характер, несмотря на ее незрелый возраст.

Стремительно Мария стала общей любимицей. Более того, на проекте у нее случился роман. Алексей Кабанов стал возлюбленным перспективной певицы.

Маша и Алексей

Сиял, словно сапфир на солнце, ее талант. На главном канале страны Маша Алалыкина песни пела, выступала со звездами эстрады. Участвовала с другими участниками в их номерах. Старалась она исполнять и индивидуально, в первую очередь старые, давно известные песни. А если повезет – то и новые тоже. Одноклассники и зрители голосовали за нее. Таким образом Маша дошла до финала.

Участие в группе «Фабрика»

Результатом этого певческого проекта стала женская группа. В состав ее вошли самые талантливые его участницы. Жанром группы стала поп-музыка. Для исполнительниц придумали имидж. Написали репертуар. И придумали название для этого коллектива – «Фабрика».

Студентка Маша

Студентка Маша. Университетские годы

Девушка могла совмещать совсем несхожие занятия. Она попала в десятку «счастливых» выпускников проекта. В это же время в университете Мориса Тореза Мария училась на переводчика, успевала работать в издательском доме «Провинция». В таком режиме и жила будущая звезда. Никто даже не ожидал, что Маша станет лидером «Фабрики звезд». А она, в свою очередь, даже не мечтала о создании группы конкретно для победительниц проекта. Вскоре голоса юных, красивых, энергичных финалисток «Фабрики звезд» зазвучали со всех экранов отечественного телевидения. Они смогли вызвать восторг у зрителей и увлечь их своим творчеством. Вот таким способом однажды утром Маша Алалыкина проснулась знаменитой. Игорь Матвиенко стал ее продюсером.

Трудовые будни певицы

Тур по стране был своеобразным призом за старания и первым этапом уже начавшейся работы. Поехали на гастроли сразу же после финала. Участвовали в них все конкурсанты.

Во всех городах они собирали полные залы. Бешеная популярность, долгая карьера и много денег – это то, что им пророчили. Но почему-то счастье и былой восторг постепенно покидали Машу. Она не могла долго заниматься чем-то одним. Такой у нее был характер. Она теряла интерес к тому, чем занимается. Ей все это просто ужасно надоедало. Певица начинала искать что-нибудь иное.

Частью новой реальности певицы стали постоянные выступления, фотосессии для модных журналов, чрезмерное внимание к ней, к ее персоне. Это все нравилось певице. При этом страшно не нравилось петь песни, которые были в репертуаре. Она их не любила. Неприятно было одеваться так, как им говорили. Не нравилось петь в группе. Она хотела быть самостоятельной солисткой. Доносить свои мысли, свои идеи людям с большой сцены. Сформировать совершенно другой свой образ в глазах ее слушателей – вот чего она хотела на самом деле. Не каждая сможет работать в женском коллективе. Маше Алалыкиной это давалось тяжело.

Внезапное исчезновение самой талантливой исполнительницы группы «Фабрика»

С таким графиком работы, с турами по всей стране певица стала пропускать институт. И прогуливала очень много – целые семестры. У девушки начались проблемы. Естественно, родители Маши стали настаивать, чтобы она сначала закончила учебу, что диплом важнее. Заставляли вернуться домой. В итоге певица бросила группу. Она уехала закрывать сессию.

Маша Алалыкина отказалась от славы. Ее коллеги недоумевали. Они были в шоке. Такая яркая исполнительница, амбициозный человек – и просто взяла и уехала… Они отказывались это понимать.

Маша Алалыкина на самом деле не рассчитывала отказываться от всего того, чего она добилась своим талантом и трудом. Она искренне считала, что уезжает на время. Она даже подумать не могла, что это станет завершением ее карьеры. Для всех поклонников Маша Алалыкина так и осталась певицей, ушедшей по непонятным причинам.

Почему звезда «Фабрики» больше не выступает?

Ее семья – это главная причина кардинальных изменений в жизни девушки. Сначала, как уже было упомянуто выше, родители настояли на том, чтобы она бросила сцену и завершила учебу. Затем она встретила своего любимого человека. Он был успешен и богат, работал юристом. Это был ее будущий муж. Вскоре возлюбленный стал оказывать настолько большое влияние на Марию, что у нее поменялись интересы в жизни. Да и ценности стали совсем другие.

Вопросы семьи и быта

Где Маша Алалыкина могла теперь проявить себя? Она твердо решила посвятить себя семье. Обрести свое женское счастье. Мечты о сольной карьере, о звездной жизни остались в прошлом. Она отказалась от былой задумки. Возлюбленный девушки изменил вероисповедание. Вслед за ним последовала и Маша. Также она поменяла себе имя. Теперь она больше не Маша, теперь она стала Марьям. Хиджаб она примеряла сразу после свадьбы.

Певица с первым мужем

Маша Алалыкина с мужем на фото до принятия ислама все еще выглядит девочкой из «Фабрики».

После того как у Марии изменились ценности в жизни, она стала резко негативно относиться к тому, чем сама раньше занималась. Все эти коротенькие юбочки, выступления на сцене, танцы, пляски – все это стало резко чуждым для нее. А концерты для мужской аудитории вообще стала считать позорным, неправильным.

На свадьбе

На свадебном фото Маша Алалыкина уже после принятия ислама выглядит вполне счастливой.

Спустя полгода после ухода с цены СМИ стало известно, что Маша беременна. Вскоре их стало трое. Маленькая доченька порадовала родителей своим появлением. Девочке дали имя Екатерина. Жили они хорошо, денег хватало. Занимались семьей и друг другом. Вместе привыкали исповедовать ислам. Можно сказать, что из амбициозной и пробивной звезды, талантливой исполнительницы, которой пророчили замечательное музыкально будущее, Мария стала примерной любящей женой, ответственной мамой, хорошей хозяйкой при состоятельном муже.

По факту получается, что Алалыкина успела сняться только в одном клипе новоиспеченной группы. Это была песня с названием «Про любовь». В этом клипе появляются не только девчонки из группы, но и певцы группы «Корни». Они тоже тогда участвовали в первом проекте «Фабрики».

Стоило Марии покинуть группу, пресса стразу запестрела заголовками о беременности. Но на самом деле певица стала мамой куда гораздо позже.

Новые ценности в жизни Марии

Через пару лет работниками СМИ был задан вопрос бывшей певице. Суть состояла в следующем: жалеет ли она о том, что бросила группу, ушла со сцены, отказалась от мечты юности? Девушка ответила без замедления. Ответ был тверд и отрицателен. Она сказала, что не считает нужным и правильным все время показывать ягодицы на камеру. Объяснила, что в жизни есть куда более интересные занятия, более важные и полезные. Алалыкина считает себя состоявшимся человеком. У нее все есть для счастья. Она реализовала себя согласно своим девичьим мечтам. Да и властный муж никогда не дал бы своего согласия на подобного рода занятие.

Но, к сожалению, этот брак был недолговечен. Спустя несколько лет муж ушел от Маши. И ушел ни к кому-нибудь, а к ее близкой подруге.

Чем сейчас занимается бывшая звезда проекта?

Сейчас личная жизнь несостоявшейся певицы покрыта тайной. Очень много слухов ходит вокруг этой семьи. Кто-то утверждает, что Маша живет с родителями. Кто-то считает, что она даже не воспитывает дочь. Якобы девочка живет с отцом, он ее обеспечивает. А воспитанием малышки занимается новая жена Алексея Зуенка.

Новая семья Алалыкиной

Некоторые считают, что Мария снова вышла замуж, уже во второй раз. Ее нового мужа зовут Махмуд. Согласно слухам, он увез свою жену из Москвы. Теперь она живет в маленьком городке неподалеку с Дагестаном. Якобы именно там новая семья воспитывает общих детей.

Точно известен только один факт. Алалыкина занимается переводами текстов с украинского языка на арабский и в обратном порядке. Работает и с другими текстами. Она владеет тремя европейскими языками. На музыкальную карьеру Алалыкина сама себе наложила запрет и никогда не вернется на сцену. По ее нынешним понятиям, это неправильно, да и интересы у нее тоже совсем другие.

Марьям Алалыкина

Был период, когда она устроилась работать в лингвистический центр, хотела попробовать себя в роли преподавателя. Но и оттуда она достаточно быстро уволилась. Судя по словам Маши, ее коллег в центре лингвистики не устраивало ее нынешнее вероисповедание. Им не нравилось, что она ходит в хиджабе. Сотрудники этого центра, наоборот, утверждают, что Алалыкина уволилась по собственному желанию.