Марина Кравец: биография, личная жизнь, карьера на ТВ, песни и фото артистки

Марина Кравец – популярная российская актриса, КВН-щица, юмористка и автор текстов для комических шоу. Сегодня она замужем, обожает свою работу, и стремится не останавливаться на достигнутом. Марина активная, позитивная, сильная и добрая женщина. Она всегда помогает друзьям дельным советом и теплым словом.

марина кравец фото биография

Где и когда родилась

Родилась эта талантливая актриса 18 мая 1984 года в Санкт-Петербурге (Россия). Мама девочки вспоминает, что еще в роддоме медсестры называли ее артисткой, ведь новорожденная Мариночка постоянно плакала, капризничала и требовала внимания.

Детство Марины

Родилась и воспитывалась девочка в обычной семье, не имеющей какого-либо отношения к шоу-бизнесу. Ее отец был слесарем, а мать бухгалтером. У Марины есть два брата, которые очень хотели сестричку, и обрадовались, когда родители сообщили новость о пополнении в семье.

В биографии Марины Кравец братья сыграли важнейшую роль. Они помогали родителям с ее воспитанием, и всячески заботились о сестренке, защищали ее, забирали с детского сада и кормили. Наверное, отсюда у девочки с детства стал проявляться слегка мальчишеский характер. Однако женское начало победило, и Марина начала интересоваться танцами, пением и актерским мастерством. Маленькая дочь радовала своим пением родителей, соседей и сверстников в детском саду, а позже и в школе. У нее очень звонкий и мелодичный голос, благодаря которому, биография Марины Кравец в дальнейшем пополнилась информацией о выступлениях с разными музыкальными группами.

Дальнейшая судьба актрисы

Несмотря на хорошие вокальные данные, поступить в музыкальную школу она не смогла. В огромном конкурсе для Марины просто не осталось мест. Однако настойчивость девочки в получении музыкального образования дала свое, и родители наняли репетитора по вокалу, который занимался с ней лично.

марина кравец биография муж фото

В биографии Марины Кравец важное место заняла игра в КВН, которой она увлеклась в старших классах. Девушка была одной из лучших юмористок школы. Вместе со своей подругой они составляли различные сценарии и сочиняли тексты для комедийных сценок.

Когда Марина закончила учебу в гимназии, решила поступить на факультет филологии, где впоследствии получила профессию преподавателя русского языка для иностранных граждан. После получения диплома девушка не стала пробовать работу по специальности, так как понимала, что ее творческая натура не выдержит длительного сидения на месте, и толкования одного и того же материала.

Творчество в жизни Марины Кравец

После долгих размышлений над дальнейшей работой девушка решила отправиться в поиски лучшего места, где она могла бы чувствовать себя в своей тарелке, и при этом неплохо зарабатывать. Некоторое время Марина работала кассиром в супермаркете, затем раздавала буклеты, далее, пробовала себя в качестве секретаря в крупном магазине бытовой техники. Но все это не приносило девушке удовольствия. Отдыхала душой она только во время игры в команде КВН, которую они назвали «Простофилы». Так, жизнь и биография Марины Кравец понемногу стала наполняться выступлениями на соревнованиях, концертами коллектива и небольшими победами вместе с командой.

марина кравец биография жизнь

Первые достижения Марины

Быть членом команды КВН девушку пригласила ее лучшая подруга, которая в дальнейшем стала известной как певица Евгения Кобич. Вместе с коллективом они ездили в Сочи. Был случай, когда одна из успешнейших пародий Марины вышла в эфир в телешоу «Своя игра». Однако из Сочи команде не удалось привезти победу, и вскоре они разошлись кто куда.

Именно тогда к Марине начало приходить осознание того, что она не сможет жить без сцены, творчества, музыки и постоянного движения в этой сфере. Тогда она стала солисткой сразу нескольких музыкальных проектов: «НестройБэнд»,«Мэри & бэнд», NotNet.

марина кравец фото биография

Немногие из песен этих коллективов стали известными, но несколько, а именно «Секса не будет», «Хоп, мусорок», и «Богиня дискотеки», взорвали все радиостанции в считанные дни. Так, личная жизнь в биографии Марины Кравец отошла на второй план, и она вся отдалась творчеству.

Первые шаги в «Камеди Клаб»

Создатель одного из коллективов «НестройБэнд» договорился с директором «Камеди Клаб» о выступлении своей группы у них на шоу. Поначалу ребятам не очень понравилось это предложение, но отказаться они не могли. Для них это был шанс «засветиться», и увеличить количество поклонников. А это, как известно, на руку любому музыкальному исполнителю или группе.

Выступление было волнительным, и, к счастью, зал оказался теплым и приветливым. Это немного расслабило группу, и они смогли выступить на «Ура!». Фото в биографии Марины Кравец с коллективом стали все чаще появляться в изданиях, что очень льстило молодой группе, и придавало сил.

марина кравец биография личная жизнь

В 2011 году артистка была приглашена на концерт одной из самых популярных групп в России «Город 312». Там Марина с группой исполнила несколько своих композиций. И также она удостоилась чести спеть с солисткой Светой Назаренко. Спустя некоторое время Кравец повезло снова, и она записала хит с солистом группы Uma2rman под названием «Падали». Через несколько месяцев вышел и клип.

На этом карьера певицы не закончилась, скорее, наоборот. Марина записывает еще одну песню, на этот раз с популярным российским ди-джеем Smash. В клипе Кравец предстала в образе соблазнительной и жгучей девушки в парике и открытом наряде.

Во время работы в одной из групп девушка познакомилась с Ильей Павлюченко, который был сотрудником известной радиостанции. Тот сообщил, что им нужен радиоведущий на утреннее шоу, над чем Марина серьезно задумалась, и стала пробовать себя в этой роли.

В течение четырех лет бодрый, звонкий и радостный голос ведущей будил слушателей радиостанции «Рокс». Однако в 2011 году Кравец была вынуждена перебраться в Москву. Там она устраивается на радиостанцию «Маяк» на ночные шоу с известными артистами.

Личная жизнь, биография: муж Марины Кравец

После окончания ВУЗа Марина буквально сразу стала жить с молодым человеком, с которым у них был бурный и страстный роман. Они были знакомы со студенчества, и дружба со временем переросла в пылкие чувства.

Они вместе переехали в столицу, где Марина устроилась радиоведущей, а он был ее продюсером. Поженилась пара в 2013 году. Однако поклонники не сразу узнали об этом важном событии в биографии Марины Кравец. Фото мужа, как и снимков со свадьбы, она не выкладывала в социальные сети.

марина кравец биография муж

Жизнь супругов складывается очень хорошо, между ними всегда есть взаимопонимание, уважение и доверие. О детях они пока только разговаривают, но не спешат становиться родителями. Одно известно точно, что они оба хотят двоих детишек. Больше можно, но меньше никак!

Муж к огромному количеству поклонников супруги относится спокойно. Марина недавно снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала «Максим», и даже это не задело ее супруга. Вот настолько сильное доверие может быть в семье! Это издание опубликовало Марину Кравец как одну из самых красивых девушек России. Еще бы! Ведь с такими параметрами и внешностью она могла бы стать моделью. Рост девушки составляет 171 см, вес – 51 кг. Несмотря на домыслы о национальности Марины, она не устает повторять «Я русская, несмотря на то, что разрез глаз дает вам повод в этом сомневаться».

Марина сегодня

Сегодня Кравец безустанно работает в «Камеди Клаб». Она выступает как автор текстов и нередко появляется на сцене. Мужчины ее берегут и помогают, так как она единственная женщина в их коллективе.

И также Марина пробует себя в роли телеведущей, что у нее отлично получается. Она ведет телепроект «Замуж за Бузову» и «Большой завтрак» на канале ТНТ.