Лучшие английские школы Москвы

Изучение иностранного языка — процесс сложный, но необходимый. Владение английским языком пригодится во время путешествий, для общения с иностранными друзьями или коллегами. Кроме того, знание английского языка является непременным условием для приема на работу во многие российские и международные компании. Ниже приведен обзор лучших английских школ Москвы, в которых можно качественно выучить язык.

Выбор школы

Где можно хорошо выучить английский язык? Имеется два варианта — индивидуальные занятия с педагогом либо групповое обучение в частном заведении. Ну или одна из общеобразовательных школ в Москве с углубленным изучением английского. Статистикой доказано, что занятия в группе оказываются намного качественнее, чем персональные уроки.

Это происходит потому, что большое значение в изучении иностранного языка имеет коммуникация — контакт с другими людьми. Ведь именно так можно получать языковую практику при обучении.

Первое, на что следует обратить внимание при выборе школы — наличие сертификата на оказание образовательных услуг. Этот документ послужит гарантом, что обучение будет производиться в соответствии с общепринятыми стандартами, а квалификация преподавательского состава будет на должном уровне.

Обучение языку.

Во-вторых, необходимо узнать всю информацию о системе обучения данной школы. Наиболее профессиональные учебные заведения предложат перед поступлением пройти специальное тестирование, по итогам которого подберут подходящий метод обучения.

В-третьих, целесообразно выяснить репутацию заведения и год его основания. Чем дольше оно функционирует на образовательном рынке, тем качественнее результаты его работы.

В Москве имеется около 10 английских школ, каждая из которых обладает сетью филиалов. Они и есть самые лучшие, но и самые дорогие.

EF English First

Одно из самых популярных и старейших международных заведений. В Москве английская школа была открыта в 1991 году. Она имеет несколько филиалов в других городах России.

На сегодня это одна из лучших школ английского языка в Москве, имеет филиалы в 52 странах мира.

школы английского языка в москве

Занятия здесь проводят по собственной оригинальной методике, которая включает в себя интерактивное изучение английской лексики и грамматики, способствует быстрому преодолению языкового барьера.

Все преподаватели имеют высшее образование и международные сертификаты. Школа сотрудничает с престижными и известными университетами мира.

Адрес в Москве: м. "Курская", Земляной вал, д. 9, 3-й этаж.

Wall Street English

Еще одна из лучших английских школ Москвы. Начать обучение тут может человек с любым уровнем знания языка. Большим преимуществом являются небольшие группы — по 4 человека.

школа с углубленным изучением английского языка москва

К каждому ученику прикреплен наставник. Все занятия и разговоры ведутся только на английском языке. Главный акцент делается на развитии и совершенствовании коммуникативных навыков.

В школе очень гибкое расписание занятий, что позволяет выбирать удобное для себя время обучения.

Адрес учебного заведения в Москве: пр. Мира, д. 33, стр. 1.

Alibra

Это одна из крупнейших учебных организаций с углубленным изучением английского языка в Москве. Школа гарантирует освоение программы в максимально короткий срок, для чего тут разработаны специальные методики.

Школа Алибра.

Для учеников школы доступны различные мобильные приложения, созданные педагогами школы, для освоения программы в любое время.

Прошедшие обучение здесь подтверждают, что проходящие в игровой форме занятия действительно способствуют быстрому пониманию языка.

Все группы имеют численность в 10-12 человек. Важной частью обучения здесь считают повторение материала с определенным интервалом, ассоциации и разговорные тренинги.

Многие преподаватели — носители английского языка.

Школа английского языка в Москве находится по адресу: ул. Б. Тульская, д. 13.

"Биг Бен"

Особенность этой английской школы в Москве в том, что занятия ведут два педагога. Один из них русскоговорящий, а второй — носитель языка. Уроки ведутся на английском языке. По желанию можно выбрать как групповые занятия, так и индивидуальные.

Биг бен

Группы сформированы по 8 человек. Педагогами постоянно разрабатываются новые методики обучения. Школа имеет 13 филиалов в столице. Оказывает своим ученикам помощь в получении образования за рубежом.

Адрес школы в Москве: ул. Дмитрия Ульянова, д. 36.

Globus International

Эта лингвистическая школа английского языка в Москве работает уже 13 лет. Учащийся может подобрать себе один из имеющихся курсов — от стандартного до интенсивного.

Школа глобус

Выпускники этой школы говорят, что после занятий они начинают даже думать по-английски.

Здесь работает большой и профессиональный педагогический коллектив. Разработано много программ для детей, взрослых и даже корпоративных для компаний.

В Москве школа находится по адресу: ул. Макаренко, дом 5.

Ils

В Москве английская школа существует уже 15 лет, имеет 11 филиалов по городу. Педагогами разработаны различные уникальные методики по изучению языка. Многие выпускники этого учебного заведения с успехом сдают кембриджские тесты.

Обучение проходит по коммуникативным методикам, которые дают возможность быстрее запоминать язык через разговорную речь. Преподаватели здесь все носители языка, а русская речь исключена полностью.

лучшие школы английского языка в москве

Разработаны специальные программы для детей от 3 лет и взрослых. Подростки, обучающиеся здесь, отправляются в английские лагеря для языковой практики.

Адрес в Москве: б-р Любы Новоселовой, д. 7.

Windsor

Эта школа английского языка в Москве существует около 15 лет и является наиболее подходящей для подготовки к IELTS — известному и наиболее часто используемому тесту для проверки знания английского языка для учебы, работы и иммиграции в Канаду, Австралию, Великобританию и другие страны.

Преподаватели здесь все носители языка, приехавшие из разных стран мира. Каждый год школа организует выездные курсы на Канарских островах.

Школа виндзор

Здесь используется лексический метод, при котором проводится изучение не отдельных слов, а целых выражений. Это позволяет намного быстрее развивать разговорную речь.

Каждые 14 дней рассматривается новая тема, что дает возможность учащемуся присоединиться к группе в любое время.

Адрес в Москве: Комсомольский проспект, д. 7.

Детская школа «Классика»

Это начальная школа изучения английского языка в Москве для детей. Обучение проводится по уникальным авторским педагогическим разработкам.

Классы формируются по 10 человек. Существует группа продленного дня, где ребята делают уроки, питаются и отдыхают.

Школа Классика.

На время каникул для практики языка организуют поездки в страны Европы.

Адрес школы в Москве: ул. Кустанайская, дом 2, корпус 3.

Russian International School

Элитная детская школа, обучающая сразу по двум программам — русской и английской. Здесь работают педагоги как из России, так и из Британии.

Учебное заведение подразумевает полный цикл школьного образования — начальное, среднее и старшее.

Для полного образования детей в программу включено много предметов, но благодаря грамотно составленному расписанию занятий дети не чувствуют большой нагрузки.

Школа в Барвихе.

При школе работает и детский сад, где практически с рождения ребенок имеет возможность окунуться в англоязычную среду.

Во всех классах обучается по 10 человек. Дополнительно функционируют различные кружки и мастерские — занятия балетом, гимнастикой, каратэ, шахматами. При школе работает театральная студия.

Школа имеет несколько образовательных лицензий российского и британского образца, а также кембриджскую аккредитацию — Cambridge International Examinations.

В Москве школа находится по адресу: Барвиха, д. 42.

Школа № 1253

Из государственных бюджетных общеобразовательных учебных заведений с углубленным изучением английского языка можно отметить московскую школу № 1253.

Обучение в школе бесплатное. При поступлении в 1-й класс никаких экзаменов сдавать не нужно. Профильное тестирование проводится только для детей, которые переводятся из других школ.

Многие предметы проходят на английском языке. Изучается история, литература и страноведение Великобритании и США.

Ученики школы принимают ежегодно участие во Всемирной олимпиаде школьников по английскому языку.

школа №1253.

Проводится качественная подготовка к международному экзамену IELTS.

В школе очень сильный преподавательский состав, в том числе имеются и носители языка. Учащимся старших классов предоставлена возможность составления индивидуального учебного плана, в который входят обязательные предметы для изучения и по выбору дополнительные.

В распоряжении школы есть два современных здания. Классы оснащены на высоком уровне. Просторные холлы, зимний сад.

Адресов у школы в Москве два. Начальная находится на ул. Фрунзе, д. 3.

Здание средней и старшей школы расположено на Зубовском бульваре, д. 5.