Биография Алексея Малакеева - бывшего мужа Алены Водонаевой

Популярная экс-участница шоу "Дом-2" Алена Водонаева всегда предпочитала мужское общество женскому. А ее мужчинами становились самые яркие и харизматичные участники проекта. После ухода из "Дома-2" на ее пути повстречался импозантный Алексей Малакеев (фото представлено в статье), который впоследствии стал ее законным мужем.

Детство и юность Алексея

Родился Малакеев в 1977 году в простой семье. Помимо него, родители воспитывали его сестру. В детские годы мальчик получал больше отцовского внимания, а сестричка - материнского. Семья жила не очень богато, но слыла довольно благополучной. Благодаря своему уму и тяге к знаниям Алеша смог поступить в Плехановскую академию. Учеба шла как по маслу и не доставляла юноше особых забот. Помимо непревзойденного интеллекта, Алексей Малакеев имел уравновешенный характер и последовательность в действиях. Получив заветный диплом об окончании учебы, молодому человеку захотелось освоить еще одну специализацию. На этот раз им был выбран не менее элитный и уважаемый университет имени Баумана. Второе высшее помогло Алексею спустя несколько лет сделать блестящую карьеру. Он занял должность генерального директора одного прибыльного предприятия.

Личная жизнь

По признанию знакомых Алексея Малакеева, в юности он не был особенно активным в отношениях с противоположным полом. Скромность и чрезмерная застенчивость не давали ему вовсю пользоваться вниманием девушек. Однако чуть позже на стеснительного, но перспективного юношу обратила внимания его будущая жена. В браке молодые люди прожили недолго, но успели завести сына.

Знакомство с Аленой Водонаевой

После ухода из "Дома-2" Алена продолжала поддерживать дружеские отношения с некоторыми из участников, которые также ушли из проекта. Одним из них является Степан Меньшиков, бывший бойфренд Водонаевой. Парочка Степы и Алены считается одной из ярчайших за всю историю проекта. После того как оба оказались за пределами периметра, каждый занялся своим делом. Как вдруг, по старой дружбе, Алена получила приглашение от Степана посетить день рождения одного бизнесмена. Девушка согласилась и ничуть не пожалела об этом. Алексей Малакеев познакомился с Аленой, и у них закрутился роман. Чуть позже в сети появилась информация, данная самой Аленой о том, что они с Алексеем стали мужем и женой.

Водонаева и Малакеев

Несмотря на то, что свадьба проводилась в рамках строжайшей секретности, опытные журналисты узнали, что по скромным подсчетам обошлась она "в копеечку". Позже в прессе появилась информация о том, что свадьба Малакеева и экс-участницы "Дома-2" стоила 50 тысяч долларов.

Алексей Малакеев

Через некоторое время у Алены и Алексея родился ребенок. Мальчик Богдан стал вторым сыном предпринимателя. Оба новоиспеченных родителя души не чаяли в своем ребенке.

Развод и дальнейшая жизнь

Однако Алена хотела реализовать себя как медийная личность. Роль домашней и уютной жены и мамы не приносила ей столько удовольствия, как блеск мероприятий и появление в кадре в качестве ведущей. Алексей же хотел видеть рядом именно домашнюю женщину, хранительницу очага. Ведь роль добытчика была полностью на нем. Но молодым людям так и не удалось сохранить свой брак, и они подали заявление на развод. Алексей Малакеев посвящает практически все свое свободное время воспитанию детей. На фото ниже - Алексей с сыном Богданом.

Малакеев Богдан

Сегодня бывший муж Водонаевой, Алексей Малакеев, поддерживает дружеские отношения уже с двумя бывшими женами и своими сыновьями. К тому же недавно в сети появились фотографии, на которых мужчина запечатлен с неизвестной девушкой. Как поговаривают знакомые, их отношения довольно серьезны. Но состоится ли третья свадьба Алексея Малакеева, остается только гадать.