Практическая магия на дому: как узнать, есть ли на мне порча?

Бывает так, что вполне успешные люди вдруг замечают, что в их жизни начинают происходить непонятные события или самая настоящая чертовщина. Они постоянно чувствуют недомогание или же серьёзно заболевает просто так, без видимых причин. Их мучают ночные кошмары. В личной жизни появляются невесть откуда проблемы. Между ними и друзьями внезапно словно пробегает целая стая чёрных котов. Материальная стабильность сменяется большими денежными потерями…

Со мною что-то происходит…

как узнать есть ли на мне порчаНаблюдательный человек при таких симптомах обязательно насторожится. Присматриваясь к окружающему миру, он сумеет выявить причинно-следственные связи. Будучи даже самым большим материалистом и скептиком, он задаст себе следующий вопрос: «А может, меня сглазили? Как узнать, есть ли на мне порча?». И даже если нечто похожее происходит с человеком рассеянным или не обладающим аналитическим умом, всё равно такая же мысль рано или поздно придёт и ему в голову.

Рассматривая ситуацию с разных сторон, вспоминая недавно произошедшие события, люди могут понять, кто их недоброжелатель. Возможно, это подруга, которой не удаётся выйти замуж, и она начинает завидовать семейному счастью своей приятельницы. Или коллега, мечтающий занять место более удачливого конкурента. Или сосед, которому вольно или невольно насолили, и он теперь отыгрывается. А может, и вовсе некто посторонний, пожелавший перенести свою беду на совершенно незнакомого ему прохожего. Как говорится, «ничего личного!».

Приметы порчи и сглаза

как узнать есть ли на мне порча или сглазИтак, важно понять, как узнать, есть ли на мне порча? Это несложно:

  • Вам подарили не так давно что-то – предмет одежды, вещь какую-то, что-то из посуды, например? И, пользуясь подарком, вы ощущаете дискомфорт, нервничаете, болеете, ругаетесь с родными? Что ж, ваш даритель и есть тайный недоброжелатель. Не удивляйтесь, если это не лжетоварищ, а родственник, даже член семьи. К сожалению, часто самые близкие люди становятся злейшими врагами и ставят перед собою цель – извести неугодного. Но ответив положительно на вопрос о том, как узнать, есть ли на мне порча, и решив избавиться от «подарочка», проблему этим не решить. Чтобы обезопасить себя, нужны меры более радикальные.
  • А если всё же ничего такого явно необычного вроде не происходило вокруг вас, однако несчастья продолжают происходить, следует поступить по-иному. Ваши помощники – куриное яйцо и вода. Конечно, яйцо желательно бы свежее, недавно снесённое. Правда, для городских жителей это роскошь. Потому разбираться с проблемой того, как узнать, есть ли на мне порча, приемлемо и через яйцо, купленное в магазине. Техника такова: либо сам человек, либо при помощи кого-то обкатывается яйцом, т.е. водит им по своему телу или вокруг себя с головы до кончиков пальцев на ногах. Про себя можно в этот момент читать молитву, хоть «Отче наш». Проделать всё три раза. Закончив обряд, яйцо разбивают, содержимое выливают в стакан с чистой водой. Минутки три ничего не трогают, затем внимательно изучают содержимое стакана. Если вода не замутилась, желточек и белок чистые, обычного вида, то, скорее всего, к чёрной магии проблемы отношения не имеют, их причины объективны и объясняются вполне реалистично. А вот если от белка поднимаются вверх нити, да ещё похожие на свечи, в положительном ответе на дилемму «как узнать, есть ли на мне порча или сглаз» можете не сомневаться. К сожалению, есть, и достаточно сильные. Ещё более напряжённая ситуация возникает, когда в стакане на ниточках висят пузырьки: порча, значит, неслабая, и натворить может много нехорошего. А если нитки в чёрных точках, незамедлительно сглаз нужно снимать, т.к. горе уже стучится в дом. Содержимое стакана выливается в туалет или унитаз с соответствующим заговором.
  • Можно предложить и такой вариант того, как узнать, есть ли на тебе порча: в ведёрко или миску наливается чистая вода, в неё кладутся три маленьких уголька. Угольки тонут – пришла пора обратиться к знающим людям за подмогой. Камешки плавают – источник бед явно не мистический, решать проблемы следует иным путём.

Что делать, если…

как узнать есть ли на тебе порчаПриведённые выше способы могут помочь прояснить ситуацию людям, далёким от оккультизма. Опытный же в своей области мастер просто по фотографии, сканируя ауру человека, определяет, насколько он здоров или болен, есть ли на нём порча, сглаз, проклятие и другие напасти. Убедившись в мистических источниках своего невезения, можно, конечно, попытаться исправить положение дел самим: провести обряд «выкатывания» тем же яйцом или водой от угольков, читать молитвы, обратиться за советом и помощью к священнику. Но правильнее найти хорошего знахаря или знахарку, чтобы провести обряды снятия негатива качественно и по всем правилам.