Снятие порчи на смерть: ритуал проведения и последствия

В обыденной жизни люди все чаще сталкиваются с черной магией. Это вполне обоснованно. Ведь информация о различных методах воздействия на человека нынче широко распространена. Ею пользуются все желающие, порой, бездумно и безответственно. Перед жертвой встает насущный и актуальный вопрос: как выполнить снятие порчи на смерть? На самом деле разговор сложный, хотя и оптимистичный. Давайте разберем, что и как следует выполнять, чтобы добиться успеха.

снятие порчи на смерть

Что такое порча на смерть

Начнем с описания проблемы. Ведь снятие порчи на смерть невозможно без полного осмысления ее сети. Это негативное воздействие, осуществляемое намеренно. То есть тот, кто желает жертве смерти, выполняет сложный ритуал. В него закладывается черное намерение погубить человека, прервать преждевременно его земной путь. Как правило, бесконтактное таковое воздействие не приводит к успеху. У каждого человека есть собственная защита. Маги пользуются носителями порчи. Их множество. К примеру, смерть можно получить с подарком или угощением, ее подливают под дверь заговоренной водой или подсыпают солью. Порча начнет свое влияние, как только жертва коснется носителя. Она подобна компьютерному вирусу. Многие проводят такое сравнение. Порча подталкивает жертву к деструктивным и опасным решениям. Она туманит мозг и мутит взор. Человек перестает адекватно реагировать на события, воспринимать действительность. Вот тут бы ему и провести снятие порчи на смерть. Однако сама жертва зачастую не способна понять, что с ней происходит. Требуется помощь со стороны. Это дело близких и любящих людей. Только они видят и понимают, что пришла беда. И действовать следует очень быстро. Если не выполнить снятие порчи на смерть, то человек погибнет.

Как можно решить проблему

Самым главным, как это ни странно, является диагностика. Если вовремя выявить негативное воздействие, то остальное уже не представляет особых трудностей. Снятие порчи на смерть проводят маги, что рекламируют свои услуги чуть ли не на каждом углу. С этой проблемой можно обратиться к сельским бабушкам-ведуньям. Они мастерицы по извлечению из ауры жертвы негатива. Кроме того, любой человек имеет возможность самостоятельно поработать над очищением поля. Ведь множество источников распространяет информацию не только о ритуалах по наведению порчи. Способы избавления от такового «подарка» тоже имеются. Их много, практически на любой вкус. Не смейтесь над последним замечанием. Постарайтесь вникнуть в его глубокую суть. Дело в том, что не всякий ритуал поможет избавиться от порчи. Вы можете выполнять все в точности, как написано, дотошно повторять действия и произносить слова, но не добиться ровным счетом ничего. Очищение от негатива – дело тонкое. Успех здесь зависит от внутреннего доверия тому ритуалу, которым решились воспользоваться.

проведение ритуала снятие порчи на смерть

Выбор обряда

Когда начинаете изучать, как можно избавиться от наведенной порчи, то читайте душой тексты. Важно уловить отклик из глубин подсознания. Рекомендуется следить за собственным настроением. Если гнетущее состояние немного отступило, значит, вы изучаете именно тот ритуал, который обязательно подействует. Кроме того, многим помогают традиции предков. Христиане предпочитают работать с молитвой, мусульмане – читать суры. В любой религии есть тексты, предназначенные для борьбы с дьявольским искушением и колдовскими чарами. Для истинно верующего человека лучшего лекарства не существует.

Другим жертвам порчи более подходят обряды, основанные на живительной энергии природы. Когда есть уверенность в ее непобедимой мощи, то останавливайтесь на таковых. Иной раз рекомендуют отправлять порчу тому, кто ее инициировал. Для этого прибегают к обрядам черной магии. Однако с ними стоит быть поосторожнее. К примеру, снятие порчи на смерть на кладбище не подойдёт тому, кто испытывает подсознательный страх перед этим местом. В целом следует прислушиваться к интуиции, когда выбираете подходящий обряд. Да, еще поменьше сомнений. Они являются основной причиной неудач. Не получится избавиться от порчи молитвой - проведете иной ритуал. А для чего еще они существуют?

что происходит после снятия порчи на смерть

Проведение ритуала "Снятие порчи на смерть"

Мы опишем общие правила, касающихся всех известных обрядов. Необходимо подготовиться к проведению ритуала. В описании каждого указаны те предметы и тексты, что необходимо приобрести или найти. Наш разговор не об этом. Снимать порчу лучше всего после недельного поста. То есть жертве следует приостановить или серьезно ограничить потоки энергии, идущие с пищей, информацией, эмоциями. По возможности следует побыть в одиночестве, не пользоваться гаджетами, компьютером, не смотреть телепередач и фильмы. Пищу принимают только ту, что соответствует Страстной неделе православного поста. То есть исключают мясо и жиры, сладости и алкоголь. Побольше овощей, немного фруктов, каши на воде и так далее. И организму разгрузка, и душе помощь. Еще нужно заставить жертву порчи уходить от любых негативных эмоций. А у нее они возникают на каждом шагу. В общении с домашними и коллегами, на улице и во дворе. Постоянно происходит что-то такое, что ввергает жертву в гнев или депрессию. Поэтому желательно поскучать в одиночестве. Пусть черные эгрегоры поищут иной источник подпитки. Последнее утверждение стоит расшифровать.

Что такое черные эгрегоры?

В тонком мире все намного сложнее, чем нам кажется. Все люди, животные, растения, стихии и даже планеты со звёздами взаимосвязаны. Они окутаны невидимыми энергетическими потоками. Если, к примеру, какое-то чувство или мысль овладевает массами, то появляется некая сущность. Она подпитывается адептами, излучающими соответствующие энергетические лучики. В нашем случае эгрегор (а именно так решили называть эту сущность) собирает эмоции смерти: страх или поклонение, горе или облегчение. Ему все равно. Он руководит смертью. Порча, наведенная на жертву, руководствуется уже не намерением заказчика, а приказами этого эгрегора. Она как верный и преданный слуга закрывает все энергетические каналы в ауре человека. Остается только один - тот, что соединяет его с черным эгрегором. От него-то и нужно отключить человека в первую очередь. Для этого проводятся все обряды, описание которых можно найти. Давайте познакомимся с некоторыми из них.

снятие порчи на смерть самостоятельно

Православный способ

Верующий человек использует молитвы для снятия порчи на смерть. О них можно узнать у духовного наставника. Церковнослужители рекомендуют читать 90 псалом. Эта молитва предназначена для борьбы с дьявольскими прислужниками. Сам обряд проводится в Храме. Нужно купить сорок свечей. Зажигайте их по одной, держа в руках, читайте указанную молитву, потом ставьте за собственное здравие. Так повторяют сорок раз. После необходимо купить еще одну свечку. Ее ставят перед Иконой Богородицы за здравие заказчика порчи. В этот момент необходимо искренне простить врага и пожелать ему очищения от греха.

молитвы для снятия порчи на смерть

Каббала

Это специальная колдовская методика. Снятие порчи на смерть через каббалу проводится специальным обрядом. Для него необходима живая вода и оливковое масло. Еще приготовьте две пиалы, сделанные из природного материала. Желательно, чтобы они оказались деревянными. В одну налейте воду. Во вторую - масло. На жидкости следует наговорить специальную формулу. Она такова: «Адоний Элья Шандайэ цавоат еману мезга лену Элооай Яавок сюле. Адоний ашрей эдам батэх беха. Адоний циваот ошиа амилих йаанэну бием корену!» Теперь макните пальцы левой руки в масло и поднесите их к емкости с водой. Когда туда попадет несколько капель оливкового «жира», воду выплесните на землю. Пиалы следует сжечь после обряда.

Обряд на основе магии природы

Знаете, пожалуй, обычное куриное яйцо является самым эффективным средством для борьбы с негативной программой и ее руководителем – эгрегором. При его помощи вполне можно провести снятие порчи на смерть самостоятельно. Потребуется десяток свежих яиц, тексты молитв, сила воли и упорство смертельно больного. Еще, конечно, следует понимать, что для обряда потребуется много времени. Прерывать его не рекомендуется. Посему нужно выделить для себя любимого несколько часов, отключившись от внешнего мира. Яйцо катают по голой коже, произнося вслух молитвы. Среди них обязательно должны быть три: «Отче наш», 90 псалом и «Да воскреснет Бог». Остальные – по предпочтениям. Как только яйцо потяжелеет, отложите в сторону и возьмите другое. Ритуал считается завершенным, когда вся поверхность тела будет обработана. Яйца следует отнести на погост и там разбить. Говорят, что порчу тогда духи унесут в ад, и она боле никому не навредит.

последствия снятия порчи на смерть для заказчика

Что происходит после снятия порчи на смерть

Жертва, коли ритуал проведен правильно, почувствует некое опустошение. Оно наступает обязательно и говорит об отключении от эгрегора смерти. Если жертва не ощущает головокружения и легкости при снятии порчи на смерть, что происходит далее, не имеет значения. Обряд следует повторить. Иначе он не принесет желаемого эффекта. После ритуала аура бывшей жертвы постепенно станет наполняться чистейшей вселенской энергией. Человек вернется к привычному образу жизни. А вот последствия снятия порчи на смерть для заказчика ужасающи. Негативная программа обрушится на него с двойной мощью. Желал смерти другому - так сам ее и получишь. Причем все происходит настолько стремительно, что злодей не успевает осознать смысла развития событий. Он погибает. Однако это бывает только в том случае, когда порчу отправляют заказчику специальным обрядом. Иной раз негатив возвращают в ад (или аннигилируют, кому как нравится), тогда заказчика ждет еще более тяжкая судьба. Он будет отрабатывать свое преступление, терпя невзгоды и лишения, борясь с бедами и несчастьями.

Стоит ли возвращать порчу заказчику?

Этим философским вопросом люди не задаются. Они читают, что отдать негатив тому, кто желал зла, вполне справедливо. Однако подумайте. Вы уже пострадали от порчи. Под ее удар попадет другой человек. Он постарается вернуть ее обратно. Так получится замкнутый круг. А ведь в него вовлечены еще и родные, друзья, коллеги, знакомые. Возвращая порчу, вы только увеличиваете общее количество зла на планете. Разве его и так не достаточно в нашем великолепном мире? Может, стоит внести свою лепту по его уничтожению? Вопрос риторический.

снятие порчи на смерть на кладбище

Заключение

Мы с вами рассмотрели лишь некоторые аспекты этой обширной темы. На самом деле избавиться от порчи на смерть можно еще не менее чем тысячей способов. Каждый народ внес свой вклад в развитие защитной магии. Теперь нам доступен этот позитивный опыт. Но следует заметить, что лучшим способом не бороться с проблемой является ее отсутствие. А к Ангелам порча не прилипает. Посему необходимо стремиться к чистоте души. И тогда не надо будет выискивать способы борьбы с порчей или другими колдовскими нападениями. Удачи!