Школа бытового колдовства: как снять с себя порчу

Странно, что чем больше научных открытий внедряется в нашу повседневную жизнь, чем она становится интенсивнее, тем больше людей верят в порчу и сглаз. Вопрос о том, как самому снять с себя порчу, становится все актуальнее. как снять с себя порчуЛюди и верят, и не верят в магические воздействия, поэтому часто стесняются идти к знахарям. Возможно, они правы: иногда за порчу мы принимаем стресс, сильную усталость или депрессию. С такими отклонениями лучше идти не к гадалкам и целителям, а к психологам.

Как отличить одно от другого

Чтобы удостовериться, что на вас именно порча, следует провести небольшой тест, а потом уже решать, как снять порчу с себя. Тест несложный. Налейте тонкой струйкой в стакан отстоянной воды. Возьмите куриное яйцо, погрейте его в руках минут 15. Потом очень аккуратно разбейте его в стакан с водой, стараясь не вызвать всплеска. Подержите над головой стакан с яйцом и водой. Если от желтка к поверхности потянутся нити с пузырьками воздуха, значит, порча есть. Ничего страшного, существует множество способов снять ее без посторонней помощи. Нужно только соблюдать четыре условия:

  • Верить в силу проводимого ритуала.
  • Проводить обряд в одиночестве.
  • Сопровождать все действия чтением молитвы «Отче наш» и прочими знакомыми молитвами.
  • Проделывать очищение регулярно, а начинать его на убывающей луне.

Как снять с себя порчу при помощи обычной ванны? как снять порчу с себя

Этот ритуал я рекомендую проводить ежедневно, независимо от наличия порчи. Он поможет избавиться от негатива, чужеродных энергий, нормализует кровообращение и успокоит нервы. Проводят его так. Тщательно моют ванну, набирают в нее теплую (не горячую!) воду так, чтобы она переливалась через верхнее отверстие. Медленно погружаются в нее, откидывая голову назад и делая продолжительный вдох через нос. Затем на выдохе наклоняются вперед, одновременно произнося слово «сжигаю». Так делают несколько раз. Текущая вода смоет негатив, унесет его в канализацию. Если во время процедуры будет появляться зуд, следует устранять его мочалкой. В конце процедуры (она не должна длиться меньше трех четвертей часа) принимают обычный душ с мылом. Выпускают воду, а стенки ванной тщательно промывают. В воду можно добавлять эфирные масла или душистые травы. Если нет ванной, можно использовать душ.

Как снять с себя порчу при помощи талой воды

Ритуал начинают на убывающей луне. Наберите в емкость талую воду. Хорошо, если она будет «натуральной», но подойдет и размороженный лед из морозилки. Прочтите над водой «Отче наш», молитву «Честному кресту», попросите Бога очистить ваше тело и душу от чужеродных влияний. Омойте руки и лицо, лучше, если сможете полностью ополоснуться этой водой. Обряд проводят 5 ночей подряд.

Как снять с себя порчу при помощи яйца

как самому снять с себя порчу

Начиная с первого дня убывания луны ставьте вечером в изголовье стакан с водой и разбитым в нее яйцом. Утром воду выливайте в канализацию. На 10-й день перед сном возьмите сырое яйцо и тщательно прокатайте им все тело, начиная с ног (можно попросить помощи: по спине катать яйцо смогут не все). Использованное яйцо разбейте под деревом далеко от дома.

Как снять с себя порчу при помощи огня

Самый простой способ - несколько раз прыгнуть через костер. Чем выше он будет - тем действеннее обряд. Можно зажечь несколько церковных свечей и «умыться» огнем. Только будьте осторожны: велика вероятность ожога. Здесь приведены самые простые ответы на вопрос о том, как снять с себя порчу. На самом деле способов намного больше, но они требуют специальной подготовки.