Как узнать, кто навел порчу, и стоит ли это делать самим

Каждое наведение порчи на вас или вашу семью крайне неприятно. Человек, желающий вам плохого, будет постоянно повторять заговоры, пока не достигнет цели и не приведёт вас к страшным мукам. В этом случае необходимо что-то делать. Даже в наше прогрессивное время существует множество методов того, как определить, кто навел порчу, и как отвести от себя негатив.

Как узнать, кто навел порчуКак узнать, кто навел порчу, с точки зрения религии

Любой православный верующий, конечно же, посоветует вам всех простить и понять, и в этом случае порча неминуемо вернётся к тому, кто ее вам отправил. Или того больше - его настигнет божья кара. Кроме того, христианство расценивает ненависть как порок, поэтому лучше не знать, кто наводит порчу. Разубеждать никого не нужно, но всё же есть методики, как узнать, кто навёл порчу. Очень часто многие маги не говорят о том, кто же всё-таки сгустил над клиентом злые силы. Они стараются избежать некоторых непонятных ситуаций, когда предателями оказываются самые близкие, а спрашивающие попросту не хотят верить в горькую правду. 

как определить, кто навел порчу

Как узнать, кто сделал порчу

В основном решить вопрос о том, кто навёл порчу, помогают магические ритуалы. Есть несколько вариантов:

1. Ритуалы, направленные на то, чтобы увидеть образ наведшего порчу. Поможет в этом нелёгком вопросе обычный воск. Необходимо взять чашку с чистой (желательно родниковой) водой. Берем восковую свечу, ломаем на несколько частей, удаляем ниточку-фитиль и топим свечу в ложке на огне восковой (нив коем случае не парафиновой!) свечи. Растопленный воск выливаем в чашу с водой, приговаривая: «Воск лью, врага выливаю». Эту фразу необходимо повторить несколько раз, пока льется воск. Следует тщательно наблюдать за формируемой картинкой. Если вы наблюдаете такие фигуры, как роза, луна или месяц, это женских рук дело. Фигуры в виде ворона, квадратов или ромбов – мужское дело. Иногда вырисовывается и определённый профиль или образ недоброжелателя. Именно так вы сможете узнать, кто навел порчу.

2. Варианты, когда вы просите, чтобы силы привели к вам того, кто это сделал (срабатывает в течение нескольких дней). Можно узнать, кто навёл порчу, с помощью гвоздя с кладбища. Они встречаются там, если парочку потеряли, когда забивали крышку гроба. Но не стоит брать такие гвозди, не защитив руки перчатками либо другой какой-то тканью. Нужно вбить этот гвоздь в порог вашего дома с определенным наговором. Очень скоро враг приходит сам, чаще на пределе нервных возможностей и чрезмерно уставший. Сразу становится ясно, что это именно тот недоброжелатель. Всегда необходимо помнить, что, вызывая человека таким образом, вы истощаете свои и его энергетические запасы, что нередко приводит к нервным срывам и другим расстройствам психики. К тому же без специальных знаний это может не сработать.
как узнать, кто сделал порчу
3. Работа с вашей энергией. Облик человека, который навёл порчу, можно увидеть во сне, если сконцентрироваться на своём вопросе. Можно сформулировать свой собственный заговор. Обязательно положите около кровати блокнот и ручку, чтобы в случае случайного обрыва сновидения записать свои впечатления. Но такая методика не всегда работает - для этого нужно мастерски владеть навыками расслабления не только тела, но и сознания.

Помощь специалистов в том, как узнать, кто навел порчу

Лучше не практиковать магические ритуалы дома, если у вас нет определенных способностей. Если вас преследуют неудачи, одолевают беспричинные страхи и волнения, а со здоровьем начались проблемы, которые разрешить не в силах даже специалисты - обратитесь к экстрасенсам, магам и ведунам. Возможно, они помогут найти верное решение и расскажут о недоброжелателях. Ни в коем случае не вторгайтесь самостоятельно в ту сферу, которая лежит за пределами наших возможностей. Как узнать, кто навел порчу, не пытайтесь выяснить своими силами.