Учитесь дарить комплименты девушкам!

Как делать комплименты девушкам?

Вопрос этот всегда интересовал сильный пол. Для начала нужно уяснить: комплименты девушкам дарятся искренне. Не стоит выдавать, подобно попугаю, заранее заученные фразы, - они будут откровенно фальшивыми. Найдите изюминки, которые есть в любой девушке. Комплименты девушкамО характере и внутреннем мире мы говорить пока не станем, - столь тонкие детали откроются уже позже, в процессе дальнейшего общения. А вот «встретить по одежке» - самое то.

Каждая девушка пытается по возможности подчеркнуть свою уникальность и самобытность

Ваша задача — увидеть эту самую уникальность и восхититься ею. Обратите внимание, к примеру, на одежду. Что может быть достойно комплимента? Стильность, яркость, прекрасный пошив, оригинальность, цветовое решение. Вот об этом и скажите: «Девушка, этот костюмчик сшит на заказ? Вы так шикарно в нем смотритесь!» Дальше пробегитесь взглядом по украшениям. Конечно, восхищаться старомодными «бабушкиными» пластмассовыми клипсами «а-ля начало восьмидесятых» не стоит, а вот изящное колечко или браслетик с тонким узорчиком — самое то: «Какая изящная вещичка! Скорее всего, сделана была под заказ, я такой еще ни у кого не видел!»Как делать комплименты девушкам Основа подобного вида комплиментов скрывается в умении парня заметить подобные тонкости. Для девушки они действительно важны. А вы, заметив эти самые детали, и сообщив о них объекту с нескрываемым восхищением, возвыситесь до человека, имеющего вкус. Загвоздка здесь лишь в правильности выбора. Так что развивайте наблюдательность!

Комплименты прямые и комплименты косвенные

Какие еще комплименты девушкам могли бы быть уместными? Конечно же — прямые. Вы можете дарить их не только прямо, но и косвенно. Прямой комплимент: «У вас невероятно притягательная сила! Я не смог удержаться, чтобы не сказать о этом!», или: «Вы просто завораживаете! Вы знаете об этом?». Косвенный комплимент: «Завидую тому, кто видит вашу улыбку каждый день!», или: «Ваши роскошные волосы меня покорили, я не смог сдержаться и не сказать вам об этом!» Конечно, комплименты девушкам должны подкрепляться соответствующей мимикой и, при возможности, — легким прикосновением, очень легким и очень аккуратным. Такой маневр весьма продуктивен, но не оригинален.

Поистине искусные соблазнители дарят более тонкие комплименты

Они избегают избитых шаблонов о красивых глазах, красивых волосах, красивой фигуре. Редкий мужчина говорит о тонкой талии, красивой шее, соблазнительной родинке, сексуальном ушке, изящных пальчиках, красивых ступнях.

Лучшие комплименты девушкам — комплименты искренние

Лучшие комплименты девушкамОднако даже «не шаблонные» комплименты могут стать причиной скептической улыбки определенного разряда девушек, привыкших к ухаживаниям. Это стриптизерши, официантки, тренеры по фитнесу и пр. Вся соль — в постоянно оказываемом им внимании и в выработанном иммунитете против такого внимания. Подобный «щит стервы» сносится так называемым нег-хитом, или негативным ударом - это, в некотором роде, противоположность комплимента. Здесь важно продемонстрировать безразличность к привлекательности: «Красивые у вас ногти. Они настоящие?». А вот потом, независимо от ответа, можно сказать: «Правда? Вам и правда они очень идут!» Удивление будет обеспечено. Сексапильная девушка подумает примерно следующее: «Странно, почему он не стелется, как все?» Почва из-под ног будет выбита и она сама невольно проявит интерес. А дальше — по ситуации. Не применяйте нег-хит по отношению к девушке, не обладающей «щитом стервы», иначе заставите ее упасть, прежде всего, в собственных глазах. Удачи!