Какие бывают игры в постели?

Интимная жизнь – важная составная часть гармоничных отношений. Поэтому всегда необходимо чутко прислушиваться к пожеланиям и настроению партнера, чтобы точно улавливать малейшие изменения. Однако многие пары, которые уже имеют солидный стаж совместной жизни, жалуются на то, что их преследует однообразие в постели. И это является первым признаком грядущих проблем. Ведь пара не может существовать Игры в постелибез понимания и согласия в интимной жизни. Если такая пикантная проблема коснулась и вас, то в таком случае на помощь придут ролевые игры в постели.

Шаловливые карты

Наверняка все слышали про азартные игры. Ярким примером являются карты. Однако в нашем случае главным азартом будет являться стремление как можно быстрее полностью раздеть партнера, оставшись при этом по возможности в одежде. Разумеется, в итоге обнаженными окажутся оба. Ведь подобные азартные игры в постели являются прекрасной возможностью освежить чувства. Быть может, кто-то из партнеров захочет смухлевать. А вот замечать подобное шулерство или же нет – решать вам. На самом деле здесь открывается шикарный простор для эротической фантазии. Если кто-то «серьезно» проиграется, то почему бы не предложить ему вернуть долг несколько пикантным способом?

Шестое чувство

Все игры в постели, прежде всего, должны создавать некоторую интригу. Она Любовные игры в постелиобостряет и усиливает все чувства. Неплохой вариант – завязать партнеру глаза и попросить его полностью отдаться своим ощущениям. Можно поводить по телу легким перышком или пушистой кисточкой, затем аккуратно провести кубиком льда, прикоснуться губами и языком, слегка прикусить зубами. Можете быть уверены, что результатом такого интимного развлечения станет бурная ночь.

Приватный танец

Любовные игры в постели не обязательно должны ограничиваться разного рода переодеваниями и сценариями. Как насчет персонального стриптиза для своего супруга? Здесь необходимо полностью сосредоточиться на собственной сексуальности, раскрепоститься и забыть про какие-то недостатки фигуры. Ваш Ролевые игры в постелипартнер уже давно их рассмотрел и не имеет ничего против. Будьте в этом уверены, ведь мужчины ценят не высокую грудь и идеальные ноги, а просто свою женщину целиком и полностью. Такие игры в постели обострят даже самую пресную интимную жизнь. Выберите наряд, в котором чувствуете себя наиболее сексуальной, эффектную обувь на каблуке и роскошное музыкальное сопровождение. Обязательно отрепетируйте танец перед зеркалом. Все движения должны быть томными, плавными. Не ограничивайтесь всего лишь парой поз. Доставьте своему мужчине удовольствие и позвольте ему рассмотреть ваш новый образ со всех сторон.

Кто в доме хозяин

Не зря секс с элементами легкого садо-мазо так популярен среди пар. Эти пикантные игры в постели позволят вам выпустить наружу свои скрытые желания и пристрастия. Речь не идет про сильную боль, плетку и прочие серьезные атрибуты. Начните с наручников. Эта деталь уже сделает вашу ночь незабываемой. Многие мужчины втайне мечтают, чтобы девушка взяла инициативу в свои руки. Так почему не попробовать что-то новенькое? Главное, чтобы это нравилось обоим партнерам.