Полные девушки нравятся парням: абсурд или факт?

Идеалы красоты меняются практически каждое столетие. Еще в ХХ веке на стройных девушек без единого лишнего килограммчика смотрели как на «мешки с костями». Сейчас же со всех сторон нам активно навязывают культ худобы. Впрочем, бытует мнение, что полные девушки нравятся парням больше полуанорексичных дам, которых вот-вот сдует ветром… Так ли это?

Немного о статистике

полные девушки нравятся парням

Чтобы разрешить извечные споры на тему того, какой тип девушек нравится парням, было решено провести несколько опросов. В ходе исследований выяснилось, что практически 80% представителей сильной половины человечества хотели бы видеть рядом с собой стройную (но не тощую!) девушку. А вот остальным двадцати худышки не импонируют вообще.

Взаимное недопонимание

Если у вас все-таки есть «здоровый жирок», не стоит сразу расстраиваться и начинать изнурять свой организм голодовками и непосильными упражнениями. Все дело в том, что мужчины и женщины вкладывают разные понятия в само определение полноты. Для мужчин отталкивающим фактором является «полнота», сравнимая с ожирением, при котором даже фигура девушки не видна. А вот небольшая полнота, в результате которой тело приобретает более округлые и мягкие формы, – напротив, воспринимается более чем лояльно. Полные девушки нравятся парням в том случае, если эта полнота является умеренной, а сама мадемуазель знает, как преподнести свою фигуру в выгодном ключе.

Не время расслабляться!

Все вышесказанное отнюдь не значит, что можно спокойно забыть о правильном питании и спорте и продолжать заплывать жиром. Даже полненькая фигурка может быть подтянутой. Кроме того, нужно следить, чтобы полнота не прогрессировала. И конечно же, нельзя допускать того, чтобы тело выглядело рыхлым, дряблым, следует открывать войну первым же признакам целлюлита и т. п.

какой тип девушек нравится парням

Как полной девушке понравиться парню?

Во-первых, как уже было сказано выше, полные девушки нравятся парням, если они умеют скрывать недостатки своей фигуры и подчеркивать достоинства. Добиться этого поможет правильно подобранный гардероб. Прежде всего следует отказаться от обтягивающих топов, маек и лосин – визуально они еще больше выделят недостатки тела. Сейчас выпускается множество стильной и красивой одежды, рассчитанной как раз на девушек с пышными формами, поэтому найти что-нибудь стоящее не составит труда. Главное – найти в своей фигуре то, что действительно стоит того, чтобы обратить на него внимание: к примеру, это может быть красивая форма груди, длинные ноги или шикарная линия бедер… Отталкиваясь от этого, можно подобрать одежду, в которой вы будете смотреться лучше любой худышки. Кроме того, полные девушки нравятся парням в том случае, когда они умеют владеть своим телом, пластичны, красиво двигаются. Для того чтобы овладеть подобными премудростями, лучше всего записаться на занятия танцами или йогой.нравятся ли парням полные девушки

Внутренний мир

И, конечно же, нельзя забывать про силу внутреннего мира – веселые, доброжелательные девушки, интересные собеседницы и внимательные слушательницы всегда будут цениться мужчинами всех возрастов много выше «пустышек» модельной внешности! А самое главное – отбросить комплексы и поменьше думать о том, нравятся ли парням полные девушки, – излучая на окружающих уверенность в собственной привлекательности, вы легко найдете того, кто будет искренне восхищаться вами каждый день!